Юниорский хоккей замельдонирован

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
bmw07

Сообщение bmw07 » 07 апр 2016, 21:02

Тем временем Господин Третьяк занят просмотром хоккея на трибунах ЦСКА)

сп96

Сообщение сп96 » 07 апр 2016, 21:47

maxim97 писал(а):Не могу понять, уху... и 700 Лямов и не считают нужным объясниться. Что ещё надо, что бы начали уходить в отставку?
Уходить самому не принято,плохой это пример остальным.. глядишь у кого повыше этого требовать начнут.

К

Сообщение К » 07 апр 2016, 21:52

... ибо много званных, мало избранных.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 апр 2016, 22:37

Если почитать между строк , то получаем . ...пробы делать официально права не имеем , но их сделали ,результат афишировать нельзя , значит просто заменим состав по тактическим соображениям .
Да морально удар сильный для ребят, но дисквы не будет и парни дальше продолжат играть .
Мы тоже на ЮЧМ не попали , получив дурацкую травму перед самым последним сбором , но ничего пережили .

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2016, 22:53

bauer-ccm писал(а):а за новые дорогие коньки и пару клюшек порвут там всех..
Бред, как и всё что ты пишешь. Стандартный обиженный на весь мир и на всех неудачник.
Победить даже тогда, когда против тебя все...

сп96

Сообщение сп96 » 07 апр 2016, 23:09

дежурный писал(а):Если почитать между строк , то получаем . ...пробы делать официально права не имеем , но их сделали ,результат афишировать нельзя , значит просто заменим состав по тактическим соображениям .
Да морально удар сильный для ребят, но дисквы не будет и парни дальше продолжат играть .
Мы тоже на ЮЧМ не попали , получив дурацкую травму перед самым последним сбором , но ничего пережили .
мы это кто и сколько вас?

Добавлено: спустя 3 минуты 26 секунд
Volko_dav писал(а):
bauer-ccm писал(а):а за новые дорогие коньки и пару клюшек порвут там всех..
Бред, как и всё что ты пишешь. Стандартный обиженный на весь мир и на всех неудачник.
не порвали бы не те не другие..

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2016, 23:24

сп96 писал(а):не порвали бы не те не другие..
Изображение Изображение Изображение Изображение По роду своей деятельности, я думаю, лучше остальных на этом форуме знаю про Мелдоний(милдронат). Скажу вам так, без глубоких подробностей... Вы правы... Есть несколько не запрещённых ни кем препаратов эффективнее милдроната на порядок. Милдронат разработан Рижским институтом биохимии еще при Советском Союзе. Всегда был дешевый и доступный. Все знали о его массовом применении в спорте. Обычная конкуренция фармацевтических компаний. Обычный сахар если назвать наркотиком это как раз будет аналогия милдронат - допинг.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 07 апр 2016, 23:32

Смысл даже не в мельдонии... Смысл в безалаберности, безответственности, "на авось" ... Запретили..значит надо засунув в задницу язык выполнять, если нет тямы и мудрости отстоять этот витамин - мельдоний.

Астматики норвежцы вместо того чтобы выступать на пароолимпиаде, делают всех и в хвост и гриву... Вы верите Фуркаду, у которого пульс 28-32 в минуту? Да его с такой брадикардией в реанимациии держать надо...

Мы все просрали... Гибридную...

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 07 апр 2016, 23:39

Сапсан2 писал(а):Фуркад вооще смешно где тогда Мутко
Я ещё раз повторяю..напишу Путину, чтобы с моего подоходного налога таким неадекватам, как ты, не платили зарплату. Я ещё Псаку-сапсанную не субсидировал... Это же надо быть таким тупо-косноязычно-дегенеративно- неадеватом....

сп96

Сообщение сп96 » 07 апр 2016, 23:41

Volko_dav писал(а):
сп96 писал(а):не порвали бы не те не другие..
Изображение Изображение Изображение Изображение По роду своей деятельности, я думаю, лучше остальных на этом форуме знаю про Мелдоний(милдронат). Скажу вам так, без глубоких подробностей... Вы правы... Есть несколько не запрещённых ни кем препаратов эффективнее милдроната на порядок. Милдронат разработан Рижским институтом биохимии еще при Советском Союзе. Всегда был дешевый и доступный. Все знали о его массовом применении в спорте. Обычная конкуренция фармацевтических компаний. Обычный сахар если назвать наркотиком это как раз будет аналогия милдронат - допинг.
с препаратом то все понятно, мы проиграли под коверную борьбу но даже без него 98 году было бы не просто.. хотя проверить это,увы,мы не сможем теперь.. а чиновники наши - это вредители

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 07 апр 2016, 23:42

Это ещё америкозы до возраста не добрались....

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 07 апр 2016, 23:51

Да, Славик сам не уйдет, надолго засел. Как впрочем и товарисч http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/895964

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
я вот думаю, что Виталик что то знает серьезное, что ВВ его не убирает. А ведь вредитель!

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 08 апр 2016, 00:03

NHL_Number_1_Draft писал(а):нет тямы и мудрости отстоять этот витамин - мельдоний.
+100

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 08 апр 2016, 00:10

Сапсан2 писал(а):Volko_davСтоп!! А на фига "людям в полном расцвете сил" он нужен то был??? Предупредили ..Из организма за квартал не вышел?? Смешно А ведь на нем сидят "малыши" похоже
Я изучал этот препарат тогда, когда никто из спортсменов даже не догадывался о его существовании. И знаете почему я никогда не давал своему сыну его? Всё просто, самообманом заниматься не стоит. Эффективность ничтожна... Китайцы на обычном питании без всякой химии дают прекрасные спортивные результаты))))) Милдронат-допинг, это даже не бред, это войны фармацевтических компаний. ))) Америкосы жрут куда более "интересные" препараты...

STIGG

Сообщение STIGG » 08 апр 2016, 00:11

Сапсан2 писал(а):То Путину пишешь
Сокол , а тебя выход на Самого есть ? Может выкружишь аудиенцию ? Объяснишь ему , что да как ...

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»