Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Б.М.В.
Команда: Хоккейная

Сообщение Б.М.В. » 02 сен 2007, 11:48

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Б.М.В.; всего редактировалось раз: 4

Б.М.В.

Сообщение Б.М.В. » 02 сен 2007, 11:50

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Б.М.В.; всего редактировалось раз: 4

Б.М.В.

Сообщение Б.М.В. » 02 сен 2007, 11:54

.

SanDiegan

Сообщение SanDiegan » 02 сен 2007, 19:41

Может сразу по русски будем писать?
Клавиатуры тут все английские. Многие русские между собой переписываются на английском, так как все на нем свободно общаются. Я пользуюсь страницей http://translit.ru/ Можно писать на латинице и оне переводит на русский шрифт.

katya_255

Сообщение katya_255 » 02 сен 2007, 22:08

SD-hockey: Уважаемый!!! Не кажется ли Вам, что писать на российском форуме по-английски не очень корректно? :dont: :rolleyes:

Mikky

Сообщение Mikky » 02 сен 2007, 23:03

SanDiegan писал(а):
Может сразу по русски будем писать?
Клавиатуры тут все английские. Многие русские между собой переписываются на английском, так как все на нем свободно общаются. Я пользуюсь страницей http://translit.ru/ Можно писать на латинице и оне переводит на русский шрифт.
А в Финляндии общаются на финском, а в Японии на японском ,
а в Германии на германском или на немецким.
Даешь каждому форумчанину переводчика! :eek:
Я буду пожалуй писать на суахили.
Пошел учить. :glasses:

katya_255

Сообщение katya_255 » 02 сен 2007, 23:14

Mikky: даешь суахили!!! :super: пошла за словарем! :idea:

SD-hockey

Сообщение SD-hockey » 03 сен 2007, 01:37

SD-hockey: Уважаемый!!! Не кажется ли Вам, что писать на российском форуме по-английски не очень корректно?

Розгавор тут про хокей в Америке и в Росии, вот вам и Руский и Англиский язык. Эсли тут есть правила што на Английском неможно писать то я извеняюсь!

SLegg

Сообщение SLegg » 03 сен 2007, 08:57

hockeymom писал(а): Вот Slegg - молодец, сам догадался показаться на глаза. Очень приятно познакомиться!

Оль, я бы раньше подошёл, если бы знал, что Вы решили посетить нашу тренировку. Я только в самом конце догадался (фамилия на сетке показалась знакомой) и у Серёги уточнил. Жаль, что не удалось поговорить. Успехов вам ! Может быть ещё когда-нибудь встретимся. Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 сен 2007, 11:34

SD-hockey: Когда мы занимались в UTC, родители 3-4 детей могли сложиться по $15 на дополнительное занятие. Потом, я ещё и ещё раз напоминаю, что мы играем в хоккей для удовольствия, у нас нет столько свободного времени, чтобы заниматься этим постоянно и мы не хотим тратить деньги на профессиональную подготовку. Достаточно того, что помимо in-house мы принимаем участие в travel team. На каток SD мы перешли: во-первых, он ближе к дому, во-вторых, для участия в SKAHA у нас нет времени, в-третьих, нам понравился тренер и его подход к тренировкам. Я не знаю, какие команды играют лучше, чем в Anaheim, нам всего 7 лет и я пишу про наблюдения за детьми 5-7 лет и знаю, что на турнирах в Anaheim команды других городов играли лучше, чем мы (Saints). И, потом, я смотрела кубки на SD катке, там в основном уровни А и B, а я была удивлена, что в таком возрасте (8-9) можно играть на уровне АА и наблюдала в москве, как надо для этого тренироваться. Это не значит, что мы хотим так тренироваться каждый день, и это также не значит, что мы недовольны хоккеем в SD. Интересно было попасть в проф. хоккей на 3 три недели в родном городе и почувствовать разницу для общего развития.
В новой команде мы будем играть за Squirts in-house и за Mite travel team. Я ничего ещё не знаю об этих командах и этом катке, поэтому всё, о чём вы читали, относится к UTC и Saints. По словам других родителей, ваш каток славится победами на разных уровнях и по разным годам, и вместе с тем, именно из-за повышенных требований некоторые родители не хотят отдавать детей на этот каток, потому что не хотят давления на их детей. Я думаю, что с возрастом в SD проблема переходов тоже набирает обороты, также как в москве. Некоторые дети из SD катков (в том числе и с вашего) будут ездить в Anaheim, а также перешли на другие катки в самом San Diego (вот и мы тоже, потому что Saints mite не будет competitive at all). Мне уже не нравится ажиотаж и цензура вокруг моих постов. Это мой опыт и если у вас он другой, то поделитесь им, потому что для каждого ребёнка он несомненно разный. Как вы можете видеть, в одном городке San Diego разный уровень хоккея и в Москве вот тоже. И хотя тренировки в Москве интенсивней, мой сын уже устал и хочет обратно в San Diego играть for fun, что называется, потому что играть в профессиональный хоккей сложно и если ребёнок не хочет такой нагрузки, никто его заставлять не будет, по крайней мере я не буду.
Я, конечно, с удовольствием с вами познакомлюсь, если вы не заставите меня оправдываться за мои посты, я уже не только вам не угодила и, к сожалению, ничего не могу с этим поделать. У меня будет очень сложный учебно-рабочий год а лишний стресс очень утомляет.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 сен 2007, 12:01

А мы со своими русскими подружками в San Diego переписываемся только по-русски, даже если нет русской клавиатуры под рукой - пишем английскими буквами по-русски - принципиально!
Я уже боюсь домой ехать.... вот видите, у меня всё-таки два дома...
Между прочим, San Diego тоже очень гостеприимный город, я уверена, что тренеры не будут против, если вы к нам на тренировку придёте, а лучше на разные катки, тогда вы убедитесь, что я пишу то, что есть, также как и вы про Московские команды и катки.
А если кого-то смущает, что мы так любим всё русское, а сами живём в San Diego, то отвечу, что мои подруги и я очень любим и то и другое и никаких комплексов по этому поводу у нас нет, мы все этим летом навестили свои родные города и приедем с поднятым настроением и горой впечатлений, чтобы опять начать работать. Наверно я смогла бы снова жить в Москве, но вижу, что детям есть больше возможностей, развлечений и меньше стресса в San Diego.

katya_255

Сообщение katya_255 » 03 сен 2007, 12:08

SD-hockey: Правил таких нет, есть общемировые правила общения (и уважения собеседника). если Вам они не известны, то увы :( Уверена, что у Вас в США существуют сайты для родителей хоккеистов, где общаются исключительно на английском языке. здесь, в Москве и в России мы почему-то общаемся на русском (вот странно, правда?). Вы можете написать Оле в личку, и тогда это не ущемит тех, кто не знает английского языка (или не владеет им настолько свободно).

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 03 сен 2007, 13:45

меньше стресса
По поводу этого согласен на все 100%. Мы уже на столько привыкли к каждодневному стрессу, что когда уезжаешь отдыхать, то чего-то не хватает. Отдыхать тоже приходится учиться.:)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 сен 2007, 13:45

SD-hockey:
Розгавор тут про хокей в Америке и в Росии, вот вам и Руский и Англиский язык. Эсли тут есть правила што на Английском неможно писать то я извеняюсь!
Ну слово Россия пишется уж точно с двумя "с". Это во втором классе проходят!
Вас или клавиатура подводит или знания русского языка !Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 сен 2007, 16:02

Пожалуйста, давайте не будем ссориться! Меня уже и так "колбасит" от такого давления и стресса. Константин Ладня меня тоже упрекал в том, что от моих постов на форуме может сложиться однобокое впечатление от калифорнийского хоккея. Но мы ведь все понимаем, что в каждом городе есть хоккей разного уровня, мой сын - представитель низшей лиги, я этого не скрывала, мы этого не стыдимся, поэтому не вижу повода оправдываться. У нас была возможность посмотреть на тренировки низшей и высшей лиги в Москве и мы рады такому опыту. Я даже не сомневалась, что Сан Диего выступает в супер лиге для старших детей, но московская малышня владеет техникой катания и игры лучше, чем те дети на катках, где мы лично тренировались. Другое дело, что хоккей в Сан Диего и правда приносит меньше стресса - вот и все мои наблюдения. Я ни в коей мере не имела ввиду принижать уровень Сан Диего, но год году рознь, также как и каток катку! Я пишу лично за себя, откуда я знаю, как другие года играют тем более на других катках?

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»