Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 04 сен 2007, 18:51

Да ладно вам, хорош, ругаться, у меня тоже часто бывают грамматические ошибки, особенно когда нервничаю, а как тут не нервничать, когда бывает, такое напишут. Мы здесь не грамматику обсуждаем, а хоккей, и всё с ним общее, конечно, я за правильное изложения своих мыслей в письменном виде, но лично мне важна суть, этих мыслей, и уже потом, грамматическое изложение, бывает, люди грамотно пишут, без единой ошибки, а читать не возможно. Да и потом, хочешь поправить человека, напиши ему в личку, так, мол, и так, я думаю, что он это больше оценит. Этот форум тем и хорош, что мы с разных точек земного шара, можем узнавать, всё про любимую игру. И уж если в одном городе Москве, люди не всегда, приходят к единому мнению, то, что говорить о США, или России в целом. Уважаемые господа, пишите все, что касается хоккея в ваших городах, и странах, с удовольствием буду читать.:)

katya_255

Сообщение katya_255 » 04 сен 2007, 20:22

Mikky: Мне вот тоже интересно стало, что может думаться русскому человеку одному в американской прерии... :laugh: У меня бы, пожалуй, не вопросы возникли, а монолог.... :lol:

Erik

Сообщение Erik » 04 сен 2007, 20:22

Привет всем! :hi:
(из Бамтимора штат Мариланд, США)
Писать по русски тоже сложно.
Давно читаю ваш форум, очень интерестно.
Прошу прощения за ошибки.
Пожалуста не ругайте нас за это. :shuffle:
Пользуюсь Транслитом.

katya_255

Сообщение katya_255 » 04 сен 2007, 20:28

Erik: Добро пожаловать! :D Ругаться больше не будем, честно-честно!!! :)

Б.М.В.
Команда: Хоккейная

Сообщение Б.М.В. » 04 сен 2007, 21:32

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Б.М.В.; всего редактировалось раз: 4

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 сен 2007, 21:45

Б.М.В.: Быть вам теперь штатным переводчиком ! Вдруг из других стран начнут подключаться к обсуждениям.Изображение

katya_255

Сообщение katya_255 » 04 сен 2007, 21:46

В Американщине наши посты восприняли как ругательства :laugh: но мы ведь мягкие и пушистые, и всех любим :yes:

katya_255

Сообщение katya_255 » 04 сен 2007, 21:50

Мартин Чех: Ему это трудно будет! Вон Mikki обещался суахили выучить и на нем постить! :cool: Бедный, бедный Б.М.В.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 сен 2007, 21:54

SanDiegan: Спасибо, о тренере знаем и видели! Но мы же хотим участвовать в выездных турнирах, как и в прошлом году. А делать это на одном катке и играть внутренние игры на другом не имеет смысла и дороже выйдет.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 06 сен 2007, 10:13

Вчера ездили последний раз на Динамо 2000 сетку обновить. Как же динамовчонки катаются - как будто фигурным катанием сначала занимались! Мы уже и с детьми подружились, не могли их по домам разобрать с улицы.
В итоге получилось 4 катка, 5 тренеров, три разных года - опыт "вагон и тележка" и хотя сын наверняка не может оценить моей жертвы в виде перекошенного плеча от таскания сумки, но прогресс сам чувствует. Хочу с радостью заметить, что нас похвалили и тренеры и родители (если не шутили), так что моя Сан Диеговская звёздочка из низшей лиги - молодец, подтянул немножко свою технику. Мы, конечно, не супер звёзды у себя дома и не представляем всех 7 летних хоккеистов южной Калифорнии, но из нашего опыта видно, что одной с половиной тренировок в неделю - не достаточно. С другой стороны, мне немножко жаль московских малышей - такой каждодневный труд, а игр мало. Вот потому, что все игры получаются важными, дети и родители очень переживают проигрыш. Мы играем каждый выходной с соседними катками просто так для тренировки (может и ведётся какой-то учёт, но я его не знаю), поэтому нам в принципе всё равно проиграем мы или нет. А вот когда едешь на турнир в другой город - тогда совсем другой азарт. Всё-таки можно было вашим малышам давать играть с соседними катками просто так, для опыта.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 10:23

hockeymom:
Мы, конечно, не супер звёзды у себя дома и не представляем всех 7 летних хоккеистов южной Калифорнии
Мы то же не знаем, всех этих ребят, но вы и ваш сын, стали нам как родные, и мы будем с интересом, смотреть за вами, успехов вам на вашей второй родине.:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 06 сен 2007, 10:29

Кстати, в Сан Диего тоже есть летние лагеря и доп. занятия на льду летом, но времени туда ходить нет, а в Москве у нас был отпуск и много свободного времени. В Кремле - были, на водном трамвайчике катались, в музее-заповеднике "Царицино" - были и удивились! Ещё 10 лет назад мы на Царицынских развалинах скалолазанием занимались, а теперь такое! В музее сын особенно изучал карты древней Москвы и Питера. После поездок на метро, мы бредим картами! Купили карту линий метро и Москвы и теперь мне с сестрой приходится сдавать ему экзамен по районам Москвы. А ещё мы ходили на ярмарку мёда и как инопланетяне с диким восторгом рассматривали как пчёлки ползают по сотам. Так как мы мёд не едим, мне с сестрой предложили попробовать медовый напиток - очень приятный, мы и бутыль купили с собой и ещё хотели попробовать, только ноги какие-то слабые стали и мы еле домой доехали. Вчера на старом Арбате были, там на каждом фонарике натянуты оранжевые флажки с жёлтенькими звёздочками - нелепость такая, жуть! В общем, мы уезжать не хотим, а надо! Теперь напишу уже из другой временной полосы! Спасибо ещё раз за гостеприимность! Приезжайте теперь к нам для расширения кругозора и хоккейного опыта. Сан Диего не далеко от Анахаем, так что поедете туда играть и нас зовите. Пока!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 06 сен 2007, 10:46

Sergey006-75: Мне тоже все родители и дети, с кем я общалась стали родными! Очень весёлые, добрые родители. Я тоже буду с интересом следить за вашими успехами. Мама Катя, я всё никак не забуду связанный вами комбинезончик для фигурного катания для дочки! И мама Марина из Спартака, я вас жду со всей вашей любовью к штатам! Павел и Света, вашей дочке хоккейных успехов! А сын Сергея006-75 и правда подтягивается 25 раз. Моим Марьинским родителям желаю попасть в команду супер лиги, к чему они успешно готовятся. Ксюше (папе и маме С98) - мои восхищения! В общем, я всех помню по годам, именам и каткам - буду следить!
Только некоторые родители (не те, с кем я познакомилась) слишком строгие! Не ругайте детей! Даже упасть нельзя и шайбу раз пропустить...
P.S. Мы будем тренироваться в squirts-2 по понедельникам и с турнирной командой по четвергам. А как только прилетим в субботу, в воскресенье в 7 утра уже игра...

katya_255

Сообщение katya_255 » 06 сен 2007, 10:50

hockeymom: Счастливого пути! И до встречи! :hi:

hockeymom

Сообщение hockeymom » 06 сен 2007, 11:02

Erik: Привет! Пишите по-английски, здесь есть кому практиковать свой перевод. Родители детей могут подключать. А я могу даже свои уроки подбрасывать тем, кому нужна практика. Например, написать два обзаца про модернизм или другое направление в искусстве. Мне теперь вторую часть класса через и-нет брать (цивилизации от 1600 годов до настоящего), он уже две недели как идёт, а я всё никак не могу туда добраться.

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»