Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
katya_255

Сообщение katya_255 » 03 сен 2007, 16:55

hockeymom: Ссориться не будем однозначно!!! :D Будем дружить, играть, рассказывать друг другу о своих успехах и неудачах...;)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 03 сен 2007, 17:02

Я пишу лично за себя, откуда я знаю, как другие года играют тем более на других катках?
Правильно, так и надо. Для этого форум и создан, чтобы делиться мнениями. Сколько людей столько и мнений. Если кому что есть сообщить - делитесь а "наезжать" друг на друга нечего.
Удачи.
Кстати стебаться тут тоже совершенно не обязательно. (to )SD-hockey:

katya_255

Сообщение katya_255 » 03 сен 2007, 17:07

Павел Д.: Ух, какое число сообщений! :eek: насчет стеба - абсолютно согласна! и наезжать - особого ума не надо. ну да бог с ними. "нас и здесь неплохо кормят" (с) ;)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 03 сен 2007, 17:53

hockeymom: Оля пиши сколько хочеш.;)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 сен 2007, 20:58

Просто не очень понятно, этот форум читает весь русскоговорящий Сан Диего, а про опыт пишу только я. И, причём оказывается пишу неправду только лишь потому, что на других катках по-другому. Так нельзя! "Один Дядька" на меня не наезжал, он написал про опыт его сына в Миннесоте и между прочим я не делаю выводы за всю Миннесоту полагая, что на каждом катке своё. Вот наш дедушка случайно нашёл этот сайт и подтвердил, что я описываю так, как и он это видел и наблюдал из хоккейного опыта его внука. Так что если у вас, "SD-hockey", какие-то несогласия, то, правда, пишите в личку, а у меня лично нет вопросов ни к каким директорам - я тут делюсь своими наблюдениями, почему я должна знать сколько у вас стоят подкатки для 6-летних детей?

SD-hockey

Сообщение SD-hockey » 03 сен 2007, 23:11

Вас или клавиатура подводит или знания русского языка !

Знание Русского язика, по скольку я не Русский. Я писал на Русском язике последний раз лет 20 назад.

katya_255

Сообщение katya_255 » 03 сен 2007, 23:24

SD-hockey: Тогда три варианта: личка, курсы русского языка или молчание, а иначе фуууу.... :fie: :dont:

SD-hockey

Сообщение SD-hockey » 03 сен 2007, 23:33

hockeymom:
Так что если у вас, "SD-hockey", какие-то несогласия, то, правда, пишите в личку, а у меня лично нет вопросов ни к каким директорам - я тут делюсь своими наблюдениями, почему я должна знать сколько у вас стоят подкатки для 6-летних детей?

Спосибо за информацыю. У меня некаких несоглашений нету. Оказываетса што у вас достаточно информацыи нашчёт детского хокея в Сан Диего, я извеняюсь за то што тут начил писать. Успеха вашему сыну.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 сен 2007, 09:11

SD-hockey:
Знание Русского язика, по скольку я не Русский. Я писал на Русском язике последний раз лет 20 назад.
Для 20 лет очень даже неплохо ! Предлагаю продолжать участвовать в обсуждениях, высказывать свое мнение и т.д.
Ваш "русский" взлетит на такую...ю высоту ! На олимпиадах по русскому языку будете выигрывать !!!Изображение

Только больше не пишите РОССИЯ с одной буквой "с".
За державу обидно !Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 4

katya_255

Сообщение katya_255 » 04 сен 2007, 09:13

Мартин Чех: Об этом и речь!!! :) поменьше снобизма, побольше желания общаться - и будет всем счастье! :flower:

genak

Сообщение genak » 04 сен 2007, 11:09

Да, господа!

Если где нибудь в Неваде остановиться в степи (по ихнему прерия) и по-русски спросить у проезжего американца что-нибудь, то он пока не поймет, что ты хочешь и не поможет вряд-ли уедет, хотя языка не знает, а не сможет, то шерифа вызовет и тот точно помогать будет, хотя языка не знает.
За державу обидно - не тогда когда иностранец слова коверкает, а когда сам пишешь РОССИЯ, а потом читаешь, что написал и получается по смыслу - росия.

Вы уж простите! Так воспринялось, то что здесь прочитал.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 сен 2007, 12:02

SD-hockey: Вы меня тоже извините за резкость, я вспыльчива и болезненно переживаю споры, целые сутки аппетита не было... Хочу также за ваш русский заступиться. Я тут по телеку в Москве видела ролик (и не раз) про то, что китайцы говорят по-английски лучше, чем американцы. Я думала-думала и поверила, потому как сама очень плохо говорю и у меня по этому поводу никаких комплексов. На работе достаточно читать-писать, а в школе два вопроса за весь год задам и сижу молчком. И при всём этом на работе я - не самый худший вариант и никто ни разу меня нигде не упрекнул. И многие в штатах уверены, что в Москве (как в Европе) люди хорошо знают английский язык.
От русского языка дети отрекаются как только идут в детские сады. Они понимают, но отвечают по-английски. Далее в колледже они берут классы русского языка, чтобы научиться писать и читать. Единицы родителей, таких как SD-hockey, кто приехал в детстве, сохраняют знание языка. Я только одного такого родителя знаю с нашего предыдущего катка, который при американской жене двух сыновей учит русскому и они говорят и пишут. Мне тоже повезло, мы и читаем и пишем и чётко различаем с кем по-русски, а кем по-английски. Только вот сейчас пришёл отчёт с городского теста - у нас и по-английскому и по матем за 2 класс - выше среднего (outstanding). И вместе с тем надо морально готовиться к тому, что он со временем откажется от русского, как и многие, если только не будет чуда. Ситуация с детьми как раз понятна. Вот что прикольно: приезжают девочки замуж за американцев - куча русских подружек, звонки и поездки в Россию к маме, и через два года они с деланным манерным акцентом заявляют, что как-то плохо стали понимать и говорить по-русски....это анекдот!
А про каток Сан Диего напишу по мере его узнавания, у меня пока сведения и впечатления об этом катке только через третьи руки.
SD-hockey, я посмотрела наше расписание, мой сын будет в squirts-3 по четвергам.

katya_255

Сообщение katya_255 » 04 сен 2007, 12:12

Никто не упрекал человека за его ошибки, Боже упаси! :rolleyes: Но если человек приходит на русскоязычный форум и принципиально пишет по-английски, обладая при этом достаточным уровнем русского (посмотрите посты выше!) - это не есть хорошо!!! а помочь мы завсегда готовы! и уж в прерии-то SD-hockey-я никто не бросил бы, поверьте! :no:

SanDiegan

Сообщение SanDiegan » 04 сен 2007, 17:56

hockeymom писал(а): мой сын будет в squirts-3 по четвергам.

Кстати, если ваш сын будет играть скворцов во внутренней лиге, в UTC сейчас новый менеджер. Гриша Бочаров. Он прошёл всю школу ЦСКА. Знает как тренировать и тренирует классно. Посмотрите. Если он будет тренировать скворцов и дальше, можете у него кататься.
Последний раз редактировалось пользователем 1 SanDiegan; всего редактировалось раз: 4

Mikky

Сообщение Mikky » 04 сен 2007, 18:49

genak писал(а):Да, господа!

Если где нибудь в Неваде остановиться в степи (по ихнему прерия) и по-русски спросить у проезжего американца что-нибудь, то он пока не поймет, что ты хочешь и не поможет вряд-ли уедет, хотя языка не знает, а не сможет, то шерифа вызовет и тот точно помогать будет, хотя языка не знает.
За державу обидно - не тогда когда иностранец слова коверкает, а когда сам пишешь РОССИЯ, а потом читаешь, что написал и получается по смыслу - росия.

Вы уж простите! Так воспринялось, то что здесь прочитал.
Любопытства ради. Сколько несчастных американцев Вы замучали в прерии своими вопросами? :rolleyes:
И какой вопрос может мучить русского человека в прерии (по нашему в степи).
Мне только один в голову приходит. :)

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»