Были на тренировке в зале. И мне кажется, что там есть все возможности для того, чтобы получить первые навыки владения клюшкой, а также закрепить уже имеющиеся.
Думаю, что тренировки в летнее время позволят не потерять ребенку форму (а у детей есть одна особенность - это способность быстро "растренировываться" - так говорит наш тренер) и в сентябре выглядеть более выигрышно на фоне других детей.
Зона с искусственным льдом позволяет отработать технику ведения шайбы. Дома, к сожалению, подобное устроить невозможно. Да и зону для бросков не в любом питерском дворе можно найти.
Горка вообще вызывает "дикий" восторг у моего ребенка. Получается, что ребенок не просто работает над упражнениями, а работает с удовольствием!!!
А про то, что все это происходит под контролем тренера, который не только исправляет ошибки, но еще и учит новым элементам (чему сама была свидетелем с хоккеистом лет 10) можно и вообще не говорить. Думаю, всем и так понятно!!!! Наши тренировки дома, конечно же хороши и конечно же очень важны, но, к сожалению, основная масса родителей - это любители, которым только кажется, что они знают, как сделать тот или иной элемент.