Спортивный психолог Альбина Шаламай

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Альбина Шаламай
Команда: Спортивный психолог

Сообщение Альбина Шаламай » 08 окт 2024, 17:10

Заходите на мой телеграмм канал https://t.me/+v3jsKsjHdCM4MDli,  где даю эффективные техники для снятия предсоревновательной тревожности. Так же последний пост написала как важно правильно восстанавливаться после игр.😊

Альбина Шаламай

Сообщение Альбина Шаламай » 19 окт 2024, 23:44

Привет мои хорошие!🤗
 У меня замечательная новость! В конце ноября стартует курс « Как стать Чемпионом!»🏆🥇😃 

Это уникальный курс, где вложены все мои знания, опыт, наработки за многие года. Курс будет состоять из 8 занятий по 1 часу. Будут проходить они в телеграмм канале. Так же будут интересные домашние задания, я буду их разбирать, проверять, давать обратную связь.  И всегда сможете мне написать, если есть вопросы.😊В телеграмм канале будет у нас чат с участниками курса, где будете по желанию общаться с единомышленниками. 😃  

Так как первый раз запускаю курс, то он  по супер цене всего 9900руб, но кто покупает в течении ближайшей недели всего стоит 7900 руб.  Очень выгодно, учитывая что индивидуальная стоит 5000 руб 1 час, а тут 8 часов занятий и чат. А следующие запуски будут значительно дороже. Поэтому не упусти свой шанс прокачать себя за супер цену! 💪🏻😃 

Что тебя ждёт? 

1 занятие. Про страх. Выявляем страх. За чем он нам нужен? Упражнения по избавлению от страха. 

2 занятие. Страх ошибки. Так ли плохи ошибки или они нам помогают? Техники работы со страхом ошибок.

3 занятие. Стресс. Три тип реакции , как определить какая у меня и выйти из стресса сделав определенные техники.Упражнения с теннисными мячиками. 
4 занятие. Оптимально боевое состояние. Как подготовить себя к идеальному выступлению, игре?

5 занятие. Как обрести уверенность? Практика «Внутренний чемпион!»Визуализация предстоящих соревнований.

6 занятие Управление эмоциями. Как можно на соревнованиях  негативную эмоцию себе преобразовать в плюс?Где брать ресурсы. Самогипноз «Ресурсное  место». 

7 занятие. Как правильно ставить цели, чтобы сохранять мотивацию всегда идти вперед и не сдаваться? Дневник «Внутренний Чемпион»

8 занятие. Подготовка к соревнованиям!Как сохранить спокойствие?Техника здесь и сейчас. Техники заземления. 

Какой результат по окончанию курса?

-научишься техникам саморегуляции: как управлять своими эмоциями страхом, тревогой, гневом;
- станешь уверенней;
-научишься входить в свое ОБС (оптимальное боевое состояние)Настраивать себя без посторонней помощи.
-научишься сам выстраивать свои цели и находить мотивацию с удовольствием идти на тренировку и на соревнования!💪🏻 
Скорее записывайся количество мест ограничено!🏃🏃🏻‍♀️
Ссылка на телеграмм канал
https://t.me/+Deo-HDlapA85NjIy

тел. [url=tel:89164370094]89164370094[/url]

Альбина Шаламай

Сообщение Альбина Шаламай » 30 окт 2024, 14:30

Если тебе надоело ждать соревнований со страхом, тревогой, как бы не накосячить и выходить уже на игры истощенным.  
 То это уникальный курс, для тебя, где вложены все мои знания, опыт, наработки за многие года. Как выводить спортсмена на новый уровень!

Курс будет состоять из 8 занятий по 1 часу. Будут проходить они в телеграмм канале. Так же будут интересные домашние задания, я буду их разбирать, проверять, давать обратную связь.  И всегда сможете мне написать, если есть вопросы.😊В телеграмм канале будет у нас чат с участниками курса, где будете по желанию общаться с единомышленниками.

Будут конспекты и рабочие тетради у каждого, чтобы на будущее заглядывать и вспомнить, где какую технику применить.
 Так как первый раз запускаю курс, то он  по супер цене всего 9900руб, но кто приводит друга, скидка вам 20% Очень выгодно, учитывая что индивидуальная стоит 5000 руб 1 час, а тут 8 часов занятий , в чате разбор домашнего задания и моя индивидуальная поддержка с каждым. А следующие запуски будут значительно дороже. Поэтому не упусти свой шанс прокачать себя за супер цену! 💪🏻😃 
Что тебя ждёт?
 1 занятие. Про страх. Выявляем страх. За чем он нам нужен? Упражнения по избавлению от страха.  
2 занятие. Страх ошибки. Так ли плохи ошибки или они нам помогают? Техники работы со страхом ошибок. 
 3 занятие. Стресс. Три тип реакции , как определить какая у меня и выйти из стресса сделав определенные техники.Техники ретмирования. Упражнения с теннисными мячиками. 
4 занятие. Оптимально боевое состояние. Как подготовить себя к идеальному выступлению, игре? Шоколадные ментальные тренировки.

5 занятие. Как обрести уверенность? Практика «Внутренний чемпион!»Визуализация предстоящих соревнований. 
6 занятие Управление эмоциями. Как можно на соревнованиях  негативную эмоцию себе преобразовать в плюс?Где брать ресурсы. Самогипноз «Ресурсное  место». 
 7 занятие. Как правильно ставить цели, чтобы сохранять мотивацию всегда идти вперед и не сдаваться? Дневник «Внутренний Чемпион»
 8 занятие. Подготовка к соревнованиям!Как сохранить спокойствие?Техника здесь и сейчас. Техники заземления.

Какой результат по окончанию курса?
-станешь хозяином своих эмоций и чувств; -научишься техникам саморегуляции: как управлять своими эмоциями страхом, тревогой, гневом; 
-станешь уверенней;
-научишься входить в свое ОБС (оптимальное боевое состояние). Настраивать себя без посторонней помощи.
-научишься сам выстраивать свои цели и находить мотивацию с удовольствием идти на тренировку и на соревнования!💪🏻

Скорее записывайся количество мест ограничено!🏃🏃🏻‍♀️ Ссылка на курс https://t.me/+bxp-lntQtXZjNWFiИли пишите 89164370094😊 

RaKL

Сообщение RaKL » 22 ноя 2024, 15:32

С Праздником! :hi:

Альбина Шаламай

Сообщение Альбина Шаламай » 18 дек 2024, 09:45

Всех приветствую! Провела свой курс «Как стать Чемпионом!» . Ребятам очень понравился, в него вложено все что должен знать спортсмен для ментального своего развития. Как справляться с эмоциями. Поэтому буду запускать второй поток. Так же это эффективно в командном формате. 
Можно преобрести запись и все материалы первого потока, где я в любом случае буду на связи, проверять домашнее задание, отвечать на вопросы. Стоимость за 8 занятий всего 9000 руб.  
По всем вопросам пишите мне 89164370094

Альбина Шаламай

Сообщение Альбина Шаламай » 05 мар 2025, 15:38

Всем привет!) Сейчас наступает весна и у многих ребят силы и ресурсы начинают снижаться.
И вижу в своей практике что в связи с этим происходит: 
- начинается выгорание, хоккей становится не интересен
- травмы, болезни. 
Как избежать?
Важно качественно восстанавливаться:
-сон это первое, лучше пропустить одну из доп. Тренировок, чем не выспаться
- прием витаминов, сбалансированное питание
- Так же включать нервно- мышечную релаксацию, для быстрого и качественного восстановления. Но это уже я обучаю)
Пишите если есть вопросы, рада помочь 89164370094

Так же много полезной инфы в телеграмм канале https://t.me/albinashalamay

Альбина Шаламай

Сообщение Альбина Шаламай » 23 май 2025, 23:13

Приветствую уважаемые родители! Сейчас межсезонье и время не только отдохнуть, но и подготовиться к следующему сезону. Как раз есть время  прокачать себя психологически, научиться управлять своими эмоциями, потому что  в спорте 80% успеха составляет ментальная (психологическая) подготовленность. 
Это можно сделать с помощью моего курса «Как стать Чемпионом!» выше есть описание или индивидуальных консультаций. 
Так же есть опция - Сопровождение спортсмена, особенно это важно когда идет смена новой команды и спортсмену ой как важна профессиональная поддержка специалиста. 
Поэтому пишите пока ещё есть места и обсудим план работы 89164370094.

Альбина Шаламай

Сообщение Альбина Шаламай » 14 июл 2025, 20:12

Почему важно начинать психологическую подготовку в предсезонке?  
 •    Психологическая подготовка — как тренировки физики и техники.
Вы не научились играть в хоккей за один день, так же и уверенность, стрессоустойчивость и концентрация
формируются постепенно, через регулярные занятия.    •    Время для формирования правильного настроя.
В предсезонке можно спокойно и системно работать над внутренними ресурсами, не дожидаясь давления игр и ошибок. 
   •    Профилактика проблем, а не борьба с ними в последний момент.
Ранняя работа с психологом помогает выявить и устранить внутренние барьеры и страхи до того, как они повлияют на результат.
    •    Повышение эффективности тренировок и быстрота прогресса.
Психологическая готовность улучшает восприятие новых задач, адаптацию и мотивацию. 
   •    Укрепление командного духа и коммуникации.
В предсезонке легче наладить доверие и взаимопонимание в команде, что особенно важно для новых составов.
    •    Плавный и уверенный старт сезона.

Заложенная заранее психологическая база снижает стресс и помогает быстро войти в игровой ритм.И главное:Тот, кто начал работать со спортивным психологом ещё в предсезонке, а не ждал первых игр, всегда будет на пять шагов впереди тех, кто откладывал психологическую подготовку. Это преимущество чувствуется и в уверенности, и в результатах на льду.
 Записывайтесь по тел. +79164370094, пока ещё есть места😊

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»