Насчет доноров. Я лично запутался ,кто-то говорит что доноры приходят достаточно ,кто-то кричит "караул",кто-то успокаивает что все нормально. Поэтому,попросил одного хорошего человека,работающего в системе Минздрава,лично поговорить и узнать о реальном положении насчет доноров и запаса крови для ребенка и т.д. т.п., с завед. ОПК(отдел переливания крови) ДРКБ. И при мне состоялся разговор по телефону. Скажу в двух словах,никакой катастрофической ситуации нет.Даже можно сказать,нормально.Просто Минздрав и ДРКБ удивлены таким ажиатажом вокруг этой ситуации. И попросили не нагнетать обстановку.
Cкажу больше. Сегодня вошла в курс дела Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Демина С.А., да , та самая Чемпионка Мира по стенд стрельбе. Она еще на общ. началах работает,оказывается, в фонде " Благотворительность". Естественно, она вдоль и поперек знает эту кухню. . Оказывается, даже в бюджете Республики есть статья на такие расходы на год.Другой вопрос сколько детей заболеет и сколько средств нужен будет. Вот опираясь на эту статью, оказывается, составляется список первоочередников(я про дальнейшего лечения или операции)-на основании рекомендации врачей ДРКБ, даже и Минздрава.Обещали , что Влад будет под контролем. Да первая Победа одержана. И очень важно, для начала, как себя поведет болезнь после реанимации. Молимся. Потом будем разговаривать дальше.........Мир полон добрыми людьми.
Последний раз редактировалось пользователем 3
Rustam; всего редактировалось раз: 1