Половое воспитание спортсменов
Слишком поздно!
«Половое воспитание в 10 лет уже поздно!»-
так мне сказала моя знакомая сексолог.
Не знаю можно ли такие тему поднимать в социальных сетях, чтобы тебя не заблокировали! Но я попробую! Потому что об этом важно говорить! Это не истории где-то, они рядом и происходят с людьми и их детьми, которых я знаю лично!
То о чем я буду писать, кого-то повергнет в шок! Но лучше я вам об этом расскажу, чем вы потом психолог будет работать с шоковой травмой у вашего ребенка!!!
Сексолог, с которой я общалась сказала: «
У некоторых детей в это время уже порн

зависмость, некоторые занимаются м

стурбацией и прочее. А родители либо ничего об этом не знают, либо делают вид, что не знают, так как боятся поговорить с ребенком на эту тему!»
И если в СССР с&кса не было, то в современном мире очень извращенные понятия об этом, помним все прошедшую Олимпиаду и какую моду нам диктует Европа.
А обратилась я к ней, потому что обеспокоенные родители спортсменов пишут мне, спрашивают совет, что делать.
А что собственно произошло: спортсмены (9-10 лет) на выезде без родителей смотрят п

рно, мало того в этим фильмах для взрослых они видят отношения между М

и М

, они потом начинают это повторять и демонстрировать это другим детям, которые еще в силу возраста не доросли до этого и играют в машинки.
Не буду рассказывать подробности, но это то, о чем вы подумали, а если вашей фантазии не хватило… да-да с облизыванием

мужских органов друг у друга и прочее!
У детей шок!

я думаю у вас сейчас тоже!
Благо! Дети приходят и рассказывают об этом родителям, а многие просто испугаются и не дойдут до вас!
Уважаемые взрослые! Это наша ответственность объяснить детям, как правильно, а как нет! Если не можете сами обратитесь к специалистам!
Простесняетесь вы , их научат другие и не факт, что вам потом это понравится!
К сожалению, я не специалист на эту тему, я не порекомендую вам книги и другое, но в интернете есть книги, есть специалисты, прочитайте вы, потом обсудите с ребенком! Проведите уроки в школе или в команде! Защитите своих детей сейчас!!!
p.s. после публикации этой информации я получила столько ужасающих историй от родителей, что сама в шоке. Даже спросила у сына 2005 год рождения, было у них что-то подобное. Слава Богу, нет! С коллегами поняли одно, что наша задача говорить об этом, дабы наши дети были здоровы и физически и психологически!