самый бесполезный совет который только можно придумать, убить ноги ребенка. в обуви на 2 размера больше ходить то не удобно, а вы предлагаете спортивный инвентарь брать с запасом....
Насколько я понял, alivsm, имел ввиду что когда у ребёнка нога вырастала из 2 размера, и становилась размером №3, у него уже были куплены заранее коньки с размером №4. И получается, что разница всего в один размер была. Это нормально, ИМХО. 0,5 размера в + это конечно лучше и правильнее, но...
Становились малы 2 покупал 4, то есть перепрыгивал на 2 размера.....RaKL писал(а): сообщение15 авг 2024, 13:35Насколько я понял, alivsm, имел ввиду что когда у ребёнка нога вырастала из 2 размера, и становилась размером №3, у него уже были куплены заранее коньки с размером №4. И получается, что разница всего в один размер была. Это нормально, ИМХО. 0,5 размера в + это конечно лучше и правильнее, но...
клюшки ком действительно дешевле конкурентов, а по поводу в 5 фигурка, в 7-8 хоккей сомнительное предложение, они потом катаются как фигуристы, в контакт не идутalivsm писал(а): сообщение15 авг 2024, 12:44Здравствуйте. Я бы с 5 лет занимался с ребёнком только фигурным катанием, в 7-8 лет отдал бы на хоккей. Эмперический вывод. А по конькам, лучше Бауэр ничего не придумали. Не обязательно покупать топы, кУпите хорошие хоккейные коньки в половину этой цены. 2-3 сверху в линейке. Мой сын катался до 11лет в х500, хватало защиты. И покупал я коньки с запасом, например, был 2размер, становились малы, покупал 4 и т.д. уже 8.
Есть хороший магазин в ВК Женя Палкин и сайт Клюшки ком. Это не реклама. Эмперически - 3 года и 8 лет покупок. соответственно
Отдать в фигурное катание и катать там до 7лет))) это прям из темы "вредные советы", посадка у хоккеиста и фигуриста совершенно разная, совершенно разное катание, я понимаю когда в 90е так делали потому что в фигурку можно было прийти в 4 года и в 6 лет с хорошим катанием прийти в хоккей и обкатывать всех кто с только что пришел в хоккей, но в сегодняшних реалиях такой вариант выглядит даже более проигрышным нежели в три прийти сразу на подкатки к хоккейному тренеру и ставить "правильное хоккейное катание" с нуля.alivsm писал(а): сообщение15 авг 2024, 12:44Здравствуйте. Я бы с 5 лет занимался с ребёнком только фигурным катанием, в 7-8 лет отдал бы на хоккей. Эмперический вывод. А по конькам, лучше Бауэр ничего не придумали. Не обязательно покупать топы, кУпите хорошие хоккейные коньки в половину этой цены. 2-3 сверху в линейке. Мой сын катался до 11лет в х500, хватало защиты. И покупал я коньки с запасом, например, был 2размер, становились малы, покупал 4 и т.д. уже 8.
Есть хороший магазин в ВК Женя Палкин и сайт Клюшки ком. Это не реклама. Эмперически - 3 года и 8 лет покупок. соответственно