Сколько стоит детский хоккей ?

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 июн 2007, 11:50

Оль, ты что не спишь?

Действительно ! ?:)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 июн 2007, 11:53

Марьино-98: А вы к нам переезжайте. На машине покатаетесь. С ветерком !!!:yes:

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 15 июн 2007, 12:02

Какое хорошее в этом году было лето, жаркое,Изображение солнечноеИзображение! Только жаль, что в этот день я был на работе.Изображение

Ната

Сообщение Ната » 15 июн 2007, 12:27

Мартин Чех писал(а): Ната: Лучше конечно на машине с кондиционером. :yes: Но не поделюсь. Самим надо.:p
Вы явно в Москве давненько не бывали. В машине- 2 часа туда, 2 часа- обратно. Итого 4 часа на дорогу в день. А недавно муж 4 часа простоял на одном месте. Даже покушать сходить успел. А в метро- 40 минут в один конец. Стоит ли это комфорта? Каждый решает сам.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 июн 2007, 16:49

Ната:Да я про свою машину. Но вам искренне сочувствую.
Мы и школу хорошую рядом с домом и с кортом нашли. Лишь бы не тратить время на дорогу .
У нас тоже пробки быают.
Если тренировка в большом дворце , приходится ехать через весь город. И не дай бог в час пик.
Спрашиваю у сына: "Выбирай дорогу . Какая сейчас свободная ?" Он подумает , и из 4-х возможных , предлагает действительно свободную. Проверяли - система работает. Как он угадывает ?:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 июн 2007, 18:12

Пользуйтесь.
Вот как научусь их загружать - так что-нибудь тоже соображу, показательное.
Очень смешно, правда! Все, кто ими (smaylikami) здесь пользуется - очень удачно получается, я сдержаться не могу - хохочу в голос!
УРА !!!! У нас лето началось!
У нас вроде тоже, насколько я могу из окошка наблюдать. Тут кондиционерный режим круглосуточный и можно даже не знать, что происходило в атмосфере за последнюю неделю. Поэтому я как "дурак", до сих пор в шубе! И дети ещё в школы ходят до 19 июня, под ногами мешаются. Ну какое это лето, когда в 8 вечера закат и горн к отбою! Выйду в 9 вечера во дворик - такая тишь-глухомань! Сразу как-то хочется напакостить, да боюсь, не оценят.
Оль, ты что не спишь?
А у меня теперь параноя будет на всю неделю, пока результаты экзаменов не узнаю Изображение. А с вами тут правда отвлекаешься от грустных мыслей. И даже как-то чувствуется что есть оно - лето!
Последний раз редактировалось пользователем 1 hockeymom; всего редактировалось раз: 15

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 июн 2007, 20:29

Восточнее Тюмени видимо в хоккей не играют. Или играют, но бесплатно. :)
А может у них интернета нет ?
Сибирь 99 - АУ-У ......! :hi:

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 июн 2007, 21:52

КабыСдох:

URA!!!! Poluchilos'!!!! Изображение
Thank you for smiles!Изображение
Zloypotreblyat' - ne budu!

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 15 июн 2007, 22:30

hockeymom: У меня сложилось впечатление что в USA проблемы с арбузами ! Это на самом деле так ?:rolleyes:

hockeymom

Сообщение hockeymom » 15 июн 2007, 22:39

DA!!! Oni daze ne paxnut!!! A o tom, chto arbuzi dolzni imet' kakoy-nibud' vkus - znayu tol'ko ya. Изображение

DANDEN

Сообщение DANDEN » 15 июн 2007, 23:19

Знакомые, проживающие за "бугром" просят постоянно привезти "воблы". В США вобла, похоже, тоже не пахнет. А там вообще что-либо «пахнет»? Есть что-либо натуральное? :yes:

hockeymom

Сообщение hockeymom » 16 июн 2007, 00:32

Есть продукты в натуральном магазине (я где-то даже писала про него), зайдёшь и цепенеешь - 10 ягодок малины - $8 Изображение
Мы ждём своих сезонных апельсинов зимой и ягод-фруктов летом. Тогда всё, что тут само растёт, можно в обычном магазине покупать. А нам не привыкать жить сезонными продуктами, Изображение и, вообще, привыкаешь к тому, что есть, только творог сама делаю. Ещё один магазин есть, американцы его за милю обходят, потому что там фрукты-овощи ничем не обработаны и воском не покрыты - вот там что-то похожее на натуральный вкус можно купить и не дорого.
Вобла в русском продаётся - причём продукты ввозить в штаты нельзя, откуда тогда они её берут?
Я как домой приезжаю, сразу в Ашан, и бегаю между прилавками как бездомный кот! Изображение Потом три дня из-за стола не вылезаю! Изображение
P.S. Я посмотрела другие хоккейные сайты, и мне стало стыдно, что я тут не поделу и не в тему. Вы мне намекните, я не обижусь. Изображение А лучше не провоцируйте на глупости ИзображениеЧтобы было по делу, вот нашла сайт, в котором Слава из Москвы карточками всех российских игроков меняется или продаёт. Правда объявление было создано в 2005:
http://www.hockeydb.com/vb/showthread.php?t=11960

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 16 июн 2007, 19:05

hockeymom: Ес ли Вы обладаете такой информацией?! Сколько времяни длится межсезонье(тоесть отдыхают)у пацанят 11-12 лет?Заранее благодарю за ответ!:yes::yes::yes:

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 16 июн 2007, 21:14

Я посмотрела другие хоккейные сайты, и мне стало стыдно, что я тут не поделу и не в тему.
А я на другие смотреть не могу, там скучно и грустно и некому руку подать в минуту ... ну и так далее.
И потом, что значит не по теме. Всегда интересно узнавать информацию о забугорье из первых рук. До встречи.:)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 17 июн 2007, 10:25

ЯРИК:
УРА! А вот и ЦСКА! Привет! Изображение
Межсезонья у нас нет. Летний квартал оплачивается стандартно (30 мая - 28 августа). Родители, которые водили детей в течение года на каток развлекаться Изображение , уходят на межсезонье Изображение . Остаются самые "волки" Изображение , с ними и тренерам интересней. Детей на льду мало - а тренеров много! Чтобы наверстать денежную нехватку, устраиваются недорогие доп. занятия, приглашаются хоккейны звёзды, итого летом получается 2-4 хорошие тренировки (тренер и асистент на каждые 4-6 человек) и 2-3 игры в неделю. Как раз летом мальчишки переходят в следующую команду, поэтому некоторые самые хоккейные по своему желанию тренируются и играют за обе и старую и новую команды. 11-12 лет - это наши PeeWee, мы как раз с ними вместе на тренировке лёд делим. Прошёл месяц и результат очень заметен по всем детям. У них больше шансов попасть в путешествуюшие команды и больше с тепличными детьми не пересекаться. В следующие выходные будут просмотры на всех катках в турнирные команды SKAHA ($2000 за полгода и 50% выездых игр, и подалее, чем Лос Анжелес). Как раз в старших группах большая конкуренция, потому что в этом возрасте особенно проявляется интерес к хоккею. Много подростков приходят тренироваться с нуля летом, чтобы к сентябрю начать играть хотя бы дома.
P.S. для моих фанатов Изображение новость - в группу 9-10 лет нас не возьмут, потому как 8 только в сентябре будет. Ну ничего, они ещё нас сами позовут Изображение . Мы пойдём на просмотр на другие катки. Помните я вам писала, что у нас была в Сан Диего проф. команда и её распустили, потому что фанаты маленькую прибыль приносили? Так вот их тренер как раз тренирует 8-9 лет для SKAHA и в прошлом году они выиграли у Анахаемских кошек! Изображение А у кошек хоть всё очень здорово, да ездить далеко. А ещё слухи ходят, что русский тренер Изображение объявился на третьем катке и собирает деток на этот турнир. Туда тоже пойдём. Главное - чтобы выбор был и деньги!

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»