Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
MoreMan

Сообщение MoreMan » 03 окт 2007, 10:32

Мой 8-летний боец тут как-то попросил новую игру компьютерную купить (40$). Напиши, говорю, письмо Деду Морозу – он тебе на Новый год подарит.
Папа, сказал ребенок, я уже не малыш, я же знаю, что на самом деле подарки от Деда Мороза родители покупают. Почему ты так решил? – спрашиваю я. Потому, говорит, что Дед мороз через каминную трубу залезает, а у нас камина нет…

starik

Сообщение starik » 03 окт 2007, 10:48

Один дядечкa писал(а): ... к примеру мы не говорим по-русски "большая привелегия" а как лучше сказать чтобы было близко к оригиналу

Может сформулировать это так:

Играешь в хоккей - считай, что тебе в жизни крупно повезло.

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 03 окт 2007, 12:09

Один дядечкa: Может быть так "большая привелегия" - огромная честь :)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 окт 2007, 23:14

Мартин Чех:
Самое ужасное, что понижать тариф нельзя, именно поэтому мне стало плохо. Я сразу спросила сколько у него еще зубов не выпало? Придется зубных эльфов в это дело подключать.

Интересно, а что мои фотки делают на первой странице? Нашли самых главных хоккеистов - умора! Спрячьте, мне стыдно.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 окт 2007, 23:29

Толковый Словарь Русского Языка.(С.И.Ожегов) Привилегия - Преимущественное право, льгота.
Привилегированный - 1. Пользующийся привилегиями. 2. Лучший, более выгодный по сравнению с другими.

Может действительно лучше написать -" это очень большая честь, играть в хоккей".

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 окт 2007, 23:32

Спрячьте, мне стыдно.
Нормальная фотка. Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 окт 2007, 23:35

Хоть на этой теме не ругаются !
Что-то сегодня перья летят почти на всех темах !!!Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 окт 2007, 00:03

Мартин Чех: Ирин, спасибо, конечно, просто мы на обложке - это не в тему. Кстати, греческий аналог моего имени абсолютно мне не подходит. А ты и правда миролюбивая. Я думаю, ничего страшного, что страсти "накаляются" то тут, то там. Это полезно для здоровья, и потом лучше уж пары на форумах выпускать, чем дома на детей. Опять-таки себя со стороны лучше видно. Я тут много чему научилась.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 окт 2007, 00:22

hockeymom:
миролюбивая.
Ага ! Вот в конце октября в Челябинск поедем, почитаете мои опусы !
Муж останется, в инете будет под моим ником с маленькой добавкой (Леопольд).
Постарается вести прямую трансляцию в инете !
А уж когда я вернусь......!Изображение

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 окт 2007, 00:52

hockeymom: Значение имени Ольга моей подруге тоже не подходит.
Я судила по высказываниям на форуме.Изображение

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 окт 2007, 08:02

MoreMan:
Напиши, говорю, письмо Деду Морозу – он тебе на Новый год подарит.
Мой, вообще, на свой день рождения в сентябре написал письмо Деду Морозу, какая у него тяжёлая судьба и нет у него lego star wars супер космического корабля....пришлось дедом морозом внеурочно поработать. Сын очень удивился откуда мы знаем, что он об этом корабле мечтал.
А про камин мы так думаем, что раз камина нет, то дед мороз прямо из саней подарок на крыльцо бросает. Вообще, всё у нас перемешалось: Дед Мороз на оленях.... и ещё кто-то придумал, что он непременно будет ночью есть печенье с молоком. Меня, ой, то есть Деда Мороза, после этого уже с места сдвинуть нельзя до следующего вечера, как он ещё на сани обратно лезет, непонятно?
А пару лет назад к нам приходил Санта Клаус с русской, извините, физиономией, и мы его развлекали. Он как с подаренной бутылкой коньяка тогда вышел, так и не вернулся, теперь сбрасывает подарки на порог.
Вообще весело с детскими праздниками. Сейчас хэллоуин надвигается. Я после комнат страха такая психованная, прячутся там всякие, пугают... Самый страшный парк ужасов разбивают в Миннесоте. один дядечка, подтверди. Целая деревня актёров разыгрывает представления для посетителей, которых возят на телеге с лошадью по этой деревне. Мне то и дело кто-то пытался то ноги отпилить, то голову - страшно по правде, все инструменты у них натуральные, я даже плакала от страха.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 04 окт 2007, 10:13

hockeymom: Оль, фотка хорошая, что ты переживаешь. И сразу воспоминания навеваются. И Димке понравилась. Мы тут с ним договорились, чтобы он в защите не застревал, а голы забивать старался - 30 р - гол. Действие возимело. Стал стараться и в защите успевать и голу заколупывать. Но как водится день-пусто день-густо. У него вообще есть проблема одна - не сосредоточеный он в быту. Расскажу хохму: привозит его бабушка на тренировку, рюкзак открывает - гамаши есть, майки игровой нет, трусов с липучками для гамаш нет. Папа-псих на мальчика наехал по полной программе, благо у нас магазин хоккейный рядом - купил рейтузы, майку тренеры дали, маме позвонил сказал все что думаю по этому поводу. Оказалось это ему сестричка удружила - любительница хоккея, блин. Пока они одевались дома она половину формы повытягивала у него. Димке говорю - все непредусмотренные покупки по твоей вине за твой счет если ты у нас стал деньги зарабатывать. Он эту тренировку так отпахал, что рейтузы пришлось списать на себя. Смеялись потом все, но теперь форму собирает и повыше вешает, чтобы девочка Соня не достала. Она свою форму ему не дает. Орет Мояаа и все (это ту которую ты ей подарила). На каток в ней уже ходили - довольная просто ужас какая была.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 окт 2007, 10:23

Павел Д.:
30 р - гол.
Главное купюры не перепутать! А то будет как у Ольги-феи !!!
Пока они одевались дома она половину формы повытягивала у него.
Слышала: от собачек тапочки на полку для шапок кладут. Попробуйте !
Вариант : замочек на баул.Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 5

hockeymom

Сообщение hockeymom » 05 окт 2007, 07:56

Буду вас развлекать! Вот по этой ссылке откроется окошко, там надо будет дважды кликнуть на видеоролик, чтобы он открылся. Это я снимала! Не удивлюсь, что многие такое уже видели, я лично - первый раз!

http://www.dropshots.com/hockeyfans#albums/Smeshno%21

М.Л.

Сообщение М.Л. » 05 окт 2007, 08:42

hockeymom: Умрешь со смеху!!! В парках этих толстяков мы уже видели, а вот на льду еще нет. Вот бы нашим детям такую защиту - бортуйся сколько хочешь, ничего не повредишь. Особенно смешно, как их 10 человек бегут поднимать! :lol::lol::lol:

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»