Вам там побывать обязательно нужно, тем более что прием обеспечен
Вы что на полном серьёзе? Да сейчас вся моя семья побежит покупать билеты в Москву если я им скажу! Дедушка наш в такой эйфории вообще от того, что вы тут со мной разговариваете. Он просил если возможно узнать, что стало с "Титаном".
Овечкин, Ковальчук, Малкин
Найдём! Только подскажите в каких командах искать. Лучше за несколько последних лет, если они переходили из команды в команду. А раз вам всё равно какую шайбу - закажу с символькой финальной игры этого года - очень красивая - эмблемы обеих команд и год и всё такое. Мне уже надо выписать на листочек все заказы, чтобы потом всё разом заказать и скидку получить.
гелевые шайбы-супер
Я даже не знаю что это? Звучит заманчиво.
И если в декабре мы поедем это можно там купить через интернет или в магазине в Анахайме
В магазине Анахаем вряд ли. Там в основном майки, шайбы - то что продаётся быстро. Через интернет можно купить всё и дешевле, чем на катке. Но кредитка должна быть американского происхождения. Так что если есть кого попросить, конечно идите на сайт где всё продаётся и выбирайте к своему приезду то, что нравится.
И какая погода у Вас в декабре
ЖАРА!! Особенно в начале. А в Январе так под 30 градусов. У нас сейчас прохладно - туманы с океана. А в Лос Анжелесе и Анахайме, потому что океан дальше - жара круглодичная. Ночи - холодные - пустыня...
американци достаточно фригидно смотряться.Но у них на игре была видна очень хорошая скорость и идеальное катание ..А у нас 95%детей кататься не умеют и ноги провальные
Это Сан Диеговцы фригидно смотрятся! Я про всю Америку ничего не писала! И дикие кошки - это исключение из правил!!! У них тренер русский - причём, мы с ним говорили - он никаких звёзд не собирал, искал детей по макдональдсам, сам их на коньки ставил. Это уже сейчас такой уровень, что вроде как Спартака - все хотят к нему. У них, между прочим, защитник, наш Сан Диеговский воспитанник, мы с этим мальчиком вместе с 4 лет занимались в одной команде и по разным каткам мыкались. Только родители парня сразу на все "подкатки" (учу у вас слэнг) записали, а мы не можем себе позволить. А подкатки у нас не простые, город-то курорт, отдыхать к нам из Канады приезжают такие заслуженные супер-дядьки, что один час -$35 минимум. А так как старший тренер сам Канадец с хоккейным прошлым, то и друзей у него много. Так что теперь кошкам конечно нет смысла топтаться на месте, талант надо собирать. Мы едем туда в июне на смотрины - это хуже всех моих экзаменов вместе взятых! Играть на выездных турнирах скорее всего не возьмут, а вот хотя бы начать тренировать на том катке - шанс есть.
А про 95% вы конечно загнули. Да за такую игру надо было билеты продавать, родители еле поместились. Родители слишком требовательные! Видела как кричали через сетку! Ведь не дома играли! Такая ответственность! Вы лучше меня знаете счёт всех игр! Кто обставил акул и уток?! А ведь команды при НЧЛ базе. Детей вы конечно недооцениваете!