ЮлиКа писал(а):]http://www.fhspb.ru/content/files/2010- ... -12-12.pdf и почему не работают п.8 и п.9?
т-34 писал(а): На сегодняшний день это закон нашего хоккейного сообщества и мы обязаны его выполнять!
т-34 писал(а):Уважаемый ruper!ruper писал(а):уважение профессионального контракта, а не уважение так любимого г. Т-34 "принципа ситуативности",
Давайте рассмотрим вот такую вот банальную гипотетическую ситуацию. Завербовался я например на север. На три года, на какую нибудь "Землю Франца Иосифа" - по контракту. Работаю себе сутки через трое - в ус не дую. Сутки то работаю, а вот трое... тоска такая - на стену лезь. Думал я думал, взял, да и написал в свободное от вахт время, "ПриключениякакогонибудьГарриПоттера". Отослал от нечего делать в десяток издательств, и вдруг.... о чудо.... миллионные тиражи..... контракты..... гонорары..... Срочно!!!! В Лондон.... в Нью-Йорк,.... в Париж!!!! Но.... я свято чту принцип.... "Земля Франца Иосифа"!!! И к черту Лондоны, Парижи, Нью-Йорки! Так?
И правда... Смешнот-34 писал(а):Смешно получилось
!
Ну ООООООЧЕНЬ прозрачно... Неразличимо.т-34 писал(а): Кстати и в теме о НП, я довольно прозрачно выразил свое мнение к его поступки по отношению к ЦСКА.
Уважаемый, не выдергивайте фразы из положений, данные взыскания впрочем как и итоговое решение по компенсации принемаеться арбитражным комитетом ФХР, а не как не директором Львов Поповым (Вице- президентом ФХСПБ), уже есть решения? , в студию пожалуйста , есть только незаконное решение об отстронении Варягов вынесенное ФХСПб. а на сколько я знаю сам клуб Будет исполнять решение арбитрожа, какое бы оно не было. Другое что мы родители считаем финансовые требования по переходу незаконными и будим бороться за их отмену, дабы не вызывать у таких Поповых и Никитиных желания поймать рыбку в мутной воде.т-34 писал(а):Теперь о санкциях. Пункт 12 части первой статьи шестой, "Положения о Статусе и переходах хоккеиста", гласит - хоккеист, воспитанник детско- юношеской школы, не оформив юридически свой статус при переходе из школы в школу, ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ сроком до одного года, а на клуб, выставивший игрока налагается штраф в размере 100000 рублей. И кто бы, что не говорил родителям об отмене этого положения - это не правда! Данное положение действует!
Блин Это не Т-34 это С-400, долбит по нескольким целям сразу , но не поподает. В скандальный фарс данную проблему превратил клуб Серебрянные львы во главе с Поповым и втенувшим в блуд гсдюшор.т-34 писал(а):Нудлз Вот тут дословно - ...что до порядочности поступка, да... по отношению к ЦСКА и своим обязательствам перед клубом - безусловно непорядочно ... По моему оооооочень конкретно! Добавлено: спустя 16 минут 51 секунду MLXСтранные речи Вы говорите! Пункт положения ни откуда выдернуть нельзя! Он либо есть либо его нет. И чем интересно будет руководствоваться Арбитраж ФХР как не собственным регламентом? А самое главное, что другое дело заключается не в том, вы родители считаете, а то, ввязались в авантюру не просчитав последствий для собственных детей. Затеяв по сути весьма благое дело, умудрились дискредитировать идею, как таковую. Превратив создание прекрасной новой школы в скандальный фарс!
MLX писал(а): долбит по нескольким целям сразу , но не поподает....узнать мнение родителей 2002 года на предмет контрактов, на сколько они в васторге
ЮлиКа писал(а):Это, к сожалению, не диспут филологов на предмет московского и петербургского лексикона