Привет мои хорошие!

У меня замечательная новость! В конце ноября стартует курс « Как стать Чемпионом!»

Это уникальный курс, где вложены все мои знания, опыт, наработки за многие года. Курс будет состоять из 8 занятий по 1 часу. Будут проходить они в телеграмм канале. Так же будут интересные домашние задания, я буду их разбирать, проверять, давать обратную связь. И всегда сможете мне написать, если есть вопросы.

В телеграмм канале будет у нас чат с участниками курса, где будете по желанию общаться с единомышленниками.
Так как первый раз запускаю курс, то он по супер цене всего 9900руб, но кто покупает в течении ближайшей недели всего стоит 7900 руб. Очень выгодно, учитывая что индивидуальная стоит 5000 руб 1 час, а тут 8 часов занятий и чат. А следующие запуски будут значительно дороже. Поэтому не упусти свой шанс прокачать себя за супер цену!

Что тебя ждёт?
1 занятие. Про страх. Выявляем страх. За чем он нам нужен? Упражнения по избавлению от страха.
2 занятие. Страх ошибки. Так ли плохи ошибки или они нам помогают? Техники работы со страхом ошибок.
3 занятие. Стресс. Три тип реакции , как определить какая у меня и выйти из стресса сделав определенные техники.Упражнения с теннисными мячиками.
4 занятие. Оптимально боевое состояние. Как подготовить себя к идеальному выступлению, игре?
5 занятие. Как обрести уверенность? Практика «Внутренний чемпион!»Визуализация предстоящих соревнований.
6 занятие Управление эмоциями. Как можно на соревнованиях негативную эмоцию себе преобразовать в плюс?Где брать ресурсы. Самогипноз «Ресурсное место».
7 занятие. Как правильно ставить цели, чтобы сохранять мотивацию всегда идти вперед и не сдаваться? Дневник «Внутренний Чемпион»
8 занятие. Подготовка к соревнованиям!Как сохранить спокойствие?Техника здесь и сейчас. Техники заземления.
Какой результат по окончанию курса?
-научишься техникам саморегуляции: как управлять своими эмоциями страхом, тревогой, гневом;
- станешь уверенней;
-научишься входить в свое ОБС (оптимальное боевое состояние)Настраивать себя без посторонней помощи.
-научишься сам выстраивать свои цели и находить мотивацию с удовольствием идти на тренировку и на соревнования!
Скорее записывайся количество мест ограничено!

Ссылка на телеграмм канал
https://t.me/+Deo-HDlapA85NjIy
тел. [url=tel:89164370094]89164370094[/url]