Только для мам.

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Olga

Сообщение Olga » 15 ноя 2007, 14:04

Ната: Галина:
Двойняшек вообще не представляю.. у меня разнополые, разница - два года, но я тоже путала кому что делать-лечить-одевать.
А уж сейчас, когда в поликлинике спрашивают кто чем болел в детстве, какие прививки делали - мне стыдно - жуть! :o Вообще ничего не помню - мать-ехидна! :o

Olga

Сообщение Olga » 15 ноя 2007, 14:06

Мартин Чех:

Кстати, моя керлингистка ну совсем дома не тренируется :) Швабру свою (щетка - если по правильному) только на тренировках использует :)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 ноя 2007, 14:54

Olga: То есть, так на тренировке устает, что маме отказывается помогать по дому ???!!!Изображение

Olga

Сообщение Olga » 15 ноя 2007, 15:26

Мартин Чех: ну не то, чобы совсем отказывается, но поросячить больше любит, чем убираться :)
как любой нормальный ребенок :)

Ната

Сообщение Ната » 15 ноя 2007, 15:28

Olga: У моей подруги дочка (уже 17). Я как-то ей говорю. Надо бы мне тоже как-то девчонку родить. Будет хоть кому посуду помыть. Она смеется: не надейся, у меня хоть и девочка, посуду все равно мыть некому.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 15 ноя 2007, 15:54

Ната: у моей знакомой 2 старшие дочки все по дому делают. В аренду прошу дать.. :) Или как там- зафрахтовать по -нашему? :) Она их только в школу, на кружки всякие водит. Младший сын ей тоже помогает. Но там мама - уххх...

Галина

Сообщение Галина » 15 ноя 2007, 17:24

У нас старшая, ей 14 лет, тоже всё по дому делает, ещё и собаками гуляет (хотя, может, и не только с собаками :lol: ), зато учиться - никак не хочет......

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 ноя 2007, 22:10

Сын меня сегодня озадачил... Надо, говорит, принести копию медицинского полиса за 1-й класс.
За какой, спрашиваю, первый класс, если ты не был в первом классе ??? Если "дело" на тебя завели, только со второго класса!
Мне не трудно копию сделать, но что за маразм! К какому месту они этот полис приклеивать будут????
Копию сделала, вопрос соответствующий, рядом приписала.Изображение

Ната

Сообщение Ната » 19 ноя 2007, 13:20

Мартин Чех: Это что-то типа глобуса Украины?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 ноя 2007, 15:39

Ната:
Это что-то типа глобуса Украины?
Да ! Оранжевого цвета!
Сегодня выяснилось, что надо еще копию св-ва о рождении. Сразу спросила: "За какой класс ?"

Сама сходила и посмотрела личное дело ребенка. Ни одной копии нет. А как же мы во втором классе учились? Ведь весь пакет документов сдавали при поступлении!
Копии исчезают, справки о прививках теряются...!
Из-за медсестры-потеряшки, сыну в январе этого года вкололи 4-й "гепатит" и 2-ю краснуху. Меньше, чем через месяц после 3-его гепатита.
Я была в шоке!!! За неделю до турнира, эти врачи, не согласовав с родителями, ставят две прививки! Дошла до зав. поликлиникой. Заставила её красными чернилами на мед. карте написать :"Не трогать !"
Осенью, мой сын, зайдя во Дворец спорта на тренировку, увидел нашу школьную медсестру !!!!
Мама, спросил он, а почему ОНА здесь работает ? Разве администрация Дворца не знает, кого приняли на работу ? Мама, ты им расскажи про меня !!!
Вот такая история. У нас кругом глобусы Украины!Изображение

Барсик

Сообщение Барсик » 19 ноя 2007, 15:46

- Почему Суворов через Альпы пошел?
- А у нас в стране все через Альпы.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 19 ноя 2007, 16:22

Мартин Чех: эко вас с прививками угораздило... :eek:
А нас наоборот опрокинули: перед детсадом, а мы припозднились недели на 2, пошли в поликлиннику брать справку о том, что "ребенок здоров", врач не слушает, в горло не смотрит, ну это мелочи, и говорит: "ну что ему написать?" Я: "в смысле?" Ну давайте грит напишем, что ОРЗ переболел, ну или ОРВИ... Еле держала себя в руках, объясняю, мол, он вобще-то здоров, контактов не имел, может в рот ради приличия заглянете, а то год назад я имела глупость не проверить , что написал врач, а написала как раз, что он якобы переболел ОРЗ, а я - идиото, не посмотрела, не ожидала подвоха... первый раз чоли справку в сад после лета берем, а вышло так, что в саду он пропустил манту, потом соответственно прививку... ведь там по справке из сада м/сестра правильно прикинула- что у него медотвод и ничего не поставила.. И все потому, что кое-кто непонятно для чего написал тупо "ОРЗ"... ну и кое-кто не доглядел, конечно.. и вышло нам все в очередной гимор. Так что пишите - ЗДОРОВ! А я проверю :)

Поэтому называем вещи своими именами, не через Альпы, а через ж... ;)

Ната

Сообщение Ната » 19 ноя 2007, 16:44

Бунтариха: А у нас в поликлиннике новый участковый периатор. Совсем молоденький мальчишка, наверное, только что закончил институт. Честно говоря, я таких внимательных врачей давно не встречала, даже за деньги. Со всех сторон посмотрит, все объяснит, на все вопросы ответит. И главное- его лечение моим деткам помогает. В общем, счастье пришло с неожиданной стороны. А, еще забыла- он, когда домой приходит, свои бахилы надевает. Чудеса, да и только.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 ноя 2007, 16:50

Ната:
свои бахилы надевает
Боюсь, он долго не задержится на участке . При такой зарплате, его жена из дома выгонит. Прямо в бахилах...
Жалко,что таких как этот юноша, оч-чень мало.Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 19 ноя 2007, 17:06

Одна мамочка,тоже как и я, все прививки сыну ставит в своей поликлинике. И она тоже писала отказ от услуг школьного медпункта. После того, как её пятый раз атаковали прививочной повесткой из школы, она теперь приносит копии справок (что прививка поставлена уже!). Заставляет расписаться на оригинале, что копию справки получили !
На все наши возмущения медсестра отвечает, что она одна, а нас много!!!

Берегите своих детей сами, Мамочки! Их у нас мало, а медсестер так много !Изображение

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»