Оль, ты что не спишь?
Действительно ! ?:)
Оль, ты что не спишь?
Вы явно в Москве давненько не бывали. В машине- 2 часа туда, 2 часа- обратно. Итого 4 часа на дорогу в день. А недавно муж 4 часа простоял на одном месте. Даже покушать сходить успел. А в метро- 40 минут в один конец. Стоит ли это комфорта? Каждый решает сам.Мартин Чех писал(а): Ната: Лучше конечно на машине с кондиционером.Но не поделюсь. Самим надо.
Вот как научусь их загружать - так что-нибудь тоже соображу, показательное.Пользуйтесь.
У нас вроде тоже, насколько я могу из окошка наблюдать. Тут кондиционерный режим круглосуточный и можно даже не знать, что происходило в атмосфере за последнюю неделю. Поэтому я как "дурак", до сих пор в шубе! И дети ещё в школы ходят до 19 июня, под ногами мешаются. Ну какое это лето, когда в 8 вечера закат и горн к отбою! Выйду в 9 вечера во дворик - такая тишь-глухомань! Сразу как-то хочется напакостить, да боюсь, не оценят.УРА !!!! У нас лето началось!
А у меня теперь параноя будет на всю неделю, пока результаты экзаменов не узнаюОль, ты что не спишь?
А я на другие смотреть не могу, там скучно и грустно и некому руку подать в минуту ... ну и так далее.Я посмотрела другие хоккейные сайты, и мне стало стыдно, что я тут не поделу и не в тему.