Что будет со Спартаком?

Свободный раздел для свободного общения на хоккейные и околохоккейные темы
Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 дек 2013, 09:50

hockey_warrior писал(а):
Нудлз писал(а):Второе - вы... с Торчиной... еще не вся страна
Не понял, это Вы к чему? То есть, Вы хотите сказать, что почти ВСЯ наша страна живёт при свечах? Изображение А отапливает дома исключительно дровами?
Нет. Не надо за меня домысливать... тем более, чушь какую-то. Это я к тому, что не стоит вам голосить вот этого...
hockey_warrior писал(а):Что Вы тут всей стране по ушам ездиете, что кто-то хочет в карман СКА залезть?
Вы - не вся страна. Не рвите себе сердце за всю страну - говорите за себя. Тем более, что я по ушам "ездию" не что "кто-то хочет в карман СКА залезть", а конкретно его (желающего залезть) называю. Это вы хотите залезть. И, кроме того, уж кто-кто, а житель Москвы (если вы в Москве, конечно, живете) меньше любого другого гражданина нашей страны может говорить от лица всей страны.

Добавлено: спустя 18 минут 35 секунд
hockey_warrior писал(а):
Нудлз писал(а):газ в Питере не нашли, но нашли под Питером точку, откуда построили самый эффективный и надежный газотрубопровод "Северный поток", по которому в Европу перекачивается то единственное, что ценится в Европе от нас и за что европейцы хорошо, много и с удовольствием платят...
Опять Вы лукавите Изображение
Пропускная способность украинской газотранспортной системы составляет 142 миллиарда кубометров,однако используется ГТС не на полную мощность: в 2010 году, например, по ней было переправлено 95 миллиардов кубометров. Для сравнения, пропускная способность "Северного потока", когда он будет запущен на полную мощность, должна составить около 55 миллиардов кубометров.
http://www.meta.kz/other/244816-ukraina ... otoka.html
Плюс Белоруссию забыли Изображение :
Ещё действует одна нитка газопровода Ямал — Европа, по которой российский газ поступает в Белоруссию, Польшу и Германию. Его общая протяженность превышает 2 тыс. км, мощность составляет 33 млрд кубометров газа.
На полную "мощь", Ваш "Северный поток" заработал почти в 2013 году(08.10.12):
http://briansk.ru/world/severnyj-potok- ... 84373.html
Я не лукавлю. И ничего не забыл. Я не писал, что "Северный поток" единственный газотрубопровод. Я писал что он "самый эффективный и надежный". Не выдумывайте тут за других - попробуйте, для начала, свои мысли внятно излагать.
Кроме "Северного потока" абсолютно ВСЕ другие пути газа в Европу - к самым богатым, обязательным и надежным партнерам-потребителям - проходят по территориям других стран. С Украиной мы УЖЕ имеем геморрой каждый раз под Новый год, с Беларусью такого рода феерические шоу еще впереди. А "Северный поток" как работал, так и будет работать. И все наши недавние сограждане из нынешних незалежностей, могут у себя на террриториях суверенно упрыгаться, лбы себе от злобы поразбивать о наши трубы и все локти от зависти сгрызть сгрызть. Нам на них теперь начхать. Какие бы Майданы там впредь не случались, копеечка от трубы, начинающейся под Выборгом, что в ЛЕНИНГРАДСКОЙ области, капать будет.

hockey_warrior писал(а): А куда Ваш "Газпром" дел деньги от дохода Российско- украинской газотранспортной системы с 1991 года, когда распался СССР?!!
.
Туда же, куда ваш ЦК тогда же - "золото партии".
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 дек 2013, 10:43

hockey_warrior писал(а): Что они там платят? 13% с продаж? А 87% куда "уходят"?
Ну вообще-то, насколько припоминаю, ставка НДС в России 18 (или 10, или 0) процентов, но никак не 13. Не думаю, что Газпром работает на "упрощенке"... впрочем, и тогда ставка налога с продаж была бы либо 15 , либо 10 процентов... И уж совсем невероятно, чтобы Газпром работал на ЕНВД Изображение Хотя ЮКОС при Ходоре работал... За что, среди прочего, Мишаня и поплатился десятью годами жизни на свободе...
С вами трудно дискутировать. Вы мало чего точно знаете, но голосите как на базаре... громко и заламывая руки трагически вопрошаете - а я вам, вроде бы как, должен разжевывать прописные истины. Ну так вот... Не знаю как там насчет 13%, но доход минус налоги и минус накладные расходы называется = прибыль. Газпром прибыль имеет право тратить на себя. Это определено законодательно. Хорошее у нас законодательство или плохое, справедливое или не очень, принадлежат недра народу или не совсем - другой вопрос. Идите поспорьте об этом... да вон со Слеггом хотя бы - он срется всегда много и с удовольствием. Но сегодня законы таковы, каковы есть. По ним Газпром может со своей прибылью делать что хочет (в рамках своего Устава, наверное... или чего там у них, у суперпуперкорпораций?). Он и делает. Среди прочего - содержит ХК СКА и СДЮШОР при ней. А вы эти деньги хотите у жителей города СПб и детей ихних - отнять. С хрена ли бы? Вы там все профукали, промотали - в своем "Спартаке" ... красиво жили, вкусно жрали, сладко спали - а теперь за счет жителей другого города и детей-хоккеистов хотите свои свиномясные дела поправить? Не слишком ли вы предприимчивы и сообразительны даже для жителя столичного региона?

Добавлено: спустя 8 минут 45 секунд
hockey_warrior писал(а): Вот я и намекал в своём 1-ом посте, что "Газпром", который финансирует СКА, мог бы оказать помощь и Спартаку,
Не-а... Вы намекали, что СКА должен оказать помощь "Спартаку". Конкретно СКА, а не "Газпром". Т.е., может быть, отнять деньги в СДЮШОР у детей... ну, например, прекратив бесплатные тренировки и введя абонентскую плату... может быть каким-то другим образом покрыть бездарных и проворовавшихся деятелей "Спартака" и спонсора его "Инвестбанка"... Вот ваши слова:
hockey_warrior писал(а): А может быть помог бы Спартаку, какой нибудь богатый клуб КХЛ, своей финансовой поддержкой.....? Допустим - Ска Изображение Изображение
Где тут про "Газпром"? Тут про СКА только.

Добавлено: спустя 14 минут 37 секунд
hockey_warrior писал(а): А вот это я вообще не понял??!! А при чём здесь Ярославль?
У человека в нашей стране, есть выбор, не хочешь ехать на поезде - не ехай!
А Ярославль здесь при том, что, вне зависимости от того "ехаю" я куда-нибудь на поезде или не "ехаю", РЖД, на содержании у которой состоит местный клуб "Локомотив", является 100% госкомпанией (в "Газпроме" хотя бы только контрольный пакет акций принадлежит государству, а значительная часть миноритариев частные лица и частные компании). В РЖД руководитель компании назначается в отличие от "Газпрома" (в "Газпроме" избирается акционерами) - и ныне руководителем РЖД является генерал-полковник действующего резерва ФСБ Якунин. И РЖД, при том, и в отличие от "Газпрома" еще и убыточна (за счет грузоперевозок в плюсе, за счет пассажироперевозок в минусе и все вместе в минусе и на дотации у бюджета). Вот так и получается, что "ехай" я или не "ехай" на желдортранспорте, за счет лично моих налогов содержится клуб КХЛ "Локомотив" (Ярославль). Так хитрые люди хотят, чтоб еще и мой городской клуб НЕ содержался богатым и добрым спонсором. Теперь поняли "вот это"?

Добавлено: спустя 10 минут 48 секунд
hockey_warrior писал(а):
Нудлз писал(а):Миллер со товарищами как жил красиво на Газпроме, так и будет жить. А вы с Торчиной будете подъедаться словами Путина.
А это Вы к чему? Изображение Миллер Ваш брат? Или Вы тоже в Газпроме работаете Изображение , что так рьяно их защищаете?
Вы типо не будете подъедаться словами Путина Изображение Вас послушать, так это Вы управляете страной, а не Путин Изображение
[/quote]
Миллер мне не брат. И в "Газпроме" я не работаю. А вот мой ребенок.. ( Изображение ) питерские дети за счет доброты и богатства "Газпрома"...
В настоящее время СДЮШОР СКА по хоккею является структурным подразделением Региональной общественной организации «Хоккейный клуб СКА Санкт-Петербург», объединяет более 700 занимающихся детей и юношей от 1994 до 2006 г.р. и около тридцати тренеров-преподавателей.
http://www.ska.ru/1946/school.html
...хоккеем бесплатно занимаются. А вы их хотите этого лишить. Хорошо ли это?
И именно я-то твердо и ясно осознаю, что "Газпром" сам по себе, а я сам по себе. Можно от него получить какие-то благости сейчас - хорошо. Получаем. Премного благодарны-с... А вот вы, действительно, живете в миру каких-то иллюзий... Что "Газпром", дескать, госкомпания и вам что-то там должен. Мол, "президент сказал"... Вы на него только посмотрите! Изображение Ему президент сказал! Ну раз сказал - попробуйте поподъедаться за его ("Газпрома") счет. А мы, питерские, посмотрим, снисходительно поухмыляемся... Изображение
— Рано ложился спать.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 23 дек 2013, 13:58

Нудлз Не ответили на мой вопрос финансист...сколько гениев со СКА планируете выпустить в Спартак?

Шайбист

Сообщение Шайбист » 23 дек 2013, 14:35

2 Нудлс
Нудлз писал(а):А мы, питерские, посмотрим, снисходительно поухмыляемся...
А мы московские вместе со всей строной снисходительно поухмыляемся над достигнутыми результатами как Ска так и Зенита. Изображение

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 23 дек 2013, 14:45

Нудлз писал(а):Не надо за меня домысливать.
Так пишите нормально!
Нудлз писал(а):что "кто-то хочет в карман СКА залезть", а конкретно его (желающего залезть) называю. Это вы хотите залезть.
Нудлз писал(а):вы эти деньги хотите у жителей города СПб и детей ихних - отнять. С хрена ли бы?
Что Вы опять врёте? Я не писал, отобрать деньги у СДЮШОР СКА !
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=1218275#p1218275
Вы хотя бы, для начало, прочли бы, мою "ссылку", как Бавария - Боррусси помогла? Изображение И на каких условиях Изображение

Нудлз писал(а):Не-а... Вы намекали, что СКА должен оказать помощь "Спартаку". Конкретно СКА, а не "Газпром". Т.е., может быть, отнять деньги в СДЮШОР у детей... ну, например, прекратив бесплатные тренировки и введя абонентскую плату...
Что за ЧУШЬ? Что за истерика опять?
Вы только меня здесь читаете? А Шайбиста читали:
Шайбист писал(а): В предложенном Фетисовым и др. варианте закона предполагается одновременно с запретом на прямое спонсирование профессиональных клубов, ввести обязательство спосировать ДЕТСКИЙ спорт. Так что ничего при этом варианте для спортшкол не убудет, а м.б. даже будет лучше.
Я имел ввиду, чтоб ХК СКА "урезали аппетит"! Так понятней? Изображение К детям это отношение никакого не имеет!!!!
А то, накупили себе....Даже тренер "фин"!
http://www.ska.ru/ru/team/team2013_14.html

От этого, лучше играть не стали:
http://www.championat.com/hockey/_super ... esult.html
У Вас своих воспитанников мало в Питере ?
В настоящее время СДЮШОР СКА по хоккею является структурным подразделением Региональной общественной организации «Хоккейный клуб СКА Санкт-Петербург», объединяет более 700 занимающихся детей и юношей от 1994 до 2006 г.р. и около тридцати тренеров-преподавателей.
Это понятно, что у Вас в СКА финансирование общее...Хотя, это очень сомнительно! Вы хотите сказать, что для СДЮШОР СКА тоже деньги на рекламу выделять будут? Изображение
http://fczenitspb.ru/club-news/7325-zen ... iarda.html
То есть, из 684 миллионов рублей Вам(СДЮШОР), дадут 342000000 руб Изображение
И что Вы будете делать? Обклеете все автобусы Питера с рекламой( Приглашаем Ваших детей к нам в СДЮЩОР СКА Изображение )? Тем более, там ни слова о СДЮШОР нет!!!! Деньги для ХК СКА, который играет в КХЛ и на свои игровые майки рекламу Вашего спонсора "налепят" Изображение Ну дети Ваши, на свои майки на эту сумму пусть тоже "налепят" Изображение Интересно, в какую сумму выйдет одна наклейка, если эту сумму поделить на всех детей в СДЮШОРе?
Нудлз писал(а):С вами трудно дискутировать. Вы мало чего точно знаете, но голосите как на базаре... громко и заламывая руки
А Вы много? Изображение Ну хорошо...Это Вы писали ?:
Нудлз писал(а):Кроме "Северного потока" абсолютно ВСЕ другие пути газа в Европу - к самым богатым, обязательным и надежным партнерам-потребителям - проходят по территориям других стран. С Украиной мы УЖЕ имеем геморрой каждый раз под Новый год, с Беларусью такого рода феерические шоу еще впереди. А "Северный поток" как работал, так и будет работать.
Нудлз писал(а): Не выдумывайте тут за других - попробуйте, для начала, свои мысли внятно излагать.
Я то излагаю, только Вы почему-то не понимаете, или делаете вид что не понимаете Изображение Изображение
Вы так любите свой "Северный поток", что даже не знаете(скорей прикидываетесь), что даже когда построят "Южный поток", то он НИКОГДА не заменит Украинский и БеларуСкий!

Ни Северный, ни Южный потоки не смогут даже в совокупности обеспечить транзит газа на все 100%. Это говорит о том, что эти два проекта могут лишь частично разгрузить уже существующие газопроводы и не более того. Поэтому, все высказывания российской стороны по этому поводу – не более чем «укол зонтиком», обычный политический пиар. Это подтверждается и тем, что Газпром не оставляет попыток завладеть украинским и белорусским газопроводами. Зачем, если вопрос с поставками в Европу уже решен? Решен, но не так как это преподносят некоторые недобросовестные СМИ. «Северный поток» призван увеличить экспортные возможности Газпрома, а не заменить уже существующие газопроводы на новые. Из этого и только из этого необходимо исходить при оценке ситуации.
А. Миллер
см.ссылку:
http://www.belvpo.com/ru/3429.html
Ну Вы же это не читаете Изображение Цифры пропускной способности Вашей трубы, я уже приводил во внимание Изображение А Вы всё...Ну ладно, а что или кого Вы читаете?
Нудлз писал(а):И все наши недавние сограждане из нынешних незалежностей, могут у себя на террриториях суверенно упрыгаться, лбы себе от злобы поразбивать о наши трубы и все локти от зависти сгрызть сгрызть. Нам на них теперь начхать.
А что им "парится"...30% скидки на Газ от Газпрома получили и довольны!!!! Лучше бы в РФ скидку на Газ в 30% сделали!!!! Для всех( предприятиям + ТЭС )!!!
Нудлз писал(а):Газпром прибыль имеет право тратить на себя. Это определено законодательно. Хорошее у нас законодательство или плохое, справедливое или не очень, принадлежат недра народу или не совсем - другой вопрос. Идите поспорьте об этом..
Куда? Уже ходил! Власть не меняется!
Нудлз писал(а):Вы там все профукали, промотали - в своем "Спартаке" ...
Вообще-то я не из Спартака ! Изображение И за Спартак никогда не болел(не фанател)! Просто ВЕЛИКИЙ клуб гибнет!!! Не менее Великий, чем СКА!!
Нудлз писал(а):"ехаю"
Я давно знал, что Вы очень хороший лингвист Изображение Вам бы с Жириновским в этом упражняться Изображение Не моё это дело...Вы думаете, я Вас Первый раз читаю? Вас многие знают....Здесь! Свои месагги перечитайте Изображение
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=1112521#p1112521
Форум, подразумевает свободное общение...Что хочу, то и пишу Изображение Путину на меня пожалуйтесь Изображение

Другие Вы подтёрли Изображение Ну...Типо, вот так подтёрли - Изображение ..... Изображение

Нудлз писал(а): клуб "Локомотив", является 100% госкомпанией (в "Газпроме" хотя бы только контрольный пакет акций принадлежит государству
Это вообще смешно, сравнивать Газпром и РЖД Изображение
Нудлз писал(а):РЖД, при том, и в отличие от "Газпрома" еще и убыточна
Нудлз писал(а):Теперь поняли "вот это"?
Да это Вы не понЯли!!!! Вы что, между строк мои "посты" читаете? Я написал, если Газпром дал бы скидку в 30%(не Хохлам Украинцам) на ГАЗ...А ВСЕЙ РФ, то и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - дешевли стало!!!
И тогда, наконец-то РЖД стало бы прибыльным !!! А если бы и "зайцы" на "электричках" не ездили бы...Вот тогда РЖД и в + выйдет Изображение Но, это не РЖД виновато, а наши люди Изображение То есть - Вы! Хватит на "электричке" на халяву ездить Изображение
P.S.
Как разговор о Газпроме....То вы, сразу тут как тут Изображение
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=1096857#p1096857
А что говорит Газпром?
"Цены на Газ в РФ нормальные! Изображение Изображение
Нам надо Халка купить за 270000000 рублей(это я с Евро перевёл) Изображение"
Или.....:
http://lenta.ru/news/2013/07/16/miller/
Последний раз редактировалось пользователем 5 hockey_warrior; всего редактировалось раз: 23
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 23 дек 2013, 15:16

ходынка писал(а):"Снисходительные ухмылки москвичей по поводу достигнутых результатов СКА и Зенита"
Ага классные успехи Изображение Изображение Изображение
Особенно в "европе"(1 - выигрыш и уСЁ Изображение ):
http://champ-league.ru/clubs/zenit.html
Игроки в Зените суммарно стоят 212 млн.ЕВРО
http://zenituwka.ru/news/stoimost_sosta ... 06-13-3378
А в Атлетико 173 млн.ЕВРО
http://footballchips.ru/Atletico.html
Результат:
5 - выигрышей; 0 - поражений!!!!!!!!

P.S. Конечно завидуем Изображение
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

Шайбист

Сообщение Шайбист » 23 дек 2013, 16:58

SJV, есть только один способ: не обращать внимания на написанное указанными товарищами и не вступать в диалог. Я, например, подписанное Нудлз просто не читаю, чего кстати и Вам советую. Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 дек 2013, 10:28

hockey_warrior писал(а):
Нудлз писал(а):Не надо за меня домысливать.
Так пишите нормально!
Нормально пишу. Большинству доступно, а многим так даже и нравится. Если вы не втыкаетесь, оказывается, в не слишком сложные тексты и потому домысливаете - то это ваши и только ваши проблемы. Сходите к психологу... возможно к психиатру. "Писать нормально" и "писать, чтобы обязательно понял пользователь под ником Хоккей Уорриор" - не одно и то же.

hockey_warrior писал(а):
Нудлз писал(а):что "кто-то хочет в карман СКА залезть", а конкретно его (желающего залезть) называю. Это вы хотите залезть.
Нудлз писал(а):вы эти деньги хотите у жителей города СПб и детей ихних - отнять. С хрена ли бы?
Что Вы опять врёте? Я не писал, отобрать деньги у СДЮШОР СКА !
В самом деле? А у кого вы намеревались их отобрать? Не у региональной ли общественной организации "Хоккейный клуб СКА", одним из подразделений которого (и неотъемлемой частью в силу того, что клуб заявлен для игр в КХЛ и обязан выполнять ее (КХЛ) Регламент) является СДЮШОР СКА? То есть, мало того, что вам страстно хочется покопаться в чужих карманах, так вам хотелось бы еще и порегулировать остатки того, что вы любезно собираетесь не изымать после того как там (в чужих карманах) всласть пошарите? То есть вы хотите и денег вытащить из СКА и каким-то образом распорядиться так, чтобы оставшиеся деньги продолжали тратиться на детей точно также, как они тратятся сейчас? Как лично вы собираетесь это отрегулировать? Вы кто такой? Экономист? Суперменеджер?Кем вы вообще себя вообразили?

hockey_warrior писал(а): Вы хотя бы, для начало, прочли бы, мою "ссылку", как Бавария - Боррусси помогла? Изображение И на каких условиях
Для началА вам не мешало бы над собственной грамматикой поработать, чтобы не писать веселящие с ходу тексты на публичном ресурсе. Это, во-первых. Во-вторых, я вашу ссылку прочел. И что? Этот казус...курьез... какой-то всеобщий рецепт от немецкого футбола по спасению русского хоккея? Какое -то невероятно остроумное, высокотехнологичное и креативное решение? А вот еще в немецких семьях принято - ради экономии воды - ходить в туалет с утра особым образом. Сначала идут дети, потом мама, потом весь процесс завершает папа и все смывает за всеми за один слив. Почему бы вам этот способ было не найти в Сети и не предложить спартаковцам ради экономии и рачительного расходования средств? А то прям сразу два миллиона им давай... да давайте их у СКА заберем... Чего вы не посоветовали для начала начать брать пример с немцев с малого... раз уж вы такой поклонник немецкой практичности?

hockey_warrior писал(а):
Нудлз писал(а):Не-а... Вы намекали, что СКА должен оказать помощь "Спартаку". Конкретно СКА, а не "Газпром". Т.е., может быть, отнять деньги в СДЮШОР у детей... ну, например, прекратив бесплатные тренировки и введя абонентскую плату...
Что за ЧУШЬ? Что за истерика опять?
Да нет Изображение Это у вас опять истерика. О чем я уже вам говорил однажды -здесь, на этой теме...
Буду краток. Конспективно.
Первое - не надо истерик.
Второе - вы... с Торчиной... еще не вся страна ...
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=5& ... &start=105
Вы просто за мной повторяете то, что было обращено в ваш адрес. Это как в детском саду: "Ты дурак! - Сам дурак!..." Оч-чень остроумно и хлестко... и креативно! Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 25 дек 2013, 12:10

hockey_warrior писал(а): Вы только меня здесь читаете? А Шайбиста читали:
Читаю здесь я, конечно, не одного только вас. Если бы здесь все были такие как вы - я вообще не читал бы этот форум. Но, к счастью, это не так. Тролльчишек же уровня Шайбиста я, как правило, не читаю. А если случайно и запинаюсь глазами о текст... например, привлеченный известной фамилией... то только для того, чтобы убедиться в целесообразности этой своей практики (не читать низкопробных, в информационном и моральном планах, крикливых, завистливых и вздорных тролльчишек). Ибо, все, что Шайбист написал общеизвестно и, в общем-то, трогательно в своей привлекательности, но не имеет никакого отношения к выдвинутой вами и обсуждаемой сейчас идее забраться в карман к СКА ради спасения "Спартака". Ну а так - что ж...? Разве ж я против того, чтобы заставить крупные корпорации заниматься детским спортом? Только за. Однако, это не имеет никакого отношения к лелеемому вами страстному желанию забраться в чужие карманы и с приятственностью там покопаться... И Шайбист все это нацарапал суетливо и совершенно не в тему только и только ради того, чтобы привлечь к себе внимание аж самого (!) Нудлза Изображение . Думал и надеялся, что я с ним в дискуссию вступлю. Да я и вступил бы, возможно, но... Как-то не в жилу сегодня... Лениво. А завтра я про него уже забуду. Да и вообще... Не мой уровень.

В общем, на остальные ваши, с позволения сказать, аргументы... а правду сказать - крикливые, фанфаронистые, абсолютно личностные выпады в совершенно гопническом стиле взвизги... я отвечать не буду. Скучно. Надоело. Тем более, что в конце они превращаются уже совершенно в поток сознания Изображение - какие-то зайцы на электричках, походы во власть с целью ее изменения, Халки, тренеры - "фины" (хотя бы посмотрели сколько вообще в КХЛ тренеров-иностранцев). Скажу только, что тронут тем, что вы подробно изучаете и штудируете мое таксзать творчество... Знаю также и что многие меня знают. Свои мессаги перечитывал - как вы посоветовали - не нашел там ни особых грамматических ошибок, ни какой-либо компры... ничего меня там не взволновало повторно... Тема, вами приведенная, себя исчерпала и меня мало занимает. А сообщения свои я вообще хотел все стереть и даже было начал... а потом как-то лениво стало... Ну, возможно, как-нибудь и вернусь к этому вопросу... если задумаю удалиться с форума, а это будет невозможно. А может не вернусь. Похрен. Это для вас этот форум... сообщения... мессаги... кипящие здесь страсти... - по видимому много значат в жизни. А по мне тут - всего лишь информационная площадка и, временами, место виртуально-вербальных забав в угоду собственной лености и безволию, овладевающих в свободное время...
В общем, хватит с вас. Размножайтесь на этой теме, плодитесь и тучнейте без моего участия. Больше меня про "Спартак" не вштыривает вообще дискутировать и, тем более, с вами... Лично я думаю, что, ради спасения, "Спартаку" скоро назначат спонсора и после Олимпиады перевезут его в Сочи. Ну а если "великий" клуб загнется, то, безусловно, будет немножко жаль, но скоро все привыкнут. Как привыкли к исчезновению не менее великих "Крыльев Советов" и "Химика"... Не говоря уж об СССР . Но деньги СКА - не трогать! Не трогать, я сказал! Фу! Нельзя!
За сим Изображение
— Рано ложился спать.

help

Сообщение help » 25 дек 2013, 13:47

Правы, можно и поржать пока вштыривает Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Академик987

Сообщение Академик987 » 25 дек 2013, 14:36

Нудлз
Мутко уже сказал, что Спартак в Сочи не поедет, ну а также заверил, что не загнется. По поводу Химика, то он не совсем загнулся, его переименовали в Атлант и клуб себя не очень плохо чувствует. В этом случае получается, что и Динамо загнулось (так как теперь ОХК Динамо, состоящий из Динамо и ХК МВД). Знаю, что сейчас посыпится на меня от Питерцев, но не удержался: можно Спартак объединить со СКА и пусть будет ОХК "Спартак". Изображение

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 25 дек 2013, 14:41

Академик987 Вот лично тебе...смешно? Дай совет, чтоб была мир, дружба, жвачка.

Академик987

Сообщение Академик987 » 25 дек 2013, 18:16

torchina А чего тут советовать - добрее надо быть и тогда всё будет хорошо!!!! Изображение

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 25 дек 2013, 19:39

Нудлз писал(а):"Писать нормально" и "писать, чтобы обязательно понял пользователь под ником Хоккей Уорриор" - не одно и то же.
Ну скажем, для началА... Ваш "ник" вообще...ни о чём Изображение А Вам "hockey" или "warrior" не нравится?
Ну...узнайте, тогда в википедии, значение этих слов Изображение
Нудлз писал(а):В общем, на остальные ваши, с позволения сказать, аргументы... а правду сказать - крикливые, фанфаронистые, абсолютно личностные выпады в совершенно гопническом стиле взвизги..

Это, что- то новенькое!!!! Читая текст услышать крикливые взвизги Изображение Это как? Может быть это Ваши соседи?
Нудлз писал(а):Сходите к психологу... возможно к психиатру.
Скорей всего, это Вам надо Изображение Раз так всё слышится Изображение
А насчёт моего "ума"....
А что я должен был понять, в написанном Вами тексте?
Я должен закрыть свои глаза на цифры:

1.Пропускная способность украинской газотранспортной системы составляет 142миллиарда кубометров.
2.Пропускная способность белорусской газотранспортной системы составляет составляет 33млрд кубометров газа.
3. Пропускная способность газотранспортной системы "Южный поток" составляет 63млрд кубометров газа.
4. Пропускная способность газотранспортной системы "Северный поток" составляет составляет 55 миллиардов кубометров российского газа.
И после этого, Вы ВСЕХ здесь присутствующих на форуме хотите убедить, какая у Вас(Питер) Супер Труба? Изображение
Ну, если только безграмотного, который не умеет считать Изображение

Нудлз писал(а):Вы кто такой?

А Вы кто такой? Путин, как я понял, для Вас никто Изображение Суперменеджер Изображение
Нудлз писал(а):А вы будете подъедаться словами Путина.
"Ставите" себя "выше", чем президент РФ!!! Правда....А Вы кто? Вроде писали, что не Миллер, а про трубу ВСЁ знаете Изображение Ах, нет, не всё:
Ни Северный, ни Южный потоки не смогут даже в совокупности обеспечить транзит газа на все 100%. Это говорит о том, что эти два проекта могут лишь частично разгрузить уже существующие газопроводы и не более того. Поэтому, все высказывания российской стороны по этому поводу – не более чем «укол зонтиком», обычный политический пиар. Это подтверждается и тем, что Газпром не оставляет попыток завладеть украинским и белорусским газопроводами. Зачем, если вопрос с поставками в Европу уже решен? Решен, но не так как это преподносят некоторые недобросовестные СМИ. «Северный поток» призван увеличить экспортные возможности Газпрома, а не заменить уже существующие газопроводы на новые. Из этого и только из этого необходимо исходить при оценке ситуации.
А. Миллер
Ваши аргументы?????? Ну-да....Миллер по Вашим словам наверное не подумал, когда "ляпнул" Изображение У Вас забыл спросить Изображение
Нудлз писал(а):Экономист? Суперменеджер?Кем вы вообще себя вообразили?
Ну-да, ну-да... А Вы прям бухгалтер Изображение Ведь это только Вы и люди из Газпрома "правильно" умеют деньги считать Изображение Это ведь так сложно Изображение "Высшая математика" Изображение Примерно так же, как расчитать мост построить Изображение :

http://www.prom-tex.org/img/pages/solut ... orking.gif
Нудлз писал(а):Для началА вам не мешало бы над собственной грамматикой поработать
"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала"!

Нудлз писал(а):Свои мессаги перечитывал - как вы посоветовали - не нашел там ни особых грамматических ошибок
А Вы вспомните, когда в "жарких странах" отдыхали...Какую малограмотную ахинею успевали писать здесь! Подтёрли Изображение Молодец...
Нудлз писал(а):А то прям сразу два миллиона им давай... да давайте их у СКА заберем...

А почему бы и нет?
Нудлз писал(а):Но деньги СКА - не трогать! Не трогать, я сказал! Фу! Нельзя!
Да нет у СКА никаких своих денег!!!!! Это Вы малограмотный !!! Тоже мне...филолог!!! Можете проверить грамматические ошибки у меня Изображение
Ваш СКА, даже никакой прибыли не приносит!!!!

http://news.sportbox.ru/business/market ... nih-klubov
Нудлз писал(а):А по мне тут - всего лишь информационная площадка

Так хоть здесь прочитайте.... Нет у СКА денег!!! А вот у его спонсора....... дох....я !
Зачем разбазАривать "народные деньги" - Газпрома? На какие деньги существуете....СКА? Спонсора Изображение
Может быть бабушкам и дедушкам пенсию по всей РФ повысить?
Ну-да, ну-да...Как же это я так забыл Изображение

Нудлз писал(а):Руки прочь от Газпрома!
Это не Вы, вот здесь:
http://www.dailymotion.com/video/xhdu81 ... un&start=1
Вы не депутат случайно? Изображение Всё о СКА думаете Изображение
Я ВАс так и представляю.... Только в ШЛЯПЕ !
Как это...По Вашему Изображение Сочувствовать "простым людям" Изображение Из Салехарда:

http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=1096833#p1096833
Нудлз писал(а): О чем я уже вам говорил однажды -здесь, на этой теме...
Буду краток. Конспективно.

Да-а-а...Очень кратко, что я устал уже отвечать Изображение
Нудлз писал(а):Лично я думаю, что, ради спасения, "Спартаку" скоро назначат спонсора и после Олимпиады перевезут его в Сочи
Вы даже вот эту информацию не знаете!!!! Изображение
http://lentasporta.com/content/news/7/23186/
И Ваш Газпром Спартаку не понадобился! Успокойтесь!!!!
"Несёте ахинею"!!!!
P.S. Надоели Вы мне!!!! И Вы и ваше чванство и кичливость!!! Оставайтесь Вы там в Питере со своей "ТРУБОЙ" и "жируйте" дальше.
Нудлз писал(а):газ в Питере не нашли, но нашли под Питером точку, откуда построили самый эффективный и надежный газотрубопровод "Северный поток"

Ага, самый самый...Сказочник!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Академик987

Сообщение Академик987 » 25 дек 2013, 23:20

Не знаю, что будет дальше со Спартаком, но пока кризис налицо... 1:6 от ММГ....

Ответить

Вернуться в «Раздевалка»