Не знаю...Видимо должны были...

Сергей Геннадьевич
Неа, незя, оба белые

KRASA писал(а):Вы уж извините,но это БРЕД!Остап писал(а):необходимо запретить цветные шнурки в коньках![]()
Насмешили!Смею предположить,что на уроках его отвлекают\будут отвлекать цветные резиночки на голове девочки-одноклассницы?Остап писал(а):Мой ребенок не может сконцентрироваться на тренировочном процессе, он говорит, что его отвлекают зеленые шнурки у его товарищаИли наличие на площадке товарищей по команде в цветных майках,ну или вообще наличие других ребят на льду?
Оправдание то всегда найти можно!
![]()
Умение концентрироваться при любой ситуации-важная вещь в жизни,ну а в хоккее тем более!И раздражители(в данном случае - шнурки)только помогают развить это качество!
Я думаю,что Ваш парень ещё просто мал,всё у него будет хорошо и ни что не сможет отвлечь его от любимого дела!
В смысле маек которые по пятеркам разделяют? Разумно.рататуй писал(а): Я бы ввёл тренировочные шнурки ,чтоб они соответствовали цвету маек,тогда они не будит отвлекать ,отвлекаемых...
Супер!!!Milla писал(а):а вообще голову не надо опускатьи шнурки чужие мешать не будут
циклоп писал(а):Случайно зашел в эту ветку.Тема цветных шнурков-это полный бред,бред.Ничего недолжно во время игры,или тренировки отвлекать ребенка от самого хоккея,ни шнурки,ни цветная изолента на клюшке.И если что то ребенка отвлекает от хоккея,то он,или непонял,для чего его в хоккей привели,или завис в развитии полугодовалого ребенка,которому цветные погремушки перед лицом мирещутся.Единственное,что может влиять на игрока(по личному опыту и по отзывам более старших юношей-хоккеистов) это количество болельльщиков на трибунах во время игр и присутствие на трибуне несдержанных родителей на тренировках своего чада,которые просто мешают и вводят детей в тупик.
Nero45 писал(а):А лента с черепушками Вам как? Или наклейки десиптиконов (прости меня господи) на шлемах...или замотка клюшки от пера и на пол палки...или ребенок не в той пятерке..или тренер хреновый..или визг мамаш нервных и кулаки папаш в адрес малышей. Релакс ребята.
А.А.М писал(а):Еще бы патлы стригли. Вот уж действительно смотреть неприятно. Стыдно даже иногда за хоккей.
Возможно, только оставьте в покое мальчишек, хотя бы до 12 лет! У них и так детства нет. Они у нас на льду с 4-5 лет, игрушки во сколько перестали покупать? ДР- так что-нибудь спортивное, или я одна такая? Дайте детям хоть в чем-то побыть детьми!А.А.М писал(а):,а приехал в белых. Факт. Мужиков делают.
bauer-ccm писал(а):Да забыл уточнить к детям это не относится а вот с подросткового возраста от этой гламурятины надо отходить
Вы видели хоккеистов с дредами? Это одна из крайностей, да, а все остальное кому мешает?!Бандера писал(а):Ну не нравится внешний вид Вашего ребенка кому то, сделайте одолжение, переоденьте - подстригите! Это ведь хоккей!
А это у подстриженных надо спросить и кто в белых шнурках.Бандера писал(а):А главное - зачем, для чего, нужны эти жертвы?!