Детский хоккей в Сан Диего (США)

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 10:14

начните с Марьино. А потом по мере удаления от места жительства

Ну вот, как вы себе это представляете?! Мы придём в Марьино, а тренер про нас и слыхать не слыхивал. Мы бы конечно начали с того катка, где кто-то из вас есть и хотя бы может с тренером заранее поговорить. А, может, можно всё-таки как-то адрес тренера узнать? А, потом, я хочу тренерам подарки везти, надо знать сколько тренеров мы увидим. Потом, я хочу мальчишкам команд в которых мы будем тренироваться привезти что-нибудь, а что если только один тренер согласится, а я 60 брелков привезу. Вы мне хоть скажите сколько в '99 команде ребят? 30 или 40? Я понимаю, что сейчас отпуска, но надеюсь всё организовать как говорится по дням. Мне очень приятно, что вы нас приглашаете! Спасибо большое! Даже если с тренировками не выйдет, все подарки остаются в силе и мы с удовольствием хоть глазком на тренировки поглядим.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 10:50

Вам там побывать обязательно нужно, тем более что прием обеспечен

Вы что на полном серьёзе? Да сейчас вся моя семья побежит покупать билеты в Москву если я им скажу! Дедушка наш в такой эйфории вообще от того, что вы тут со мной разговариваете. Он просил если возможно узнать, что стало с "Титаном".

Овечкин, Ковальчук, Малкин

Найдём! Только подскажите в каких командах искать. Лучше за несколько последних лет, если они переходили из команды в команду. А раз вам всё равно какую шайбу - закажу с символькой финальной игры этого года - очень красивая - эмблемы обеих команд и год и всё такое. Мне уже надо выписать на листочек все заказы, чтобы потом всё разом заказать и скидку получить.

гелевые шайбы-супер
Я даже не знаю что это? Звучит заманчиво.

И если в декабре мы поедем это можно там купить через интернет или в магазине в Анахайме
В магазине Анахаем вряд ли. Там в основном майки, шайбы - то что продаётся быстро. Через интернет можно купить всё и дешевле, чем на катке. Но кредитка должна быть американского происхождения. Так что если есть кого попросить, конечно идите на сайт где всё продаётся и выбирайте к своему приезду то, что нравится.

И какая погода у Вас в декабре
ЖАРА!! Особенно в начале. А в Январе так под 30 градусов. У нас сейчас прохладно - туманы с океана. А в Лос Анжелесе и Анахайме, потому что океан дальше - жара круглодичная. Ночи - холодные - пустыня...
американци достаточно фригидно смотряться.Но у них на игре была видна очень хорошая скорость и идеальное катание ..А у нас 95%детей кататься не умеют и ноги провальные
Это Сан Диеговцы фригидно смотрятся! Я про всю Америку ничего не писала! И дикие кошки - это исключение из правил!!! У них тренер русский - причём, мы с ним говорили - он никаких звёзд не собирал, искал детей по макдональдсам, сам их на коньки ставил. Это уже сейчас такой уровень, что вроде как Спартака - все хотят к нему. У них, между прочим, защитник, наш Сан Диеговский воспитанник, мы с этим мальчиком вместе с 4 лет занимались в одной команде и по разным каткам мыкались. Только родители парня сразу на все "подкатки" (учу у вас слэнг) записали, а мы не можем себе позволить. А подкатки у нас не простые, город-то курорт, отдыхать к нам из Канады приезжают такие заслуженные супер-дядьки, что один час -$35 минимум. А так как старший тренер сам Канадец с хоккейным прошлым, то и друзей у него много. Так что теперь кошкам конечно нет смысла топтаться на месте, талант надо собирать. Мы едем туда в июне на смотрины - это хуже всех моих экзаменов вместе взятых! Играть на выездных турнирах скорее всего не возьмут, а вот хотя бы начать тренировать на том катке - шанс есть.
А про 95% вы конечно загнули. Да за такую игру надо было билеты продавать, родители еле поместились. Родители слишком требовательные! Видела как кричали через сетку! Ведь не дома играли! Такая ответственность! Вы лучше меня знаете счёт всех игр! Кто обставил акул и уток?! А ведь команды при НЧЛ базе. Детей вы конечно недооцениваете!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 11:01

Брызгалов воспитанник ХК ЛАДА г.Тольятти
Какая у вас эмблема красивая! Да я знаю, что он из Тольятти, только я такой чайник, я думала, что все звёзды всё равно через Москву проходят и может он в какой Московской команде играл.
А вы его знаете? Я к сожалению с ним не общалась, а мои говорят, что сразу видно, что новичок, скромный, улыбчивый, к звёздности не привыкший. В общем, благословил Брызгалов моих на хоккейные подвиги, а они как дураки - ну ничего под рукой, так и приехали с улыбками во все рты!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 11:10

Пробки в Москве везде, а с баулом просто так на общественном транспорте не поездишь.
Да мы спим и видим как с авоськами да в час пик - ностальгия!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 11:40

Сейчас в интернет магазин заглянула. Сезон-то заканчивается! Никто ничего покупать не будет! Скидки - налетай! Так что у кого есть друзья с американской визой и кто сюда приедет скоро - заказывайте летом. К декабрю опять прежние цены будут.
Значит так, Марьино98 (как вас зовут-то?), держитесь крепко!
Овечкин - фигура на подставке - 12.99. Фотка на фоне НЧЛ и с трофеем в руке - тоже 13, Футболка с именем и номером - всё про Washington Capitals - $20. Ого, а кофты хоккейные и для болельщиков за $100 уже со скидками.
Часы настенные круглые – очень красивые с Ковальчуком – 35.99 (без скидок). Всё остальное – фотки и кофты очень дорого. Это что, потому что звёзды?
По Малкину: только футболки чёрные с именем или серые, с фотографией, именем, и обе с номером (71!!!) - $20, остальное – дорого.
Кепка с символикой финальных команд по конференциям, - 27.99 + 20% скидка, если я буду несколько товаров за раз заказывать. А если ещё месяц подождать, то кепочки выйдут с обеими командами и чашей посередине.

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 04 июн 2007, 12:41

hockeymom писал(а): Дедушка наш в такой эйфории вообще от того, что вы тут со мной разговариваете. Он просил если возможно узнать, что стало с "Титаном".
Если Вы имеете в виду "Титан" из г. Клин, то смотрите тут:
http://titan-klin.ucoz.ru/

Спартач

Сообщение Спартач » 04 июн 2007, 12:58

Видели у вас подкатку один мальчик и два тренера на всем льду больше никого.Для нас это шок да еще 50$ да еще с видезаписью и обсуждением У нас везде народ и индивидуально это человек 5 минимум на половинке льда В Анахайме сказалодин из тренеров сезон стоит 3000$ быть в команде

Детей вы конечно недооцениваете!

Да с детей мы требуем Но не все конечно

Цитата:
гелевые шайбы-супер
Гелевые шайбы-это которыми легко перебирать и на ковре и на полу даже на асфальте получается
Пожалуйста напишите адрес сайта сувениров хочеться посмотреть

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 04 июн 2007, 15:13

hockeymom:
Ольга, майку заказал(Динамо Москва VOLOVNIK #71), через 3 недели будет готова, так, что встречаться все равно придется, и еще одну сын подарит. ;)

LADA98

Сообщение LADA98 » 04 июн 2007, 15:59

hockeymom:
Брызгалов Илья уехал в Америку, если я не ошибаюсь, из Тольятти, там сначало играл в АХЛ, а затем перебрался в НХЛ. Лично я его не знаю, но так как у нас хоккейный клуб в Тольятти один, то всех своих героев знаем, как говорят, в лицо. Удачи вам в вашем начинании, главное ни когда не вешать нос, ни вам, ни вашему чаду и все получится. :)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 17:35

AAV: Спасибо! Надеюсь, что это этот Титан.

С.П.
Команда: СП

Сообщение С.П. » 04 июн 2007, 17:42

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 04 июн 2007, 17:45

hockeymom: Ольга, меня зовут Роман, адрес почты я написал выше. Соберетесь приехать, напишите заранее. Никаких сложностей быть не должно. Кстати мы с Вами общаемся в 98 году. И зовут Вас покататься в 98 году, я это так понимаю. Кто-нибудь поправит??? Sergey006-75: Serega72: Павел Д.: С98: Со старшими всегда интереснее кататься.

С тренером пообщался, он не против. "Недельку летом, не вопрос" - ответил. Тренер у нас в Марьино один, зовут Сергей Николаевич Филимонов, детишек 30. Могут не все присутствовать, по этому обещать не могу, лето ведь.
Ну а подарок тренеру, это Вы сами, на свое усмотрение. :yes:

Овечкин - фигура на подставке - 12.99. Если размеры фигурки все пропорциональные, то мы возмем обязательно. А то у нас тут фигурки футболистов продаются в магазинах, голова больше туловища. Наверное кто-то покупает :laugh:
Шаубу, вымпел, кепку, как на Вашего по размеру.

Так что пишите. В Марьино уже ждут!!!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 18:09

Спартач:
Всё правильно. $3000 - за год - это чтобы участвовать в турнире среди нормальных команд. Но! Этот турнир совсем другой, чем в котором наша Сан Диеговская малышня учавствует за $2000 в год. Это SСAHA - у нас от Сан Диего со всех катков соскребают детей для такой команды, но уже с 10 летнего возраста. Получается, что все, кто относится к хоккею серьёзно и может деньги выкладывать - быстро, через подкатки, добираются до этого турнира, так что дома у нас в итоге играть некому! Уже в ладушки начали играть на льду. Вчера вратарь лёг в воротах и переворачивается с боку на бок - веселится. Подъезжает мальчик с шайбой к нему, а тренер кричит: подожди не забивай, пусть он встанет, а то так нечестно...вот так весь каток и ждал пока вратарь накувыркается в своё удовольствие. Ну, не фригидно ли это? А ведь мы по возрасту как раз в этой команде должны играть. После вашего приезда мы тоже решили бежать. Всё равно деньги тратим, так пусть хоть толк будет. Мы на два просмотра идём чтоб в такой турнир попасть: в наш Сан Диего в 10-летнюю группу (родители против, нам только 8 в сентябре) и к кошкам в 8 летнюю группу. А если никуда не попадём, то, может, запишемся к кошкам в общую группу за $320 в три месяца и т.д. как и везде для всех.
Адрес: я набираю "NHL shop" на главной странице в поиске. Ссылки появляются, идите на любую, там всё в картинках и значках ($). Вдруг получится из России заказать, в чём сомневаюсь. Моя подружка просила кофточку заказать по каталогу, потому что даже по Европейской визе нельзя. (я полгода потом плейбой по почте получала....)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 июн 2007, 18:16

Марьино-98:
Вот! Уже камень с плеч! Спасибо! Прямо 20-го и придём! Обязательно напишу вам на ваш адрес. "Пропорции Овечкина" потом выясню.
Приятно познакомиться, Роман.
P.S. А мамы-то где? Я так понимаю, что папы компьютеры занимают единовластно, но в Москве-то можно будет пообщаться с мамами?

Спартач

Сообщение Спартач » 04 июн 2007, 21:10

hockeymom:
Летом в июле или июне лагерь в Набережных Чалнах ссылку я найду и здесь покажу
Спартак 98 едет туда но на сборы в августе если вам интересно съездийте туда на неделю Хотя говорят так просто не попадешь
И еще вроде я нашла ссылку форума о турнире Ларионова у Вас сейчас Зарегистрируйтесь посмотрите может ,что интересное там есть
С Уважением

http://www.socal-hockey.com/forums/inde ... ded&start=

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»