Master Class - г. Дмитров Московская обл., Летние Кемпы 2025 г.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
СГ.
Команда: Top Notch Hockey Camp

Сообщение СГ. » 23 май 2022, 23:28

Mастер - Класс Владислава Данаева

Ледовый Дворец
г. Дмитров, Московская обл.
https://www.dmitrov-ice.ru/

Проживание и питание в гостинице Кристалл
https://www.kristall-hotel.ru/

Ледовые тренировки:
- силовое катание: внутренняя и внешняя сторона конька, стартовая скорость, маневренное катание
- владение шайбой: дриблинг, катание с шайбой, обманные движения - в программе 32 финта
- культура паса: удобная, неудобная, подкидка, пас с использованием борта
- броски: удобная-неудобная, щелчок, бросок полу щелчок, бросок с ходу, подправленние
- выигрыш вбрасывания
- силовая борьба
- учебные и контрольные игры

Сухие тренировки:
- дриблинг, работа со шведским деревянным мячом
- Л/А и СБУ (развитие стартовой скорости)
- баскетбол (развитие моторики рук, мягкие руки)
- работа с эспандерами (развитие мышц кора)
- увеличение силы и скорости броска (работа с кувалдами, дубинками, петлями)
- работа со специальным оборудованием (Bulgarian bag, SANDBELL, Сани (Танки), канаты и т.д.)
- BOSU (баланс)
Упор будет поставлен на технику выполнения

- Видео анализ - просмотр игр НХЛ (силовые приемы, результативные передачи, реализация моментов, обманные движения - финты) - разбор, анализ, объяснение
- Мотивация - настрой на победу, достижения результата
Упор будет поставлен на технику выполнения

Лекция по спортивному питанию:
- принципы построения рациона спортсмена с учетом возраста, комплекции, режима физических и психоэмоциональных нагрузок
- спортивные добавки в рационе - как специализированное питание с повышенной биологической ценностью
- обзор рынка спортивных добавок и практические рекомендации по их применению в соответствии с задачами спортсмена
"Правильное меню для оптимального результата"

Лекция, Как обмануть природу и вырасти с помощью физических упражнений

Стоимость:

Предоплата: 10 000 руб
Группы формируются по факту оплаты
Количество мест строго ограничено
В случае Локдауна, депозит не возвращается, а переносится на другой Мастер-Класс

Приглашаем вратарей - Тренировочный процесс БЕСПЛАТНО
большое количество бросков гарантируем
Не более 3 вратарей на группу
Иногородние Вратари оплачивают только Проживание и Питание

Для связи:
+7 977 8000 139 (желательно Telegram, WhatsApp, Viber)
7599977@gmail.com

Внимание! Фото и видеосъемка запрещена!!!

https://rutube.ru/video/08bc7bf407aa885 ... 8de1c947c/
Вложения
Анкета-Заявка на М-К.docx
(12.29 КБ) 203 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 61 СГ.; всего редактировалось раз: 28
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

https://vk.com/public56365262

Тагира

Сообщение Тагира » 14 июл 2025, 13:53

Добрый день. 

Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями после посещения тренировочного лагеря у В.Данаева. 
Каждый раз выбирая тренировочный лагерь для детей мы перед данным мероприятием формируем ожидания, какими мы хотели бы видеть идеальные сборы, ставим определенные цели в качестве результата тренировок ребенка и т д.  

Перед поездкой мы хотели, чтобы в тренировочном лагере была атмосфера дисциплины, были лидеры (так сказать более опытные и взрослые ребята, которые могли бы поддержать и в целом были бы примером, к которыму будут тянуться мои дети) и, конечно, тренировки под присмотром грамотных тренеров. Именно тренировки! Не лагерь, где ребенок отдыхает немного катаясь и делая набившие оскомину упражнения, объезжая баллоны и клюшки.   

Прибыв в лагерь я сразу получил массу положительных эмоций на общем собрании. Четкий свод правил, распорядка дня и ответственности за его нарушение. Свод правил направлен на умеренную дисциплину для достижения результатов, которые перед собой и учениками ставит тренер. По окончанию лагеря заряд дисциплины остался и в быту (жаль не надолго :))

Тренировки на льду:
К моему удивлению на первых тренировках у моих детей, мягко говоря, не все получалось. Я был готов к тому, что будут сложности, но для меня эти сложности показались огромными. Честно говоря, возникли опасения, что детям из-за этого тренировка не зайдет, но это был мой взгляд со стороны: дети были в восторге, упражнения не получались, так как для них были совсем новые. Уже после первого дня дома дети объясняли мне, какие финты они прошли и что они не получается пока, но они точно получатся, так как они будут тренироваться. В нашей группе было 18 человек на 3 тренера на льду (мой сын был самым младшим), и тренера подсказывали всем, и тем у кого не выходит элемент полностью, и тем кто делает вроде правильно, но слегка с погрешностью. Очень впечатлило, если не получается совсем, ребенка отводят и уделяют время индивидуально пока не получиться сделать правильно, но медленно. Интенсивность тренировок большая: 3 часа льда в день (1,5 часа 2 раза), реальная пахота, результат я считаю шикарный к концу сборов младший делал то, что НИКОГДА раньше не пытался даже. Дочь тренерам удалось растормошить на дриблинг, а это прям большое достижение, уж поверьте :) 
В общем лед зашел, и даже несмотря на мой стартовый скептицизм, результат я получил именно тот (а где-то и лучше), что и ожидал в оптимистичном сценарии от этих сборов.

Тренировка не земле:
Набор элементов интересный, на каждой тренировке разный (за исключением разминочных), применение разного инвентаря, есть соревновательные элементы. Дети явно окрепли, прибавили в массе (пусть немного), мышцы стали виднее. 
После кемпа по своим записям я вместе с детьми попытался повторить пару тренировок. Действительно, это то, что нужно. 
По итогу: Меня, в силу характера, удивить сложно. Особенно, если дело касается траты денег и немалых, я всегда считаю, что кто-то где-то недоработал… Но вот к этим сборам это точно не относиться. К Вячеславу Данаеву на сборы мы обязательно съездим и не раз. Важно, что для данного лагеря нужна хоть какая-то подготовка. Это не лагерь для совсем новичков, но и боятся не стоит. У меня в лагере был сын (8 лет, на коньках 4 года) и дочь (11 лет, на коньках 3 года).
Отдельно хочется отметить, что в старших группах очень опытные ребята из топовых команд, в том числе ребята МХЛ. Можно с ними пообщаться, узнать, что и как (лайфхаки там всякие или просто по душам поговорить), какие-то советы для подрастающих детей. А еще с детьми (в том числе и с самыми маленькими) тренировался приглашенный гость, бывший игрок КХЛ (возможно это не всегда бывает и нам повезло, но вдруг станет хорошей традицией). В общем, и я, и дети, получили от кемпа только позитивные эмоции!

tor87

Сообщение tor87 » 18 июл 2025, 01:28

Спустя 7 месяцев хочется дополнить отзыв по сборам в Январе 2025.  5 дней – Мастер Класс. Сразу после сборов тренер отметил, что ребенок куда-то ездил, это было приятно, поставил на игру на ПФО, по старшему году. Краткосрочная Цель на сборы была результативно сыграть на ближайших играх ПФО по старшему году и попробовать забросить первые шайбы.  Среднесрочная хорошо провести вторую часть сезона – закрепиться в составе старшего года, попасть на финал. Долгосрочной цели не было, честно говоря, выдумывать не буду.Сейчас могу сказать - обе цели были достигнуты. И даже в Мае, когда мы играли в Дмитрове на коммерческом турнире, по своему году было заметно, что он чувствует в себе силы брать на себя игру и решать моменты, а иногда и матчи. Редко пересматриваю голы с игр, но с этого турнира несколько голов пересматриваю - вспоминая Мастер класс В.Данаева. Этим летом после летних сборов (вторая смена) – спросил у Владислава Сергеевича, видит ли он изменения сына в лучшую сторону за полгода, как его не видел – он ответил «нет».  Я вижу и ни разу не пожалел, что первого января вместо празднования НГ, повез ребенка на сборы.

MT97

Сообщение MT97 » 18 июл 2025, 20:02

Второй раз приняли участие в летнем кемпе Владислава Данаева. И это как хорошее вино — с каждым годом вкус раскрывается по-новому👍 Дисциплина, организация, тренировочный процесс - всё на высочайшем уровне 🔝 Детей учат быть профессионалами, подходить к тренировкам со всей серьезностью. После этих сборов ребёнок становится более собранным, мотивированным, сам стремится развивать себя дополнительно ☝️ В соцсетях вижу множество видео с других сборов — рандомные упражнения, без какой либо системы, детей не исправляют. После кемпа Данаева, начинаешь видеть разницу. Здесь всё построено поэтапно, выверено до мелочей,  организм подводится к пику формы грамотно, качественно прорабатывается каждый элемент. Особенно хочу отметить внимание к технике выполнения. Будь то ОФП или лёд — тренеры следят за каждым движением. Если что-то делается неправильно — разбирают до тех пор, пока спортсмен не сделает правильно🤝 После кемпа мы взяли неделю отдыха, а затем начались командные тренировки — и разница была видна с первого дня. Сын буквально разрывал на тренировках — и это при том, что другие ребята тоже были на сторонних сборах. Особенно бросилось в глаза, как выросла выносливость, сила, внутренняя заряженность, уверенность, желание играть и бороться в каждом моменте💪 На льду стал проявляться узнаваемый стиль школы Данаева — катание, дриблинг, скорость. Это радует, потому что стиль старших ребят из кемпа мне очень симпатичен. В конце тренировки у нас был бег, раньше сын приезжал к финишу 4–5-ым (из 30 чел), теперь уверенно обогнал всю команду на четверть круга🔥 Бросок — был сильным, но не всегда точным. Теперь стал ещё сильнее и точнее🏒🥅 Отмечу, что сын — защитник. На игровой тренировке его поставили в 4-е звено («пробуем сочетания» сказал тренер), так они победили 1-ое звено со счётом 2:1 (обе шайбы забросил сын, одна из них лакроссом), и победили 2-ое звено со счетом 5:1 (все 5 шайб забросил тоже сын). А главное что порадовало, как он стал верить в себя, перестал бояться брать инициативу, уверен в своих действиях и силах. Еще раз огромная благодарность тренерскому штабу школы Данаева. Вы — лучшие. Спасибо за ваше профессиональное, неравнодушное отношение 👍🥇🏆

-NEMAN-

Сообщение -NEMAN- » 18 июл 2025, 23:46

Добрый день.  
Очень многое уже здесь сказано другими участниками. Долго шел к написанию отзыва, по мере переосмысления и восприятия через себя и своего сына.  

Были на 2х мастер классах в 23/24 годах и спустя год приехали на 2ю смену Летнего кемпа 2025.  Начну с начала - считать что здесь по мановению волшебной палочки Ваш ребенок станет «народным артистом» в корне не верно. Если вы и ваше чадо готовы на долгую дистанцию и тяжелый труд, тогда Добро пожаловать в любом возрасте (оговорюсь по своему опыту - нагрузки детям до 9 лет, лучше оговорить с тренерами отдельно, особенно впервые приехавшим). Работа которую проводит тренерский штаб не пропадет даром в любом случае. Но лучше трезво оценить, что вы хотите получить на выходе и зачем приехали.  

Что здесь дают:
  • Дисциплина. 
  • Уважение к партнерам и к труду других людей. 
  • Повышение хоккейного «скила» резким скачком без предисловий. 
  • Последовательную систему знаний (каждый тренировочный день выстроен по принципу подтягивания элементов один за другим, с их закреплением, совершенствованием, разгоном и практическим закреплением). 
  • Правильную подготовку к тренировке и заминку после (нигде этого не видел - впервые)
  • Конспекты занятий (не столько с претензией на академичность, а для прогонки пройденного материала на уровне запись/осознания/запомининие).
  • Правильное питание спортсмена (в том числе БАД Спортпит). 
  • 3 часа льда в день (одна тренировка в размеренном режиме идет 1,5 часа - всем все успевают объяснить и показать)
  • Вам обязательно расскажут над чем нужно работать вашему ребенку (в мягкой или в иной форме - зависит от того. насколько вы готовы слушать)
  • Приглашенный игрок КХЛ был не «свадебным генералом», а провел полноценный тренировочный день со старшей группой и сыграл контрольную игру в завершении. По программе Кемпа. Его взгляд со стороны был очень интересен и полезен. Спасибо за компанию Роман Владимирович (Людучин). 
  • Всегда есть что то новое (прогрессивное для спортсмена  со всех точек зрения)
 Чего здесь нет:
  • Вседозволенности и тимбилдинга (каждый работает над собой)
  • Футбола (пример из жизни на «супер медийных» параллельных сборах в Дмитрове)
  • Тренеров которые придумывают программу кемпа сидя за столом в столовой (пример из жизни на параллельных сборах в Дмитрове)
  • Драк
  • Расписных джерси 
  • Грамот и кубков 
  • Маскотов, клоунов, людей в масках. 
  • Наказаний в привычном смысле (самое страшное наказание - временное отстранение/«удаление» от занятий пока другие становятся лучше - интересно было наблюдать, что  многие в младшей группе воспринимали это как отдых и халяву, а дня через два «как поняли» и уже через 2 минуты просились со слезами обратно). Но вечером, в свободное время заглядывают 4 голосистых тренера по физподготовке - для желающих закрепить недополученные знания днем))
 Атмосфера вокруг Кемпа способствует получению дополнительных знаний родителям и детям о том, что есть, на самом деле, наша любимая Игра (этому способствует и состав участников - от Камчатки, Владивостока и до центральных клубных систем страны). Если коротко… 

Благодарю Тренерский штаб за работу. 
Сергей Геннадьевич 
Владислав Сергеевич 
Юрий Николаевич 
И отдельный привет от сына Вениамину Сергеевичу и Харитону Николаевичу))

Обязательно увидимся вновь!
Последний раз редактировалось пользователем 1 -NEMAN-; всего редактировалось раз: 24

Hot

Сообщение Hot » 22 июл 2025, 11:55

Решил и я оставить отзыв. Буду максимально объективен.

Сын посещал несколько кэмпов. В целом доволен, ещё точно поедет.

Из минусов -

Депозит (по словам других родителей). Если не смог ребёнок приехать, депозит не переносится на следующий кэмп, как заявлено тут, а просто не возвращается. При этом следующая предоплата для тех, кто пропустил, будет больше

ОФП - по мне, один тренер на группу детей маловато (на льду тренеров больше). Он, конечно, пытается следить за всеми, но упражнения, бывает, делаются неверно. Растяжки после ОФП нет. Видел, что взрослые ребята сами прокатывались на фитнес роллах, младшая группа оставалась без растяжки-заминки, хотя нагрузка на ОФП высокая

Политика чата и тренера. Чат закрытый,  добавляются и на усмотрение тренера удаляются участники. В чате постоянные требования внимания - ставить лайки, комментировать посты автора и пр. 
Куча требований оставить отзыв, иначе давление на совесть. Слова "шайба всегда чёрная, лёд всегда белый, а наши сборы самые лучшие" уже всем набили оскомину. В общем, такой себе маркетинг и пиар повышенной звёздности. Ощущение, что кому-то корона поджимает. Лучше уж сделали бы открытую группу школы хоккея, как везде, чтобы сторонние люди могли наблюдать и решать для себя, ехать или не ехать

Собрания. Очень много лишнего текста по поводу восхваления кэмпа и тренеров, вопросов к тем ребятам, что пропускали - что нового вы  увидели у нас, все ли упражнения уникальны и пр. с уклоном в то, как дети должны сожалеть о пропущенном. Дети уклончиво отвечают, им это нафиг не нужно. И только дай бог половина собраний по сути - просмотр действительно интересных финтов, например. Ребёнок на эти видеопросмотры особо не рвался

Из плюсов  - 

Более-менее адекватный ценник

Лёд не час, а полтора, это реально очень круто 

Отличная работа с детьми на льду, большое внимание каждому ребенку, хорошо работают над ошибками (нет перегруженности игроками, как на некоторых сборах)

В оффлайне тренер общается вполне адекватно, разговаривает "без короны", удивительно, что онлайн он как совершенно другая личность

Ребёнок тренировками был все разы доволен, тренеров не боялся, на сборах было тяжело, но уезжал каждый раз с сожалением, что они заканчиваются

В общем, высказал исключительно моё личное мнение, кому будет полезно - буду рад. 

MOTOM

Сообщение MOTOM » 23 июл 2025, 10:02

Hot писал(а): сообщение
22 июл 2025, 11:55
Решил и я оставить отзыв. Буду максимально объективен.

Сын посещал несколько кэмпов. В целом доволен, ещё точно поедет.

Из минусов -

Депозит (по словам других родителей). Если не смог ребёнок приехать, депозит не переносится на следующий кэмп, как заявлено тут, а просто не возвращается. При этом следующая предоплата для тех, кто пропустил, будет больше

ОФП - по мне, один тренер на группу детей маловато (на льду тренеров больше). Он, конечно, пытается следить за всеми, но упражнения, бывает, делаются неверно. Растяжки после ОФП нет. Видел, что взрослые ребята сами прокатывались на фитнес роллах, младшая группа оставалась без растяжки-заминки, хотя нагрузка на ОФП высокая

Политика чата и тренера. Чат закрытый, добавляются и на усмотрение тренера удаляются участники. В чате постоянные требования внимания - ставить лайки, комментировать посты автора и пр.
Куча требований оставить отзыв, иначе давление на совесть. Слова "шайба всегда чёрная, лёд всегда белый, а наши сборы самые лучшие" уже всем набили оскомину. В общем, такой себе маркетинг и пиар повышенной звёздности. Ощущение, что кому-то корона поджимает. Лучше уж сделали бы открытую группу школы хоккея, как везде, чтобы сторонние люди могли наблюдать и решать для себя, ехать или не ехать

Собрания. Очень много лишнего текста по поводу восхваления кэмпа и тренеров, вопросов к тем ребятам, что пропускали - что нового вы увидели у нас, все ли упражнения уникальны и пр. с уклоном в то, как дети должны сожалеть о пропущенном. Дети уклончиво отвечают, им это нафиг не нужно. И только дай бог половина собраний по сути - просмотр действительно интересных финтов, например. Ребёнок на эти видеопросмотры особо не рвался

Из плюсов -

Более-менее адекватный ценник

Лёд не час, а полтора, это реально очень круто

Отличная работа с детьми на льду, большое внимание каждому ребенку, хорошо работают над ошибками (нет перегруженности игроками, как на некоторых сборах)

В оффлайне тренер общается вполне адекватно, разговаривает "без короны", удивительно, что онлайн он как совершенно другая личность

Ребёнок тренировками был все разы доволен, тренеров не боялся, на сборах было тяжело, но уезжал каждый раз с сожалением, что они заканчиваются

В общем, высказал исключительно моё личное мнение, кому будет полезно - буду рад.
Это самый честный отзыв. Подписываюсь под каждым словом. Остальные отзывы это "купленные",  или сами пишут, или родители попавшие под НЛП. От себя добавлю, кто подвержен внушению, подготовьтесь к НЛП, будут лить по самое небалуй.
А ребенку от сборов хуже не будет. Есть еще минусы в тренировочном процессе, но это лично мои хотелки. Для ребят с уровнем "новичка" и "средний" - очень хорошо зайдет!

Солкин Миша
Команда: Союз

Сообщение Солкин Миша » 24 июл 2025, 11:52

Всем добрый день! В этом году наш сын первый раз посетил МК(первая смена) Владислава Данаева и остался в восторге. Хотим выразить огромную благодарность всему тренерскому составу за их профессионализм и неравнодушие к детям (что особенно хочется отметить - это то, что к ребятам со всей России они относятся, как к своим воспитанникам). За 2 недели МК, наш сын на глазах рос каждый день. Говорить о том, что тренировочный процесс построен профессионально, с индивидуальным подходом, дисциплиной и качественным питанием можно долго, но мы считаем, что это и так понятно для МК такого уровня. Там, где тренерский штат идет в ногу с современным хоккеем по-другому быть и не может! 
Хочется сказать огромное спасибо, за приобретенный опыт, который поможет нам в дальнейшем тренироваться и становится лучше!
С нетерпением ждем следующих встреч!

Anton K-ural

Сообщение Anton K-ural » 26 июл 2025, 18:10

Добрый день!Много уже сказано комментариев по поводу летних сборов 2025 года у Влада Данаева и про тренировочный процесс и про дисциплину, режим дня и отдыха, что хочется подчеркнуть, все это правда!Большое спасибо всему тренерскому составу за проделанную работу со спортсменами.Если хотите подтянуть своего спортсмена по всем параметрам, то вам точно сюда.Были мы здесь не один раз и что особенно радует, видна положительная динамика в работе тренерского штаба, а именно постоянно совершенствуемая программа упражнений и разнообразие преподаваемого материала. Со слов сына, очень понравилось.Данный МК действительно очень хороший, нам есть с чем сравнить дома (на Урале), но сын всегда говорит, что лучше ехать в проверенное место. Что касается результатов МК, то на выходе ежегодно получаем:
  1. Большое количество обманных движений-финтов. Не все из них получается использовать в играх (в сезоне), но когда получается, смотрится очень эффектно. В общем, такие знания далеко не лишние.
  2. Очень серьезная подготовка на ОФП. Сын тренировался  с удовольствием, не был уставшим или перегруженным т.е. все в меру.
  3. Существенно подтянулся мышечный рельеф, особенно спина, сын визуально стал выше. Люди в комментариях сообщали, что дети набрали 3-5 кг и выросли + 3см J))), у нас результат скромнее, но он также есть: рост без изменений (только визуальное увеличение мышечного каркаса), а вот вес + 2 кг мы набрали за 2 недели. Спустя месяц вес держится. (Еще отмечу хорошее и вкусное питание в отеле, что также важно).
  4. Обратную связь для родителей по всем вопросам на общих собраниях или индивидуальных беседах.
  5. В этот раз попросили еще провести индивидуальное занятие на броски, где также получили полезную информацию как бросать и как работать корпусом и ногами, также инфа не лишняя.
Из общего по МК:
  1. Всегда две группы (старшая и младшая, количеством не перегружены, толкотни на льду нет). Ребята четко отобраны по возрасту и подгруппам.
  2. Три тренера на льду, один на ОФП.
  3. Дисциплина очень четкая. Наказания за нарушения очень полезные как физически, так и умственно.
  4. Все упражнения четко обговариваются, программа заданий насыщенная и разнообразная (интересная).
  5. Из сравнений с другими МК, за относительно не высокую стоимость мы получаем очень хороший результат подготовки спортсмена.
Из предложений:
  1. Составить свод нарушений и направлять перед МК всем спортсменам, чтобы особо «одаренные» (как мой J) ничего не пропускали.
  2. Разрешить видеосьемку на контрольных играх, так как именно после МК всегда виден результат спортсмена. И если спустя время что-то забывается всегда можно показать записи отработки финтов на контриграх.
Еще раз огромное спасибо за работу Всему тренерскому составу!!!

Alex72TM

Сообщение Alex72TM » 27 июл 2025, 13:36

Хочу оставить свое впечатление про летний Кемп были на 4 смене . Уже не первый год ездим на Кемпы и МК к Данаеву В.С Как говорится театр начинается с вешалки а тренировки с дисциплины в быту. Параллельно проходили еще коммерческие сборы ( одного известного и популярного рекламного бренда ). И так начнем !!Столовая у Данаева В.С все четко и организовано время по минутам расписано ,  ни какого ора и неразберихи в отличии от параллельно проходящих сборов где тренера пытаются прекричать всех детей . Далее по тренировочному процессу…Как обычно у Данаева В.С все четко , упражнения отработанные на земле плавно переходят на лед . Дисциплина , порядок, организация, отдача всего тренерского состава на 100% . Я присутствовал лично и смотрел тренировки , параллельно с нами занимались ребята как писал ранее из известного названия бренда . Так без слез на их не взглянешь, как говорится хочется обнять детей и их родителей и поплакать. Мне это напомнило Турцию , 4 аниматора , громкая музыка и непонятные упражнения ( я бы сказал убивающие все на прочь ) . Хочется спросить у родителей этих детей зачем ??? Ведь вы заплатили деньги потратили свое время а все эти упражнения они делают это в команде и бесплатно!! В межсезонье нужно работать над своими индивидуальными навыками, повышать свой уровень мастерства , что собственно и делает Данаев В.С Тут научит вашего ребёнка не силе воли ( как в + 30 на открытом солнце целый час пыхтеть на беговых упражнениях без головного убора )  , а индивидуальному мастерству , ранее в отзывах писал подробно !!Итог: каждый Кемп добавляются новые упражнения , тренерский  состав постоянно развивается  и не стоит на месте ( нет годами заезженных упражнений) программа постоянно обновляется. Если вы попали  к Данаеву не плачте, доверьтесь им полностью  , а если не попали то тоже не плачте , что ваш ребенок скамейку полирует и швейцар по калитке. Выражаю очередной раз огромную благодарность всему тренерскому составу !!!Владислав Сергеевич Владимир Владимирович Юрий Николаевич Сергей Геннадьевич Матвей Алексеевич 

kim1706

Сообщение kim1706 » 28 июл 2025, 09:40

Всем Добрый день! 
Хотелось бы поделиться впечатлениями о мастер-классе (2 смена). 
Наш ребенок второе лето подряд приезжает с Сахалина, путь у нас неблизкий, 8 часов самолетом до Москвы, разница во время, акклиматизация, но каждый раз я про себя думаю "не зря приехали".  В это раз ребенок тренировался вместе с папой, а мне только и оставалось делать, что ходить кругами и смотреть практически каждую тренировку ( даже появились мысли следующим летом записаться на ОФП к Сергею Геннадьевичу  😂). 
Начну с самого главного: дисциплина! Она везде! на тренировках, в столовой, в комнате. 24/7. это огромный плюс. Думаю, мы родители уже много насмотрелись в мире хоккея, но держать дисциплину и при этом проявлять уважение, дружелюбность и заботу к каждому ребенку- это очень дорогого стоит, это большая редкость. 
Тренировочный процесс: поскольку я смотрела практически все тренировки, и честно говоря, с удовольствием наблюдала за всеми детьми, могу с точностью сказать, что каждый ребенок к концу летней смены выполнял упражнения так, как требовал тренер. Ведь, не у каждого все получается с первого раза и даже с пятого, но к концу дети выдавали то, что требовалось. Это говорит о том, что тренерский состав работает с каждым ребенком!
Поскольку, в этом году у нас участвовал папа, весь тренировочный процесс он прочувствовал на себе. Болела каждая мышца  😂 И это было самое важное, ведь то , что мы хоти дать своим детям в спорте, понимать хоккей и офп - лучше прочувствовать это на себе. со стороны глазами достаточно сложно все освоить. От нашего папы большая рекомендация попробовать родителям поучаствовать в тренировочном процессе. 
По ребенку своему мы сразу заметили прибавку в весе, то чего мы не могли долго добиться. Родители мелких детей радуются каждому 100 грамму прибавки  😂, а у нас получилось 1,5 кг! и с каждым кэмпом замечаю, как ребенок даже умственно растет, совпадение может быть, но ребенок другой  😁

Сергей Геннадьевич, Владислав Сергеевич,  Юрий Николаевич и Матвей Александрович большой Вам спасибо за Ваш труд, за понимание, за уважение и доброту к детям! И за труд, который вы проделали с моим мужем))))  😁 научить взрослого человека, который много лет играет в хоккей, дорогого стоит  💗

С уважением, 
Ким Михаил, Кирилл и Каролина!

Исаевы family

Сообщение Исаевы family » 31 июл 2025, 14:34

Всем доброго дня. Хочу поделиться своим мнением по итогам сборов 1 и 4 смены 2025 г. На четвертой смене (был в отпуске)  не пропустил практически ни одной тренировки. Организация, питание, тренировочный процесс, дисциплина, контроль (причем тотальный, в хорошем смысле этого слова), морально-психологическая обстановка в коллективе — всё на высшем уровне. Я видел, как сын прибавляет от тренировки к тренировке. Огромное спасибо тренерскому составу: Владиславу Сергеевичу, Сергею Геннадьевичу, Юрию Николаевичу, Владимиру Владимировичу, Матвею Алексеевичу за проделанную работу! А родителям юных хоккеистов небольшая подсказка: (НЕ ВЕДИТЕСЬ) на коммерческие школы с красивыми, «супер» названиями (красочная реклама, бейсболки, футболки, красивые фишки на льду и на земле, дипломы, фотографы, музыка, фейерверки и т. д.). Родителям это нравится! А ТОЛКУ ТО? Все едем за результатом. В этой школе вы его получите. Доверяйте своих детей специалистам! 
(Исаев А.В.). 

Kamblago

Сообщение Kamblago » 01 авг 2025, 13:02

Если интересно развитие у ребенка новых навыков, то это именно этот Кэмп. 
На льду идет кропотливая работа над каждым движением, над исправлением ошибок, так что за 10 дней происходит скачок в понимании у самого ребенка, что он хочет, как ему нравится играть и применять финты , обманные движения и все , чему учат именно тут. 
Спасибо  организатору, тренерам, и целеустремленным детям вокруг которые реально пашут и соответсвенно твой ребенок тоже.
Только суть, только настоящая учеба хоккейному мастерству это именно здесь 
с уважением, родители Калинина Д. 

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»