MoreMan:
Напиши, говорю, письмо Деду Морозу – он тебе на Новый год подарит.
Мой, вообще, на свой день рождения в сентябре написал письмо Деду Морозу, какая у него тяжёлая судьба и нет у него lego star wars супер космического корабля....пришлось дедом морозом внеурочно поработать. Сын очень удивился откуда мы знаем, что он об этом корабле мечтал.
А про камин мы так думаем, что раз камина нет, то дед мороз прямо из саней подарок на крыльцо бросает. Вообще, всё у нас перемешалось: Дед Мороз на оленях.... и ещё кто-то придумал, что он непременно будет ночью есть печенье с молоком. Меня, ой, то есть Деда Мороза, после этого уже с места сдвинуть нельзя до следующего вечера, как он ещё на сани обратно лезет, непонятно?
А пару лет назад к нам приходил Санта Клаус с русской, извините, физиономией, и мы его развлекали. Он как с подаренной бутылкой коньяка тогда вышел, так и не вернулся, теперь сбрасывает подарки на порог.
Вообще весело с детскими праздниками. Сейчас хэллоуин надвигается. Я после комнат страха такая психованная, прячутся там всякие, пугают... Самый страшный парк ужасов разбивают в Миннесоте.
один дядечка, подтверди. Целая деревня актёров разыгрывает представления для посетителей, которых возят на телеге с лошадью по этой деревне. Мне то и дело кто-то пытался то ноги отпилить, то голову - страшно по правде, все инструменты у них натуральные, я даже плакала от страха.