По - моему, У Инны такой момент, она еще сама до конца не поняла ,что произошло. И она постепенно будет приходить в себя. Очень нужна им моральная поддержка , это я говорю Бугульминцам . Самое тяжелое у этой семьи еще впереди ( в моральном плане). Так что , Бугульма , Альметьевск.....
За все время Владик стал как родным... Вчера весь день переживала, сердце щемило после того, как Рустям написал, что Влад в реанимации.. вдруг.. непонятно почему...
Мне нечего сказать.. просто плачу..
Инна, Эдуард, ребята, держитесь! Вместе вы сила. Вы переживете это горе, станете ближе... Мы все будем помнить о Владе!
А наши дети рисунки нарисовали, мы их отправить не успели....затянули.Надеялись, даже мальчишки стали постояно спрашивать за Влада.Теперь и смысла наверное нет отправлять, сможет ли Инна на них смотреть.
Ни что не сможет матери компенсировать боль утраты и в такой момент ...хорошо, что у них есть еще ребенок.
Я тоже , как чувствовал , до поздна читал все записи от и до. Я действительно понимал ,что попасть снова в реанимацию , это слишком серьезно. Вот это вот повторение , это самое страшное с таким диагнозом .
Rustam писал(а):Очень нужна им моральная поддержка , это я говорю Бугульминцам . Самое тяжелое у этой семьи еще впереди ( в моральном плане). Так что , Бугульма , Альметьевск.....
Само-собой. Всё что сможем....
Кстати, у Владика братишка тоже в нашей спортшколе занимается (2000-й год, они в марте Татарию выиграли). Может забота о нем поможет родителям побыстрее справиться с навалившимся горем...
Меня сын разбудил. Обычно всю ночь спит.
Разбудил ровно в 4 утра...дальше не спалось почему-то...
Скорее так оно и есть...мы все стали чувствовать острее...сколько думали о Владе...он в это раннее утро просил помощи...
Только что ответили из фонда им.Анжелы Вавиловой, что готовы оказать материальную помощь, если понадобится......
Как же обидно, когда все уже поздно......
Господи. какое горе. Мы так надеялись, что он сумеет выкарабкаться. Маленький ангел ушел от нас. А ведь на самом деле он стал частичкой каждого из нас. Молюсь и плачу
Младшего я практически не знаю, а вот со своим годом частенько работал на льду (помогал тренеру с вратарями), да и на большинство выездов ездил с командой.
Владик действительно выделялся в команде рассудительностью и спокойствием (пожалуй, только мои подопечные - вратари могли с ним в этом поспорить).
Как говорится - "небо забирает лучших"....
Не найти слов выразить ту скорбь, которая опустилась на души людей для которых Владик за последние несколько недель стал родным человечком. Сделали ли мы все что смогли? Наверное нет! Нам остается продолжать жить с осознанием, спустившегося на нас, огромного горя. И на вечную память, слабым утешением за наши неумелые попытки помочь, останется его СМС-ка с таким всеобъемлющим словом - спасибо. Прощай сынок! И прости нас за все!