Долетели! Вот порадокс: в России еда вкуснее, а в Шереметьево такого нагрузили, что мы паспортный контроль в Лос Анжелесе никак пройти не могли, то там прихватит, то тут, сын весь позеленел, хорошо, что в самолёте рюкзачок подарили детский - его и использовали вместо пакета пока до туалета бежали.
А вот ещё тема для Задорного: мы тут всё друг перед другом хвалимся кто что подешевле купил, как съэкономил на ремонте и т.д., а в Москве я только и слышала, кто что подороже купил и у кого ремонт дороже обошёлся. Подружка в Москве всё твердит: "Посмотри какую я стену сделала!" Я удивляюсь: "Ну ты даёшь! А как же ты эти лампочки проводила под эти кирпичики?" А она мне: "Ну скажешь тоже, это рабочие делали" "А говоришь ты делала" "Я дизайн придумывала!" А я и правда поверила, что она сама, потому что мои подружки в Сан Диего своими руками и дизайн делают и стены с потолком красят и фонарики на улице проводят.
Потом она спрашивает с кем я уже виделась, кто как живёт. Я говорю, да слава богу хорошо живут, вот хвастаются все наперебой у кого какая машина и т.д. Она поддерживает, что есть у русских такая черта, ничего не поделаешь. Через десять минут перезванивает: "Ты если с кем ещё говорить будешь, скажи, что мы машину за $80 тыс купили и это без страховки" Это анекдот!
Мы тут тосковали, тосковали, всё русские фильмы смотрели, в понедельник со слезами расставались. А нам все так обрадовались: и в школе и на работе (очень тортики вафельные понравились), даже на катке никто нас толком не знает, только мама одна и та сразу расспрашивать стала что да как и как хорошо, что мы вернулись. Очень приятно, даже как-то сразу работать захотелось. Сын в Динамовской майке привлёк внимание двух русских мальчиков в команде, познакомился с новыми друзьями. Тренировка прошла нормально, жалко, что не на всё поле. На этом катке мальчишки пошустрей, нашему приходилось стараться. Теперь будем турнир ждать, уже хочется с другими городами поиграть. В эту субботу все желающие едут смотреть "Кингов" в Лос Анжелес - открытие сезона, тренер билеты достал. Так что вливаемся потихоньку в трудовую жизнь, отпуск у нас был лучше всех! Теперь сильно скучаем!