Санта Ана повторяется каждый год (это "бабье лето"), и вроде до последнего десятилетия эти циклы были боле мнее предсказуемы, и дома в тех пустынях, где Санта Ана может спровоцировать пожар, особо не строились. То, что произошло 4 года назад и в этом году - побило все рекорды Санта Аны - причины есть и в глобальных изменениях в природе. Эти причины-следствия я изучаю в UCSD, стали бы люди строить дома там, где в этом году их столько сгорело? На самом деле все ужасно в природе в современном мире, и люди ещё не готовы идти на жервы ради отказа от некоторых комфортых вещей.Пожары в Сан Диего, и в южной Калифорнии это натуральный цикл который повторяется каждые несколько лет.
hockeymom писал(а):SanDiegan:Санта Ана повторяется каждый год (это "бабье лето"), и вроде до последнего десятилетия эти циклы были боле мнее предсказуемы, и дома в тех пустынях, где Санта Ана может спровоцировать пожар, особо не строились. То, что произошло 4 года назад и в этом году - побило все рекорды Санта Аны - причины есть и в глобальных изменениях в природе. Эти причины-следствия я изучаю в UCSD, стали бы люди строить дома там, где в этом году их столько сгорело? На самом деле все ужасно в природе в современном мире, и люди ещё не готовы идти на жервы ради отказа от некоторых комфортых вещей.Пожары в Сан Диего, и в южной Калифорнии это натуральный цикл который повторяется каждые несколько лет.
Спасибо. В этот раз всё нормально. Всех кого знаю вроде пронесло.hockeymom писал(а):SanDiegan: У вас-то как, все нормально?
Есть, их называют "японцы".hockeymom писал(а):...есть люди, для которых морепродукты являются частью основного рациона, как для нас картошка с макаронами.
Какие всё же люди изобретательные в объяснениях своего нежелания нести нагрузку и ответственность...hockeymom писал(а):Я даже встречаю и слышу рассказы о молодых парах, которые не хотят рожать детей, потому что им страшно за их будущее и в политическом плане и в экологическом - докатились.
Это там где Туко Рамирэз (known as a "a Rat") Клинт Иствуда почти зажарил?SanDiegan писал(а):... из пустыни ( Санта Ана )