SLegg писал(а):Нудлз Лесом иди, тролль поганый

Меня ты своими "заявлениями" не зацепишь, Игорёк

Наслышан, какой ты склочник, "генерал"

Мой Игорек тебе в рот... А впрочем ты в курсе

Ничоооо... Небось зацеплю... И не "заявлениями". Посмотрю еще , думаю, как в глаза будешь повторять все, что сейчас тут буробишь, гнида дешевая, говорливая

. Привык ты тут отсиживаться и гадить людям втихаря и безнаказанно... принимая условности Интернета за жизненные реалии. Пришла, видать, пора повернуться тебе к суровому реалу личиком

Заявлениями, думает он, скунс вонючий виртуальный, цеплять его будут
Добавлено: спустя 5 минут 52 секунды
маячок писал(а):Нудлз
... в данном конкретном случае-на лицо уход от проблемы в интернет-общение,которым он полностью поглощен
и чувствует свою какую-то значимость и порой разумность и авторитетность высказываний в глазах виртуальной общественности и ,как следствие,поднимает его в своих собственных...
Да какая тут у него "значимость"? Какая "авторитетность"?

Склочный сутяга, бесконечно занятый срачем, вынюхиванием, глупыми какими-то наскоками... Бездарный и вздорный говнюк. Для кого он, по вашему, значим и для кого авторитетен? Вы вообще видели когда-нибудь, чтобы с ним кто-то вел дискуссию, спорил? Мечется он, унылое говно, не способное даже в Интернете нормально взаимодействовать с окружающим миром. А скоро Интернет его еще и в реале настигнет... Что посеял, то и пожнет