Master Class - г. Дмитров Московская обл., Летние Кемпы 2025 г.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
СГ.
Команда: Top Notch Hockey Camp

Сообщение СГ. » 23 май 2022, 23:28

Mастер - Класс Владислава Данаева

Ледовый Дворец
г. Дмитров, Московская обл.
https://www.dmitrov-ice.ru/

Проживание и питание в гостинице Кристалл
https://www.kristall-hotel.ru/

Ледовые тренировки:
- силовое катание: внутренняя и внешняя сторона конька, стартовая скорость, маневренное катание
- владение шайбой: дриблинг, катание с шайбой, обманные движения - в программе 32 финта
- культура паса: удобная, неудобная, подкидка, пас с использованием борта
- броски: удобная-неудобная, щелчок, бросок полу щелчок, бросок с ходу, подправленние
- выигрыш вбрасывания
- силовая борьба
- учебные и контрольные игры

Сухие тренировки:
- дриблинг, работа со шведским деревянным мячом
- Л/А и СБУ (развитие стартовой скорости)
- баскетбол (развитие моторики рук, мягкие руки)
- работа с эспандерами (развитие мышц кора)
- увеличение силы и скорости броска (работа с кувалдами, дубинками, петлями)
- работа со специальным оборудованием (Bulgarian bag, SANDBELL, Сани (Танки), канаты и т.д.)
- BOSU (баланс)
Упор будет поставлен на технику выполнения

- Видео анализ - просмотр игр НХЛ (силовые приемы, результативные передачи, реализация моментов, обманные движения - финты) - разбор, анализ, объяснение
- Мотивация - настрой на победу, достижения результата
Упор будет поставлен на технику выполнения

Лекция по спортивному питанию:
- принципы построения рациона спортсмена с учетом возраста, комплекции, режима физических и психоэмоциональных нагрузок
- спортивные добавки в рационе - как специализированное питание с повышенной биологической ценностью
- обзор рынка спортивных добавок и практические рекомендации по их применению в соответствии с задачами спортсмена
"Правильное меню для оптимального результата"

Лекция, Как обмануть природу и вырасти с помощью физических упражнений

Стоимость:

Предоплата: 10 000 руб
Группы формируются по факту оплаты
Количество мест строго ограничено
В случае Локдауна, депозит не возвращается, а переносится на другой Мастер-Класс

Приглашаем вратарей - Тренировочный процесс БЕСПЛАТНО
большое количество бросков гарантируем
Не более 3 вратарей на группу
Иногородние Вратари оплачивают только Проживание и Питание

Для связи:
+7 977 8000 139 (желательно Telegram, WhatsApp, Viber)
7599977@gmail.com

Внимание! Фото и видеосъемка запрещена!!!

https://rutube.ru/video/08bc7bf407aa885 ... 8de1c947c/
Вложения
Анкета-Заявка на М-К.docx
(12.29 КБ) 203 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 61 СГ.; всего редактировалось раз: 28
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

https://vk.com/public56365262

Евгений Сирогин

Сообщение Евгений Сирогин » 01 янв 2025, 11:22

Уважаемые тренера!!!( Владислав Сергеевич, Сергей Геннадьевич, Юрий Николаевич, Илья Сергеевич) всех Вас , хочу поздравить с Новым Годом и пожелать искренне оставаться с таким же настроем еще 100 лет. Передать все свое мастерство, весь Ваш труд, кровь и пот дальнейшему поколению Мастеров.Воспитать еще много Мастеров.Ведь для меня лично и моего сына, думаю и не только для нас: Вы Мастера с большой буквы🤝. Желаю, Вашим Близким и Родным ,здоровья крепкого, Любви и Мира над головой. 

Хасан Галлямов
Команда: ХК ГОРНЯК

Сообщение Хасан Галлямов » 04 янв 2025, 03:21

Хотелось бы выразить благодарность Владиславу Сергеевичу и Сергею Геннадьевичу за проделанную работу и отличные результаты.
Мне 20 лет, играл профессионально в РФ и в Америке, сейчас играю в студенческой лиге за свой Вуз в городе Санкт-Петербург. В марте прошлого года я обратился к Сергею Геннадьевичу, нужно было в ограниченные сроки набрать былую физическую форму, исправить ошибки в катании, поработать над броском и финтами, а так же вылечить боль в колене и поработать с моим ростом. В кротчайшие сроки тренерским штабом был составлен четырехдневный рабочий план включающий рацион питания + работу на льду + на земле + реабилитационные занятия на коленный сустав + упражнения на рост + информирование по спортивному питанию.
На протяжении четырех дней я каждый день находился и работал на территории тренировочной базы Сергея Геннадьевича и находящегося в 20 минутах ледового дворца. День начинался с плотного завтрака, расписанного по индивидуальному плану (белки, жиры и тд), также для реабилитации колена я принимал специальный комплекс витаминов. Моя работа начиналась с тренировки на льду с Владиславом Сергеевичем, был упор на катание, чувство стопы и владение своим весом. Так же я выполнял различные упражнения на катание с шайбой и улучал базовые аспекты своей игры. На земле мы делали различные упражнения на формирование кора и баланс стопы, тк у меня были с этим серьезные проблемы. После мы работали над моей болью в колене, я выполнял различные упражнения с валиком, упражнения на растяжку, упражнения на стопу с резинкой и тд. Было очень сложно, но результат стоил того, мое колено полностью вылечили. Далее был обед и тихий час, дневной сон необходим для восстановления при таких нагрузках. Следом был полдник и вторая тренировка на льду, вечером была работа над техническими аспектами моей игры, финтами, обманными маневрами и техникой броска. Работали над 6 видами броска, выполняли различные комбинированные упражнения на развитие личного мастерства и игра 1 в 1. Потом опять была работа с коленным суставом и связочным аппаратом. После тренировок я работал над своим ростом по специальной методике от Сергея Геннадьевича, в расслабленном положении висел на специальном аппарате на территории комплекса. За 4 для с учетом правильного питания и витаминными добавками, сна в полной темноте и упражнениями на этом аппарате мне удалось увеличить рост на 1,1 см (ошеломительный для меня результат).
Подводя итоги, за 4 дня я узнал огромный объем информации, этот багаж знаний навсегда будет со мной. Я подтянул навыки катания, технику броска, арсенал обманных движений, подтянул физическую форму, улучшил стабилизацию стопы, вылечил колено и больше не чувствую в нем боли, а также вырос за кротчайшие сроки. Отдельно хочу отметить подход к дисциплине и организации, чувствуется структурированность информации и размеренность подачи информации, чувствуется грамотный подход к своему делу. Выражаю огромную благодарность Владиславу Сергеевичу и Сергею Геннадьевичу в проделанной работе, занимаюсь у них не первый год и считаю их  профессионалами своего дела.

Multikpvz

Сообщение Multikpvz » 06 янв 2025, 18:23

Ребята, если вы хотите услышать, что ваше чадо самое талантливое, техничное, игровое и его заберут в первом туре на ближайшем драфте, ВАМ НЕ СЮДА!! 

По голове не гладят! 
В... не целуют! 

При этом:
профессионально и ответственно подходят к делу. 

сами показыают каждое упражнение
объясняют! 
не понял - спроси, еще раз и еще раз покажут расскажут, пока не поймешь! 

Здесь для тех парней, которые хотят и настроены стать лучшей версией себя! 
Таким рекомендую. 

Евгений Сирогин

Сообщение Евгений Сирогин » 06 янв 2025, 21:58

Вот и закончился ,Январский Мастер- Класс!!! Так грустно и печально расставаться с командой Мастеров. Приехали к Владиславу Сергеевичу и Сергей Геннадьевичу второй раз на Мастер - Класс, до этого были на летнем Кемпе. Честно сказать , друзья я в шоке, от того как и насколько программа меняется ( столько много новых элементов упражнений, как на льду, так и на земле) и это за 6 месяцев. Начну с начало: В первый день к ребятам была небольшая лояльность и понимание, что все с разных уголков России и часовой пояс разный, не каждый Мастер или тренер обратит на это внимание, по большому счету всем насрать просто отрабатывают свои деньги. А это дорогого стоит, когда к твоему ребенку относятся как к своему родному. Началась тренировка от малого как и должно быть , и постепенно по нарастающей пошли вперед. Реально когда видишь все своими глазами и анализируешь на сколько все продуманно до мелочей, это сильно восхищает и будоражит из Нутри. Хочу сказать лично про своего ребенка, что за 5 дней Мастер- Класса, Макс научился и начал делать, то что тренер наш за 6 месяцев не дал ребенку индивидуально за оплату. Выразить благодарность ,еще хотелось бы Юрий Николаевичу и ребятам которые были на МК, извиняюсь имен не знаю) Всем советую не терять свое драгоценное время и нервы, а на прямую ездить только на толковый МК. Это не реклама Друзья, это то что я говорю и пишу от всей души, а не переписываю с Гугла из отзывов. От всей души благодарю Владислава Сергеевича и Сергей Геннадьевича, а так же всю команду. Желаю Вам долгих лет жизни, много Мастер Классов и передачи Ваших знаний ребятам и будущих чемпионов. Ведь это дорогого стоит.

TatianaVolodkevich

Сообщение TatianaVolodkevich » 06 янв 2025, 23:40

Друзья, это был наш первый выездной  опыт, откровенно сказать, мы были шокированы, поскольку  даже предположить не могли насколько может быть профессиональным подход к обучению юных спортсменов! Наш Григорий самый младший в группе и самый неумелый, но это не стало препятствием к качественному и профессиональному донесению материала тренерским составом, ребенку помогали и направляли его. За 5 дней сборов он получил навыков и умений  больше, чем за год интенсивных тренировок дома. Оказывается, такие бывает! Огромное спасибо за это Владиславу Сергеевичу, Сергею Геннадьевичу и их замечательным помощникам  Юрию Николаевичу, Владимиру Владимировичу, Матвею Алексеевичу, надеюсь, никого не пропустила! Блестящая, эффективная команда! В наших планах регулярно присоединяться к тренировочному процессу, учиться мастерству и совершенствоваться! Так держать, дорогие Мастера своего дела! 
Семья Орловых (02-06 января 2025)

Alex72TM

Сообщение Alex72TM » 07 янв 2025, 02:11

Буквально вчера закончился очередной зимний МК под управлением Владислава Данаева. До этого писал уже много отзывов про МК и постоянно думаю , что можно еще будет написать вроде все изложил до этого. Но каждая поездка на МК заканчивается с новыми эмоциями и другим мировоззрением. Программа постоянно обновляется нет старинных ( ретро ) упражнений как в заезженных рекламных сборах. Тренерский состав как всегда выше всяких похвал !!!Никто не снимает красивые ролики для вас и рекламы, времени на это нет , все тренера погружены полностью в тренировочный процесс а не создания роликов для родителей. Нет такого чтобы тренера отвлекались на телефон и прочие непонятные переговоры. Что похвально Владислав Сергеевич собрал костяк из отличных тренеров, каждый которых четко знает и осуществляет свою работу, как говориться меньше слов больше дела !! Все четко и по существу. За 5 дней была проделана работа такая, что ребята которые уже по 10 лет в хоккее и играют в топовых командах в первых звеньях оценивают себя на 3 из 10 баллов!!! Ребята которые постоянно участвуют на МК говорят, что каждый МК программа обновляется до 70% от прошлого МК. По итогу хочется выразить тренерам огромную благодарность за такую возможность участвовать в МК. Если вы до сих пор сомневаетесь стоит или не стоит ехать , сидите в 3 или 4 звене и ждете чудо ( когда кто то заболеет и вам дадут шанс ) то что вы тогда теряете ?! Переживаете,  что место ваше на скамейке будет полировать кто то другой? Или без вашего участия не смогут открывать калитку первым звеньям 😁?. Ну а если ты в  порядке и народный артист, то обязательно должен посетить МК и ты поймешь сразу, что твоя корона бумажная !!! Надеюсь мой отзыв заставит кого то задуматься или одуматься и понять , что время это самое ценное что есть у вас !!Пока вы сидите и ждете, кто то становится лучше !! 

Максим Кужим

Сообщение Максим Кужим » 09 янв 2025, 16:00

Первый раз посетили мастер - класс Данаева. Планировали приехать осенью, не получилось, не хотели подводить команду и т.д. В итоге потом очень пожалели(((( Сравнивать в плане того, что что то изменилось и улудшилось, не могу, так как не были на других. Со стороны взрослого хочется отметить плюсы: 1. Ребят на льду немного, ребята были разбиты на пары и каждой паре уделялось внимание. 
2. Тренера поправляли ребят и указывали на ошибки в выполнении задания.
3. Все задания тренера показывали и точно объясняли. 
Со стороны сына: 1. Очень зашло ОФП. Было сложно. Прогресс пошел к последним дням мастер-класса.
2. Заметил свои проблемы в катании и в броске на льду.
3. Записал информацию по упражнениям и финтам. 
Как итог, хочется сказать спасибо всей команде тренеров за работу, за внимание, за ваши знания и опыт. Сын уезжал в отличном настроении, желании работать еще больше над собой. Сергей Геннадьевич, спасибо за слова, которые вы сказали Грише, что теперь игра пойдет👍Очень жаль, что мы так поздно узнали про Вас и Вашу команду.

AlenaKu52

Сообщение AlenaKu52 » 10 янв 2025, 13:06

Мысли вслух или тем, кто сомневается, «…ждет и догоняет…» © посвящается…
Не воспользоваться возможностью стать чуточку лучше (пока другие доедали новогодние салаты) мы с Максимом не могли, и в первый день наступившего 2025 года уже мчали по пустынной и неочищенной трассе М12 на зимний мастер-класс к Владиславу Сергеевичу и его Команде.
Неудивительно, что аналогичного мнения придерживались и другие юные хоккеисты, а также их родители. Развиваться и совершенствовать свое хоккейное мастерство, получать новые знания и навыки на «Южный лед» ко второму дню нового года съехались юные (и не совсем) хоккеисты из различных, в том числе, очень сильно удаленных от Московского региона уголков нашей страны. «Неужели у них там нет своих таких же специалистов?» – интересуются многие. Для меня ответ очевиден: «Таких нет, есть другие». У разных других мы побывали, впечатлениями делилась ранее в отзывах, не буду повторять. Наш опыт (сын ошибок трудных) помог понять – Команда Владислава Данаева может дать все, что нужно для достижения результата. Остальное будет зависеть от желания ребенка, мудрости и поддержки родителей.
Нужно понимать, что тренеры не волшебники, и они не смогут за пять или за десять дней сделать из ребенка супер хоккеиста. Но все, что необходимо для этого они сделают. Расскажут, разложат по полочкам что и как нужно делать для развития необходимых навыков, будут требовать качественного исполнения упражнений, подогреют интерес к занятиям ОФП личным участием, нестандартным подходом, использованием затейливых и самых доступных спортивных снарядов. А наша родительская забота - не растерять полученные на МК знания и мотивировать ребенка на ежедневную работу над собой, над своей физической формой. «И лягут тогда результаты ледовых тренировок на результаты занятий ОФП, как маслице на хлебушек» - не устает повторять Сергей Геннадьевич. Потому, что тренирует по уму, тренирует по науке.
Но есть и быстрые результаты от участия в МК. Результаты тренерской работы, включая работу над ошибками, окрыляют, дают возможность поверить в свои силы.И вот уже смотришь, глаза ребенка горят, когда благодаря прокаченным навыкам и умениям удается исполнить бросок, который до МК никак не получался, выиграть забег на командной тренировке, забросить большее количество шайб в ворота соперника, стать лучшим игроком матча…
Но никто не собирается останавливаться на достигнутом. Выбор, с кем идти дальше совершенствовать хоккейное мастерство, и я и Максим для себя сделали, а вы? Ведь в то время, пока вы сомневаетесь и размышляете, «…кто-то становится лучше…» ©.
Готовимся к новым встречам и сердечно благодарим Владислава Сергеевича, Сергея Геннадьевича, Юрия Николаевича, Владимира Владимировича и Матвея Алексеевич за профессионализм, творческое, неформальное отношение к своей работе.

tor87

Сообщение tor87 » 10 янв 2025, 21:56

Всех, приветствую.Решил оставить обратную связь по МК . Мой отзыв разделю два этапа, во-первых, поделюсь своими мыслями и наблюдениями (как участник -родитель), позже, как родитель ребенка. Хочу именно сделать аспект на сборах для родителей, т.к. про детей написано уже достаточно много и возможно данная обратная связь будет интересна и полезна именно мамам или папам, которые сомневаются принимать участие с ребенком в сборах или нет.  В целом это был второй мастер с моим участием – оба раза все было достаточно системно, не было ни одного дня, когда мы бы начали не вовремя или закончили раньше. В целом чувствуется, что вся команда тренера и участники МК – одержимы в правильном смысле слова желанием заниматься и становится лучше…Не советую совмещать вместе с работой, если вы на удаленке или в другом формате, так как почти нет свободного времени и высокие нагрузки, то что есть днем лучше потратить на отдых или дневной сон. С какой группы начать: взрослая или детская… здесь тренера вас определят, но рекомендовал начинать с детской, даже если у вас уже взрослый ребенок… на земле С.Г подберет в любом случаи веса под ваш вес … на льду с детской группой вы начнете с основ и найдете для себя упражнения, которые заставят почувствовать, что есть над чем работать )))) В целом вся программа – это лестница, есть кол-во финтов, есть упражнения на катания и так далее и вы раз от раза будете более уверенно себя чувствовать при их выполнении. По себе скажу, что на вторых сборах прошел меньше финтов, чем в первый раз… но тут дело не кол-ве, в качестве исполнения и понимания их применения… тоже самое с катанием (чистки, S-ки, и так далее) пока вы не будете делать это чисто и понимать механику выполнения, то советовал бы оставаться в детской группе … Для чего участвовать родителям: наверное, каждый ответит себе сам … для меня важно побыть вместе с ребенком на площадке, прочувствовать эти нагрузки, чтобы меньше повышать голос на игре в след.раз )))  Данные сборы эта возможность прочувствовать, как сложно тренироваться 5 или 6 дней в неделю, какие это нагрузки… отдельно хочу сказать спасибо В.С., что в одном из упражнений -  позволил сделать его с Сыном, это действительно приятно и мотивирует. После сборов вы будете чувствовать себя уверенней на льду в микромоментах, игра состоит из них. Появится скорость принятия решений и быстрота.  На долго ли это сохранится -  не знаю,  т.к. у родителей нет возможности быть часто на льду и получать определенный объем катания … сейчас прохожу данный этап и позже отпишусь …Что можно улучшить организаторам: оба раза достаточно плохо просыхала форма, особенно между тренировками день/вечер – тут надо каждому родителю подумать над решением вопроса или организаторам …
Возможны ли другие форматы расписания не утро/вечер – а допустим 4 тренировки подряд, чтобы был свободный вечер на прогулки… или хотя бы сделать один вечер полусвободным, чтобы можно было погулять (проезжать по несколько раз около Парк Горького в НГ и не сходить - было обидно  ) …
Приеду ли снова:  приеду  если будет возможность и свободное место )))

TktyfE

Сообщение TktyfE » 10 янв 2025, 23:51

В очередной раз посетили мастер-класс под руководством Данаева В.С. Постаралась посмотреть  по возможности  все ледовые тренировки, т.к. для моего сына это уже пятый  мастер-класс могу сказать , что программа значительно обновилась , добавлены новые упражнения и станции  , тренировки действительно насыщенные и интересные даже для тех ребят, которые уже не раз и не два  приезжают (а таких поверьте очень много ). Все спортсмены под пристальным взглядом тренерского состава, который старался донести до ребят неимоверное количества информации, фишечек и нюансов.   Все как обычно четко по расписанию, все  минута в минуту.   Про ОФП сын сказал,  что каждое упражнение Сергей Геннадьевич объяснял и показывал, следил, чтобы выполняли  правильно и да было очень сложно , еще отметил ,что появился новый инвентарь . Так , что в очередной раз говорим большое спасибо всему тренерскому составу. .

kim1706

Сообщение kim1706 » 13 янв 2025, 03:48

Всем доброго дня! Вернувшись домой на Сахалин хотелось бы поделиться отзывом о данном мастер-классе. У Серея Геннадьевича и Владислава Сергеевича наш ребенок второй раз. Первый раз были летом 2024 г. Конечно, мы были мягко говоря в шоке (в хорошем смысле этого слова) и по приезду домой летом нам сразу захотелось вернуться обратно.
Побывав на зимнем мастер классе мы в очередной раз убедились, что мы в правильном месте. Уровень профессионализма, грамотности, дисциплины, уважительного , внимательного отношения к детям и даже родителям - на очень высоком уровне. Ранее, мы были на других сборах, все это очень отличается. Тренерский состав обладает знаниями не только тренировок, но и понимают строение тела ребенка, процессы роста, имеют широкие знания в области питания детей. т.е. это большой комплексный подход к достижению хорошего результат спортсмена. Такого подхода нет ни у кого. Хочется также отменить - равномерное распределение нагрузки для детей. Порядок выполнения упражнений грамотно выстроен с самого первого дня и до конца. нет никакого
хаоса, что очень часто можно заметить на других сборах. Тренерский состав открыт к диалогу с родителями. Всегда можно что-то спросить, уточнить, и где-то попросить совет, который будет всегда грамотным, честным и нужным именно твоему ребенку. 
Огромное спасибо ВСЕМУ тренерскому составу! 
С уважением, Ким Михаил, Каролина и Кирилл:)

navlada

Сообщение navlada » 15 янв 2025, 18:58

Добрый вечер!
Хотелось бы оставить отзыв о зимнем мастер-классе под руководством В.С. Данаева.
Для нашего ребенка это уже третий опыт участия в МК, хотя ранее мы всегда приезжали на летнюю смену, и этот мастер-класс стал для нас первым зимним.
Наш юный спортсмен 2011 года рождения решил пройти программу, поскольку за последнее время его физическая форма и, как следствие, игровые навыки ухудшились. Совместно с ребенком мы приняли решение воспользоваться возможностью участия в МК, чтобы восстановить форму, объективно оценить свои способности, встряхнуться, получить новые знания, и навыки, чтобы вернуться в игру.
Программа МК постоянно совершенствуется, но при этом неизменно сохраняется важная база. Все обновления программы направлены на достижение лучших результатов за ограниченное время, опираясь на лучшие практики. Организация тренировочного процесса и дисциплина на высочайшем уровне.
Тренировки на льду и в зале оказались для ребёнка достаточно сложными: многие упражнения он выполнял неправильно, но тренеры всегда вовремя останавливали, детально объясняли механику движения и настойчиво добивались корректного выполнения.Особенно хотелось бы отметить подход тренеров, которые нацелены не только на спортивные результаты, но и на сохранение здоровья спортсменов. Это действительно ценится!
Да, было тяжело, но ребёнок остался очень доволен и вдохновлён после пройденного МК.
От имени родителей юного хоккеиста, выражаем огромную благодарность всему тренерскому составу за блестяще проведённую программу и проделанную работу!
Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ.

Rus116

Сообщение Rus116 » 13 фев 2025, 14:23

Добрый день. Давно хотел оставить отзыв и слова благодарности Сергею Геннадьевичу и Владиславу Сергеевичу. Написать можно очень много, но я коротко. 
Вчера на сайте sports.ru вышла статья с рейтингом 150 лучших хоккеистов страны 2013 года рождения. И мой сын в этот рейтинг попал. И это не смотря на то, что он защитник и мы ушли из топ клуба. Понятно, что это субъективное мнение, но всё же радует, что его заметили. В масштабах страны, думаю, это хороший результат. И хотел сказать, что большая заслуга в этом, это работа Сергея Геннадьевича и Владислава Сергеевича на МК и на летних кемпах. Львиная доля катания сына и его физика - всё это он получил у них. И дома мы продолжаем заниматься ОФП исключительно по конспектам с МК и летних кемпов. Спасибо большое всей команде тренеров. Артур каждый раз с большим желанием едет к вам и получает колоссальное удовольствие от работы как на льду, так и на земле!

Alexander t

Сообщение Alexander t » 18 фев 2025, 14:22

Хотел бы оставить свой отзыв о сборах у Данаева Владислава Сергеевича, где занимался я сам и  мой сын – Евгений 2015 г.рВо-первых, я очень благодарен вам что, организовываете такие сборы и даёте возможность детям заниматься и получать эксклюзивный опыт. Организация таких сборов по моему мнению все четко и понятно. Рад, что мой сын попал именно в это место и окунулся в эту атмосферу, в которой работает такой замечательный тренерский состав.  Занимаясь в нем, ребята подтянулись физически и многому научились. Тренера внимательно относились к каждому ребенку, если что-то не получалось, индивидуально повторно показывали ещё раз данное упражнение. Дружеская и спортивная атмосфера царила на сборах. Питание сбалансированное, все вкусно и сытно! Тренерский состав проявил себя энергичным, ответственным и компетентным коллективом, способным адаптироваться к любым новым условиям и адаптировать своих спортсменов, что говорит о добросовестном отношении к делу. Всегда были доброжелательны и тактичны. Очень импонирует уместная строгость и дисциплина вкупе с корректностью по отношению к детям-спортсменам. Отличаются системностью, умеют создать в коллективе комфортные условия для детей. Много работают над повышением качества взаимоотношений между детьми, способствующие эффективному решению поставленных задач и индивидуальному подходу к каждому ребёнку, исключительно преданные интересам дела специалисты. Процесс адаптации прошёл быстро и безболезненно. Сами тренировки сына очень захватывали. Удивительный опыт, много новых приобретенных навыков. Большое спасибо за то время, которое мой сын продуктивно провёл на сборах. Особых иллюзий не питал, но ощутимые результаты уже реально есть! Сын стал выглядеть в своей команде более уверенным.Я всегда считал, что с детьми должны работать особенные люди: с исключительным вниманием, заботой, бесконечным терпением, которые сами могли бы быть достойным примером для подражания нашим детям. Приятно осознавать, что с моим сыном на сборах находились именно такие люди, которые способны привить правильные ориентиры, уверенность в себе и красивый хоккейный дух. Особую благодарность хочется выразить Владиславу Сергеевичу и Юрию Николаевичу за профессионализм и отношение к спортсменам. Единственное из-за чего расстроен мой сын, что слишком быстро закончились тренировки.Обязательно ещё приедем на сборы к Данаеву.

3shkin

Сообщение 3shkin » 21 фев 2025, 21:11

Добрый вечер. Были на февральском мастер классе. Все четко и без воды, исправляют добавляют и направляют в нужное русло. Начиная с первого и до последнего дня все процессы четко без сбоев. Дисциплина и Самоорганизация. Это не просто слова, это философия которой пропитан весь мастер класс. Уже ждем мартовкий МК. Тренерскому составу огромное уважения. Всех вам благ. 

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»