hockeymom писал(а):Всё думаю про Сочи.... Ната! Помогайте посчитать насколько это выгодно построить всё с нуля за 12 млрд.? Неужели после олимпиады в Сочи зимой толпы туристов поедут? Сколько лет и в каком количестве надо будет ездить, чтобы эти 12 млрд. вернуть?
P.S. Я тут записываю на листочек всех, кто собрался туда играть в 2014. А вдруг и правда?! Я потом буду хвалиться на старости лет, что лично к родителям на форуме приставала. (2014!!! с ума сойти! Я даже представлять себе не хочу, что сыну когда-то будет 17-19 лет .... интересно, я уже "нобеля" получу к тому времени или нет в конце концов!!!)
Это кого Вы на листочек записываете? Все ведь после своих сообщений смайлы ставили в немерянных количествах, разве нет? Короче, не надейтесь - хвастаться "на старости лет", скорее всего, будет нечем
По Сочи-2014 - всё просто. Во-первых, очень много денег вернётся за счет рекламмы и прав на ТВ трансляции, во-вторых - МОК покроет часть расходов + билеты и обслуживание туристов на время ОИ. Если бы это было выгодно только "политически", а не экономически, очереди на проведение ОИ не стояли бы, разве нет?

У нас, думаю, что-то разворуют при строительстве - не без этого (хотя ВВП УЖЕ генпрокуратуру подключил, зная реалии), но всё равно, пользы от проведения больше, чем зла - в конце концов, построят канализацию, которой нет,- странно для "курорта" да (?), дороги, современные трассы, стадионы и отели, местные поймут, что такое сервис и как надо обслуживать туристов, и народ потянется, я думаю

Уверен, есть и минусы, но зачем о плохом-то ?