EgorLena писал(а):какой телефон работает? все номера заблокированы((
Всем доброго времени суток !
...и вновь приходится приносить извинения ) -- теперь за накладки с телефоном )))
Очень сожалею, если кто-либо не смог до меня дозвониться !!!
...дело в том, что организация работы отделения спортивной школы с нулевого уровня -- является весьма хлопотным занятием ! -- в некоторые дни приходится проводить на льду по 8 часов в день ! (и это только на льду) иногда просто руки не доходят до того, чтобы оживлять номера посредством терминала )))
...также существует другая проблема -- в данный момент идёт активный набор в ДЮСШ на отделение шорт-трека, в связи с чем мне приходится принимать огромное количество вызовов на свой номер. Так что, если кому-то не перезвонил -- не судите строго !
Есть несколько выходов из ситуации -- либо СМС на номер телефона, либо просто текстовое сообщение (на эту ветку, или в личку --всем обязательно в течении недели отвечу !!!
Всем удачи !
Добавлено: спустя 1 час 17 минут 19 секунд
-- У него отличное катание. При его габаритах Хедмана очень сложно остановить, когда он разгонится.
Н. Лидстрем, 10 июня 2015г., www.nhl.com
-- Первое имя, которое приходит на ум, когда мне говорят об элитном защитнике -- Дрю Даути. Дрю играет с уверенностью и даже наглостью (в хорошем смысле слова), которые позволяют ему проделывать на льду то, на что другие защитники не решились бы. У него великолепное катание, которое позволяет ему просачиваться сквозь строй соперников в центральной зоне, при этом не опуская головы. Такому практически нереально научить.
-- (о Данкане Киде) Его суперсила, без сомнения, в его катании, что позволяет ему действовать очень агрессивно даже в центральной зоне. Кажется, что он всё время мельтешит и перебирает ногами с частотой 1000 раз в минуту.
(о Пи Кей Суббане) Возможно, не все это замечают, но у Суббана великолепное катание. Оно позволяет ему менять направление движения, не теряя скорости.
(об Эрике Карлссоне) Отличное катание, великолепные руки.
(о Крисе Летанге) Ещё один обладатель великолепного катания. Вы заметите, что он делает два-три мощных шага, чтобы уйти от соперника на смене движения.
К. Шаттенкирк, 6 августа, 2015г, www.sports.ru