Всем доброго времени суток! Хочу поделиться прошлогодними впечатлениями от пребывания в КЕМПе, так как понимаю родителей которые собираются на Азов в маленькими детьми. Сразу скажу, это не реклама, а просто наше мнение. Мы ездили: четыре ребенка два 7 лет, два шесть лет, и мамы. Детки жили с нами в двухместных номерах ( спасибо организаторам, что поменяли в этом году место дислокации), после того как наши красавцы познакомились со всеми ребятами мой сын мне сказал, что пойдет жить к ним (конечно не пустила, но думала в этот момент о себе, слишком переживала за малыша). Трениры СУПЕР, знали каждого ребенка по имени с первого дня, на льду раслабоны не допускались- приехали повышать мастерство- работайте! И дети работали, казалось, что им не семь лет, а 15. Хотя голос ни разу не один тренер не повысил. Мальчишки помошники такие умнички, везде готовы помочь, дети к ним как к родным относились (намек организаторам- прибавте им жалование ). Сейчас пишу и понимаю, что и у мам и у детей от прошлого КЕМПа остались лишь хорошие впечатления, хотя было наверное и то, что маленько не нравилось, но это было связано только с бытом и погодой . На Казачий Берег мы ездили в один из свободных дней, там очень здорово, когда зашли на территорию, дети сказали- "О, мы в Турцию приехали". В этом году опять будем КЕМПе, некоторые даже 2 смены, так что наверное увидимся!!!!
Р.S. Приехали на свой первый турнир в этом году, и ребята встретили КЕМПовских друзей из Торпедо Н.Н., так что Россия может и большая, но везде свои люди. Если у кого то есть вопросы можете скинуть в личку, я напишу свой телефон.