Срочно нужна донорская кровь I(-). Казань. ДРКБ.

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
ЛИКА

Сообщение ЛИКА » 28 мар 2008, 21:15

весело. звонила инна. из-за нашей активности в поисках донноров из минздрава звонили главрачу, потребовали прекратить поиски доноров по телеку и радио. типа - ситуация не настолько тяжелая, усугублена болезнями (простудой и т.п.), а потом все выровняется.
свежо предание, но верится с трудом.
Neutral-97
скиньте телефон мне.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 мар 2008, 21:47

ЛИКА писал(а):из минздрава звонили главрачу, потребовали прекратить поиски доноров по телеку и радио.
Они там зажрались совсем, я смотрю! Название своего министерства давно не расшифровывали .....!Изображение
Так будет не всегда.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 28 мар 2008, 21:49

Видимо, чиновники и их семьи болезней не знают :mad:

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 28 мар 2008, 22:05

Можно подумать кампания по поиску доноров за счет средств и сил минздрава происходит. Главврач вобще никак не может повлиять не ситуацию. Для этого сам минздрав должен какой-нибудь приказ сверху спустить и довести до сведения все СМИ. А этого просто не может быть. Может это из-за того, что просто вылезло наружу в таких масштабах и стало очевидно всем и вся то, что в Казани с донорами, а также и банком крови, и банком данных доноров - полная ж..

ТТГ
Команда: Созвездие

Сообщение ТТГ » 28 мар 2008, 22:43

Может меня кто то не поймёт, но перед Богом мы все одинаковы. Поэтому я обращаюсь:Не пожалейте время зайдите в любую церковную лавку напишите записку. МОЛЕБЕН ГОСПОДУ БОГУ О ЗДРАВИИ ОТРОКУ ВЛАДИСЛАВУ ТЯЖЕЛО БОЛЕН (можно указать диагноз) и отдайте матушке стоит это 45руб. Завтра праздник и во всех храмах будут молится о здравии Влада.(я сегодня отдала записку).Ещё матушка сказала ,что нужно причастить Влада. Но а пока из Созвездия-2002 самые маленькие хоккеисты собрали немного денег. Завтра я отправлю на расчётный счёт Инны деньги пока 5000руб. не все были родители.На следущей неделе продолжим помощь.
"Трудно победить сильную команду,но ещё труднее завоевать при этом симпатии её болельщиков"(В.Третьяк)

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 28 мар 2008, 23:09

ЛИКА писал(а):поясните, откуда растут ноги инфе про то, что с республиканской станции переливания крови отсылают бесплатных доноров, но предлагают своих, платных?
Ноги растут, простите, из меня. Пару дней назад здесь сказали, что на станции не принимают "наших" доноров и даже не записывают их телефоны. Говорят, мол, кровь пока не нужна. Потом кровь естественно понадобилась. И выяснилось, что доноров опять нет, но есть доноры среди персонала станции, которые готовы сдать ее за деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
НС98, с donors.ru мы уже связались. Информация о Владе размещена здесь. С самим фондом свяжемся обязательно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Тот самый Данька; всего редактировалось раз: 28

ЛИКА

Сообщение ЛИКА » 28 мар 2008, 23:10

среди персонала нет доноров. там есть засланый казачок из наших.
инну уговаривают врачи прекратить поиск доноров. типа - и так хватает.
я считаю, что это преждевременно - запас карман не тянет.

Михась

Сообщение Михась » 28 мар 2008, 23:25

Минздрав предупреждает.....................!!!!!!!!!!!!!!!!????????????

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 28 мар 2008, 23:51

ЛИКА писал(а):Neutral-97
скиньте телефон мне.
Лика, все отправлено.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ЛИКА писал(а): инну уговаривают врачи прекратить поиск доноров. типа - и так хватает.
я считаю, что это преждевременно - запас карман не тянет.
Мне кажется, что просто резонанс пугает персонал.
Как прекратить, если доноры нужны на протяжении всего лечения?
А если из тех, кто уже сдавал в следующий раз не сможет это сделать?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Neutral-97; всего редактировалось раз: 29

Rustam

Сообщение Rustam » 29 мар 2008, 00:06

Лика,получается мы перестарались.Если ребенку будет лучше от этого,остается только радоваться.

ЛИКА

Сообщение ЛИКА » 29 мар 2008, 00:17

рустем
ага, так и получается!)
владу понадобятся еще доноры, и нельзя прекращать поиски их.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 29 мар 2008, 00:46

Дай Бог, что бы хотя бы в половине таких случаев нашлись люди, которые бы так ПЕРЕСТАРАЛИСЬ.Может, больше детей бы выздоровели. :yes:

Rustam

Сообщение Rustam » 29 мар 2008, 00:56

Bad
Это один из лучших,трогательных писем,который я получаю от незнакомых Людей(в личку).СПАСИБО.

Shamil Kayumov

Сообщение Shamil Kayumov » 29 мар 2008, 01:24

разрешите дать совет.

я сам как-то сдавал кровь в этой самой станции переливании в РКБ.
кровь сдавал для отца.
так вот персонал был счастлив когда я отказался от денег которые они были обязаны выплатить (ведь не обязательно их брать то)..
поверьте такие мелочи влияют..
поэтому предупреждайте добровольных доноров (они ведь не из-за денег туда пошли) о том чтобы денег там не брали, этих самые несчастные 300р.... наверно нужны сочувщствующие в этом заведении (станция переливания).. тогда может телефоны будут записывать и не разворачивать добровольцев.

к сожалению у меня другая группа крови.
но я обязательно помогу материально.
конечно суммы на лечение потребуются огромные поэтому надо обращатся в татнефть и акбарс, других реальных возможностей не вижу- читал предыдущий обмен мнениями- обращатся к ним с официальными письмами должна Владина хоккейная команда . По моему шансы получить необходимую для полноценного лечения финансовую помощь очень велики.

Есть ли у команды расчетный счет? перечисления на физлицо могут насторожить.

и не надо боятся минздрава...им нужно боятся-потому что Вы господа делаете в данный момент их работу!
удачи и терпения всем

Neutral-97

Сообщение Neutral-97 » 29 мар 2008, 11:00

Shamil Kayumov писал(а):разрешите дать совет.
- читал предыдущий обмен мнениями- обращатся к ним с официальными письмами должна Владина хоккейная команда . По моему шансы получить необходимую для полноценного лечения финансовую помощь очень велики.
Ребят, а вот это очень здравая мысль, может действительно нужно делать письмо на бланке клуба и с соответствующими подписями?
Мы, конечно, можем завалить спонсоров своими письмами, но на уровне команды разговор пойдет совсем по-другому.

И еще, вопрос :
какую помощь, кроме материальной ( это естесственно) можно оказать из других городов?

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»