hockeymom: Оля привет.
Вымпел - вот, где мой американец нагрузки не выдержал и свалился спать на 13 часов! Тренировка - 3 часа: на льду и во дворе.
Ну, ВАШ то молодец, держался до последнего.
Тренировочный процесс - насыщенный. Тренер (Борис Викторович?) суперски катается и не просто клюшкой указывает, куда ехать, и что делать на разминке, а сам несколько раз показывает и разминается вместе с детьми.
Таков у него подход к тренировкам, и детям.

А так как каток почищен плохо, то снежок скрипит под коньками, как будто он на лыжню вышел. При всём этом, дети бегают достаточно быстро.
Лёд у нас хороший, просто перед нами, фигуристы тренируются, и чтоб сэкономить лишние 15-20минут, мы просим, чтоб лёд не заливали. А дети у нас всегда быстро катаются.

В конце тренировки тренер разрешил трём пятёркам играть одновременно. Так весело - и ни одной травмы и близко не было. Очень интересное занятие, за своими следить и ещё с другими не столкнуться - надо будет своим рассказать.
Очень хорошее упражнение, чтоб игроки голову поднимали.

И, кстати, по моим наблюдениям, Вымпел 98 достаточно конкурентная команда.
Они знают.

От Спартака отличается дисциплиной - Спартакам один раз показать можно (клюшкой) и в очереди нет болтовни, а вымпеловцам надо от малышни избавиться
Эту малышню тоже тренирует наш тренер, и пока у них не было льда, они катались с нами. А так с дисциплиной у нас всё в порядке, у Бориса Викторовича не забалуеш.

тогда не удивлюсь, если они у Спартака выиграют
Будем стараться.

Промёрзла я там так, что стучала зубами, и камера в руке тряслась. Так что зимой уже можно не приезжать!
Я вас предупреждал.

Вымпел 98 - удачи! Нам теперь интересно будет следить за 98 годом по Москве! Даже не знаю за кого болеть, когда вымпел со спартаком в финале играть будут...
Финал Спартак-Вымпел, где-то уже такое было. Но в Москве всё гораздо трудней, уровень команд, пожалуй, посильней, чем в США. Но спасибо за то, что верите в нас.