Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 11:24

hockeymom:
мне с сестрой предложили попробовать медовый напиток - очень приятный, мы и бутыль купили с собой и ещё хотели попробовать, только ноги какие-то слабые стали и мы еле домой доехали.
Называется Медовуха, голова ясная, а тело ватное.;)
А сын Сергея006-75 и правда подтягивается 25 раз
На самом деле больше.:yes:

katya_255

Сообщение katya_255 » 06 сен 2007, 11:26

Sergey006-75: Это ты так работаешь?! :rolleyes::lol:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 11:41

katya_255:
Sergey006-75: Это ты так работаешь?!
Ты не повериш, но я даже на игру приду.:yes:

katya_255

Сообщение katya_255 » 06 сен 2007, 11:50

Sergey006-75: Я счастлива!!!! :D:cool:

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 06 сен 2007, 12:50

Оля, вчера забыл телефон на работе, поэтому не удалось позвонить, поблагодарить за трусы хоккейные и майку. Маленькая вчера в них как залезла, так и не вылезала весь вечер они ей почти в пору. Зимой верняк придется на коньки ставить. Они ей как раз будут. Спасибо огромное. Я к следующему приезду соберу для вас с Семеном чего нибудь интересненького. А может и сами выберемся. Димка, я так чувствую, теперь не отстанет. Счастливого пути, не пропадай с форума, а если что в личку. Подключай своих друзей из СД к форуму, интересно будет, УДАЧИ.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 09 сен 2007, 16:25

Мне уже впору Задорнову материал передать. Это анекдот! Идём в самолёте к туалету (извините), на одном из них кружочек зелёненький и дядька стоит рядом. Спрашиваю: "Вы идёте туда?" А он: "Нет, это же лифт". "А там свободно?" Дядька круглыми глазами меня туда проводил. Выхожу - у него слёзы из глаз, он слово "lavatory" с "elevator" перепутал.
А на таможне в Шереметьево все вещи аккуратно из чемоданов вытащили и про мою медовуху спрашивать стали. Я говорю: "Это медовый напиток". "Алкогольный значит?" "Да нет, вроде витаминный". Так и пропустили. А скажи я, что это медовуха была, так бы мне её и отдали. А на соты девушка смотрела с таким же диким восторгом как и я сама, поэтому я сразу поняла, что она не знает, что такое медовуха.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 09 сен 2007, 16:31

hockeymom: Как долетели?:)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 10 сен 2007, 12:54

Оля, привет, правда, как долетели??? На тренировку еще не успели сходить? Вас там наверное вопросами забодают. Давайте делитесь.:);)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 11 сен 2007, 08:21

Долетели! Вот порадокс: в России еда вкуснее, а в Шереметьево такого нагрузили, что мы паспортный контроль в Лос Анжелесе никак пройти не могли, то там прихватит, то тут, сын весь позеленел, хорошо, что в самолёте рюкзачок подарили детский - его и использовали вместо пакета пока до туалета бежали.
А вот ещё тема для Задорного: мы тут всё друг перед другом хвалимся кто что подешевле купил, как съэкономил на ремонте и т.д., а в Москве я только и слышала, кто что подороже купил и у кого ремонт дороже обошёлся. Подружка в Москве всё твердит: "Посмотри какую я стену сделала!" Я удивляюсь: "Ну ты даёшь! А как же ты эти лампочки проводила под эти кирпичики?" А она мне: "Ну скажешь тоже, это рабочие делали" "А говоришь ты делала" "Я дизайн придумывала!" А я и правда поверила, что она сама, потому что мои подружки в Сан Диего своими руками и дизайн делают и стены с потолком красят и фонарики на улице проводят.
Потом она спрашивает с кем я уже виделась, кто как живёт. Я говорю, да слава богу хорошо живут, вот хвастаются все наперебой у кого какая машина и т.д. Она поддерживает, что есть у русских такая черта, ничего не поделаешь. Через десять минут перезванивает: "Ты если с кем ещё говорить будешь, скажи, что мы машину за $80 тыс купили и это без страховки" Это анекдот!
Мы тут тосковали, тосковали, всё русские фильмы смотрели, в понедельник со слезами расставались. А нам все так обрадовались: и в школе и на работе (очень тортики вафельные понравились), даже на катке никто нас толком не знает, только мама одна и та сразу расспрашивать стала что да как и как хорошо, что мы вернулись. Очень приятно, даже как-то сразу работать захотелось. Сын в Динамовской майке привлёк внимание двух русских мальчиков в команде, познакомился с новыми друзьями. Тренировка прошла нормально, жалко, что не на всё поле. На этом катке мальчишки пошустрей, нашему приходилось стараться. Теперь будем турнир ждать, уже хочется с другими городами поиграть. В эту субботу все желающие едут смотреть "Кингов" в Лос Анжелес - открытие сезона, тренер билеты достал. Так что вливаемся потихоньку в трудовую жизнь, отпуск у нас был лучше всех! Теперь сильно скучаем!

katya_255

Сообщение katya_255 » 11 сен 2007, 09:07

С благополучным прибытием! :) Удачных игр, легкого вливания в трудовые будни - и ждем в Москве ! ;)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 12 сен 2007, 15:43

"Ты если с кем ещё говорить будешь, скажи, что мы машину за $80 тыс купили и это без страховки" Это анекдот!
Оль, а я думал таких людей у нас не осталось уже, которые предпочитают одежду наизнанку выворачивать, чтобы лейбачек видно было. У нас на заре "НЭПа" это модно было. Это в то время столько анекдотов про новых русских зародилось.
Расскажи как Семен, ребятам про нас чего рассказывал, чего они спрашивали, интересно. (Ну если хочешь конечно). Димка все время меня теперь спрашивает поедем или нет. Посажу его сегодня или завтра учиться с электронкой обращаться. Если хочешь, говорю, общаться сам письма Семену пиши и отправляй. Удачи Вам.Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 13 сен 2007, 03:58

Павел Д.: Может осталась предвзятость к тому, что американцы живут лучше? А то сначала ведь меня спрашивали: "Ну что там лучше? А какая у тебя зарплата?" И даже не интересуясь ответом неслась статистика по достижениям...
Димка твой - счастливый ребёнок, но он пока это не осознаёт. Адекватный, добрый, с развитым чувством справедливости, весёлый...всем, кто хочет в Динамо2000, надо торопиться, пока там Димка есть, он всех новичков без всяких психологов в коллектив поставит. Сеня второй раз и ехать не хотел, так вашей дедовщины испугался, всё Димку высматривал, говорил без него на лёд не пойдёт. А ведь он на год младше...в общем повезло ему с папой, а папе с сыном. Всё, что Павел Д. пишет про свою семью - так и есть. Тебе надо педагогом работать! Если Димка хочет, они с Сеней могут в шахматы через почту играть, там и пару предложений писать можно.
А нам писать ещё не скоро придётся, я только через год на старом катке в коллектив влилась. Сам посуди: одна тренировка в неделю за домашнюю команду, одна- за турнирную, и ближайшие каникулы в декабре. Это я сейчас ещё пока посмотрю, пока сын привыкнет, а потом буду уроки делать, я уже так отстала, поэтому и не пишу, но каждый день форум открываю пробежать глазами. Сейчас немножко долги сдам, тогда на другие ветки что-нибудь напишу.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 13 сен 2007, 09:03

На счет шахмат идея хорошая, я своего учу сейчас как раз. Он запоминает уже что куда ходит и т.д я думаю еще чуть-чуть и смогут они играть. И для головы полезно. За слова за теплые спасибо большое, хотя педагог из меня неочень как я думаю (срываюсь всетаки, хотя и не без оснований). Сообщения твои будем ждать с нетерпением. Учитесь, адаптируйтесь в новой команде. Пишите, будем ждать.
У нас Суперлига началась, буду собирать для Вас чего-нибудь интересное. До встречи.

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 13 сен 2007, 14:12

hockeymom писал(а): Моим Марьинским родителям желаю попасть в команду супер лиги, к чему они успешно готовятся.

Ольга, привет. Спасибо :D, обязательно попадем :yes:, только не мы :D, а сын наш Руслан. :lol:

hockeymom

Сообщение hockeymom » 23 сен 2007, 07:29

Марьино-98: Рома, Лена, привет! Так всё-равно успехи Руслана - заслуга всей семьи.
Мы уже на новом катке со всеми подружились. Тренер наш комплекс по атаке ворот сразу распознал и теперь всячески мотивирует быть поагрессивней и бить по воротам. Мальчики мне перед тренировкой говорят: "так мы Сеню сразу узнали по голубенькому шлему. Он же на том катке лучший был среди своего возраста. А почему вы к нам перешли?" Я говорю, так вы ещё лучше играете, чем он, вот и будет чему поучиться. И главная причина - это ваш интересный турнир по городам, в которых мы ещё не были. Мальчики в команде сразу взяли сына под шефство, подсказывают приободряют - очень приятно. В домашней лиге он играет за команду его возраста и на год старше, но он всё равно самый мелкий. Сегодня играли против своих бывших, папа переживал, как он будет себя чувствовать, оказалось, что все были друг другу рады. А в новой команде у нас четверня - один вратарь и трое игроков. Я ещё не видела их, но папа говорит, что они абсолютно одинаковые. Ну не прелесть ли?!

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»