Они там зажрались совсем, я смотрю! Название своего министерства давно не расшифровывали .....!ЛИКА писал(а):из минздрава звонили главрачу, потребовали прекратить поиски доноров по телеку и радио.
Ноги растут, простите, из меня. Пару дней назад здесь сказали, что на станции не принимают "наших" доноров и даже не записывают их телефоны. Говорят, мол, кровь пока не нужна. Потом кровь естественно понадобилась. И выяснилось, что доноров опять нет, но есть доноры среди персонала станции, которые готовы сдать ее за деньги.ЛИКА писал(а):поясните, откуда растут ноги инфе про то, что с республиканской станции переливания крови отсылают бесплатных доноров, но предлагают своих, платных?
Лика, все отправлено.ЛИКА писал(а):Neutral-97
скиньте телефон мне.
Мне кажется, что просто резонанс пугает персонал.ЛИКА писал(а): инну уговаривают врачи прекратить поиск доноров. типа - и так хватает.
я считаю, что это преждевременно - запас карман не тянет.
Ребят, а вот это очень здравая мысль, может действительно нужно делать письмо на бланке клуба и с соответствующими подписями?Shamil Kayumov писал(а):разрешите дать совет.
- читал предыдущий обмен мнениями- обращатся к ним с официальными письмами должна Владина хоккейная команда . По моему шансы получить необходимую для полноценного лечения финансовую помощь очень велики.