Школа Разина А.В. Летние сборы в Ижевске.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 05 апр 2013, 11:52

Клубника в облаках писал(а): Мы были на осенних сборах в Дмитрове. Было 2 земли и 2 льда. Свободного времени не было вообще.
+100

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
gorod46 писал(а):Если их не нагружать, то они разнесут весь дом.Мой так-точно.
Да детей не нагружать надо, а занять полезными и увлекательными делами.

Главный прокурор

Сообщение Главный прокурор » 05 апр 2013, 12:10

Волна2000 писал(а): Да детей не нагружать надо, а занять полезными и увлекательными делами.

Золотые слова. Объясните мне какой на ... лагерь для 6-8 летних детей. Кто будет за них нести ответственность. Эти сборы для родителей, кроме выброшенных денег и испорченного лета, ни к чему.Толку от этого для детей, как от козла молока. Совсем опупели от денег.

Да совсем забыл про воспитателя, его почему то нет в списке управляющего состава. Для детей до 10 лет, при условии отсутствия родителей, это обязательно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Главный прокурор; всего редактировалось раз: 5

gorod46

Сообщение gorod46 » 05 апр 2013, 12:25

Главный прокурор писал(а):Золотые слова. Объясните мне какой на ... лагерь для 6-8 летних детей. Кто будет за них нести ответственность. Эти сборы для родителей, кроме выброшенных денег и испорченного лета, ни к чему.Толку от этого для детей, как от козла молока. Совсем опупели от денег.
Слова,слова, слова, А ДЕЛОМ ТОЖЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ. Деньги, их нужно заработать.Каждый труд должен оплачиваться, тем-более если человек занимается Вашим ребёнком, и чему то хорошему его учит. Надеюсь на это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Главный прокурор

Сообщение Главный прокурор » 05 апр 2013, 12:36

gorod46 писал(а):Слова,слова, слова, А ДЕЛОМ ТОЖЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ. Деньги, их нужно заработать.Каждый труд должен оплачиваться, тем-более если человек занимается Вашим ребёнком, и чему то хорошему его учит. Надеюсь на это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Вот именно надеюсь. Изображение Я согласен, что детей - подростков от 12 лет и выше можно отправлять в лагеря самостоятельно и надеяться на повышение мастерства. Что не скажешь про 6-8 летних. Им еще задницу вытирать надо и сопли. Где программа???Где воспитатели детские??? Все рассчитано на Русское авось.
Кто несет ответственность за здоровье и жизнь детей такого младшего возраста.
Хотелось бы спросить организаторов - сами первый раз во сколько в лагерь поехали, уж точно не с 6-8. Изображение
Так что бабло затмило разум. Как то так.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 05 апр 2013, 13:22

Главный прокурор Вы знаете-я не особо люблю общаться с анонимами, но все же.
1. Проверено на собст. опыте в подобных лагерях задницу и сопли детям никто не вытират.
2. Детских воспитателей там нет.
3. Не всем организаторам бабло затмило разум.
4. Моему сыну скоро 13, но на сборы строго всегда езжу с ним (не сопли вытирать-а проследить за его дисциплиной, посмотреть, проанализировать программу и уровень подготовки моего сына-ОБЪЕКТИВНО).
5. В основном все тренера на подобных сборах расскажут вам о том, что ваш ребенок-самый способный и техничный и .....(если он раскритикует ваше чадо-вы просто в след раз его к нему не повезете) Изображение
6. Считаю, что до лет 9-10 мальчишек нет смысла возить в лагеря, тем более отправлять одних без родителей.
P.S. Мое мнение прошу не относить на прямую к лагерю Разина А.В.

nos-46

Сообщение nos-46 » 05 апр 2013, 16:34

Главный прокурор писал(а):Для детей 6-8 лет все тренировочные лагеря практически бессмысленны.
В корне не согласен!
Главный прокурор писал(а):Для такого возраста обязательно наличие воспитателя с должным образованием.
Хватит на льду тренера , а в свободное время родителей.Я не слышал и не видел чтобы с тренером на лёд воспитатель выходил Изображение
Главный прокурор писал(а):Не я написал, что приглашаются дети с 2007 года рождения Изображение
Да 2007 рано , а дети 7-8 лет которые уже принимали участие в турнирах должны развиваться , тем более в этом возрасте они впитывают всё как губка.

Главный прокурор

Сообщение Главный прокурор » 05 апр 2013, 17:07

nos-46 писал(а):Хватит на льду тренера , а в свободное время родителей.Я не слышал и не видел чтобы с тренером на лёд воспитатель выходил Изображение

Воспитатель и не должен их на лед выводить, а вот сопроводить в раздевалку - обязан. И соответственно встретить после льда.
Если лагерь с родителями,тогда пишите что с родителями и цену давай те с родителем а так же укажите, что ответственность за нахождение ребенка вне льда лагерь не несет.
Это и называется организация лагеря.Я что то не прочитал,в объявлении что родители проживают вместе с детьми.

nos-46 писал(а):Да 2007 рано , а дети 7-8 лет которые уже принимали участие в турнирах должны развиваться , тем более в этом возрасте они впитывают всё как губка.
.

Что у Вас в 7 лет он впитывает, не смешите. Да сильно впитывают, по 2 тренировки льда и земли.А к 15 годам на пенсию, после впитывания.
Про какие турниры Вы пишете в 7 лет. Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 52 секунды
nos-46

Если Вы в лагерь в детстве не ездили, то спросите у родителей.Они Вам расскажут как было и должно быть.
А то привыкли на халяву -лишь бы денег срубить и ни какой ответственности.

nos-46

Сообщение nos-46 » 05 апр 2013, 17:23

Главный прокурор писал(а):Если лагерь с родителями,тогда пишите что с родителями и цену давай те с родителем
Первый пост:
! Важно:
Родителям, желающим проживать тольк со своим ребенком на территории лагеря, необходимо самостоятельно бронировать гостиничные номера на свой выбор. Вся информация на сайте комплекса: http://www.clubzo.ru
Для тех, кто хочет жить в коттеджах вместе со всеми, цена одного места 1200 руб. в сутки. Эта цена включает в себя 3х разовое питание.
Неограниченное посещение аквапарка и бассейна входит в стоимость только для детей. Для родителей, проживающих в коттеджах эти услуги за отдельную плату.

Добавлено: спустя 6 минут 3 секунды
Главный прокурор писал(а): Если Вы в лагерь в детстве не ездили, то спросите у родителей.Они Вам расскажут как было и должно быть. А то привыкли на халяву -лишь бы денег срубить и ни какой ответственности.
В пионерские и спортивные лагеря я ездил каждый год с 1982 г.по 1988г. (8-14 лет) без родителей и сам могу расказать: как было и должно быть...

Добавлено: спустя 7 минут 48 секунд
Главный прокурор писал(а):Про какие турниры Вы пишете в 7 лет
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56&t=19917 , http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56&t=20530 , http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56&t=20566 и т.д.

Главный прокурор

Сообщение Главный прокурор » 05 апр 2013, 17:35

nos-46 писал(а):Для тех, кто хочет жить в коттеджах вместе со всеми, цена одного места 1200 руб. в сутки. Эта цена включает в себя 3х разовое питание.

Кто контролирует детей, вне тренировочного процесса, кто несет ответственность за детей.

Очень хорошо что Вы ездили, Вы были предоставлены в спортлагере вне тренировок, сами себе. Занимались чем угодно, могли сходить покупаться на море, в аквапарк.

Добавлено: спустя 3 минуты 7 секунд
Если заметите, то 2004 году не 6 лет, а практически 9.
жду ссылки по турнирам 2007 года рождения Изображение

nos-46

Сообщение nos-46 » 05 апр 2013, 17:44

Главный прокурор писал(а):Кто контролирует детей, вне тренировочного процесса, кто несет ответственность за детей.
За своим я присмотрю , за другими не знаю...
Главный прокурор писал(а):Если заметите, то 2004 году не 7 лет,а практически 9.
У нас в команде : 6 детей 2004г.р. , 10-2005г.р. , 1-2006г.р. Моему сейчас 7 полных лет....
Главный прокурор писал(а):жду ссылки по турнирам
Лучше фото

Главный прокурор

Сообщение Главный прокурор » 05 апр 2013, 17:55

nos-46 Это очень хорошо, что Вы можете поехать и присмотреть за своим. Но многие не могут это себе позволить,по разным причинам.

Если они не следят за детьми,то обязаны указать,что ответственность за детей вне тренировочного процесса не несут.
Плюс дать полную стоимость периода проживания как минимум с одним родителем(сопровождающим).

А то получается какой то цирк. Пусть хоть у чехов поучатся. Если своих мозгов не хватает.

Добавлено: спустя 52 секунды
К стати приглашают в лагерь с 6 лет.

nos-46

Сообщение nos-46 » 05 апр 2013, 18:30

Главный прокурор Согласен такого плана лагеря очень накладны и лично для меня это ощутимая дыра в бюджете . Надеюсь ,что сборы помогут ребёнку повысить свой уровень и узнать что-то новое. Насколько мне известно у хороших тренеров нагрузка дозируется в зависимости от возроста. А на счёт 2007г.р. катание,катание , катание только без фанатизма (утежелители , парашюты и т.д.) PS В СССР тренер в лагере был и воспитателем и вожатым. Времена сменились , сейчас я и 12-ти летнего не отпустил бы....

Андрей Владимирович

Сообщение Андрей Владимирович » 05 апр 2013, 19:29

Отвечаю на вопросы:
1. Я первый раз в спорт.лагерь поехал в 7 лет. Без родителей.
2. Про нянь и воспитателей. Вы немножко путаете спортивный лагерь и лагерь для отдыха.
Тренерский состав утром будит детей, мы все вместе идем завтракаем, потом идем на тренировку. После все вместе - на обед. Потом сончас. Тренеры делают обход - все ли спят. Потом тренерский состав всех будит. Идем на вторую тренировку. После немного свободного времени для горок в аквапарке, в котором работают 4 спасателя. Там мини аквапарк, 2 спасателя наверху, 2 внизу. Ответственность за это несет администрация лагеря.( Туда приезжают и просто покататься на горках). Потом ужин и отбой, после обхода всех номеров тренерским составом. Объясните мне куда воткнуть воспитателя??? "Няня! у нас есть - это тренер по физ.подготовке Бранислав Варга, который на льду работает с двумя-тремя малышами, отдельно от всех остальных. Поэтому мы его так и зовем - "НЯНЯ". Кстати, он больше всех устает после тренировок.
Самое главное: у нас есть "мастер шоу". Я думаю, это наш эксклюзив. Каждый ребенок потом может похвастаться, что он выиграл какой-то конкурс и получил подарок из рук Заслуженного Мастера Спорта!!!

Главный прокурор

Сообщение Главный прокурор » 05 апр 2013, 21:39

Андрей Владимирович
Если дело обстоит так, то это очень здорово.
И по всем кто предлагает данные услуги, скажу без преувеличения, Вы лучшие.

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 05 апр 2013, 21:49

Главный прокурор писал(а):Золотые слова. Объясните мне какой на ... лагерь для 6-8 летних детей. Кто будет за них нести ответственность. Эти сборы для родителей, кроме выброшенных денег и испорченного лета, ни к чему.Толку от этого для детей, как от козла молока. Совсем опупели от денег.
За всех не стоит говорить, кому то они ох как нужны. Ну если вам не нужны, ну ни ездите!

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»