Привет всем! У меня сейчас как раз времени мало - впечатлений много, так что комментарии "одного дядечки" не читала, сразу к делу: на льду тренеры строгие жутко, а в тренерской такие скромные, улыбчивые...сына похвалили и в Марьино и на Динамо. Вижу, что в принципе мой и правда не потерялся ни в 98 Марьино, ни в 2000 Динамо. Динамовцев было 30, а Марьинцев 8 (пока), поэтому и стиль тренировки отличался. Динамо каталитсь порезвей и побыстрей Марьинцев, но владение шайбой 00 год сразу выдало. упражнение-восьмёрка вокруг шин - просто чудо!!! А в Марьино понравилось то, что во время игры тренер всё останавливал и разбирал, кто куда должен или не должен был ехать. А в Динамо дети опоздавшие кувыркаются и я сразу предложила заставить родителей кувыркаться рядом, чтоб не опаздывали!
Спасибо вам большое за такой опыт! Павел спросил приедем ли ещё, и сын ответил, что обязательно! Ему и правда очень понравилось и в Марьино и Динамо несмотря на то, что он жутко стеснительный и после жаловался, что он команды тренеров не очень понимал и повторял за детьми. О! У Павла сын на год младше - учил моего как другим морду бить. Оказывается, пока дети ждали выход на лёд, кто-то сказал моему, чтобы он уходил по добру-по здорову, а Димка (сын Павла) всех раскидал, драка завязалась, а мой говорит "я толкаться только умею"....
А ещё смешное, я даже не ожидала, но мы как клоуны в городе в своих кроссовках на роликах. Никто на нашу клюшку не смотрит, только на кроссовки. А тётеньки у эскалаторов даже не знают пускать нас или нет...и в магазине охранника одного озадачили так, что он просто сказал - кататься нельзя, а на чём - не понятно!
Обязательно приезжайте к нам тоже! У нас немного другие тренировки, и это тоже хорошо, я думаю. У нас как встал на лёд, сразу клюшку в руки и играть, т.е. все тренировки основаны на игровые моменты: пасы по двое-трое, у ворот и т.д. Уверена, что у вас это тоже есть, просто у нас наверно меньше тренировочных дней и нет времени отрабатывать хорошенько ведение шайбы. у нас 2000 год играет вовсю на турнирах, хотя 2000 Динамо катается и ведёт шайбу как наш 98-97. Извините, если ошибки....