n2007 писал(а):Здравствуйте. А в выходные занятия у Игоря Андреевича будут?
...будут ! )))))
Всем доброго дня !
ВОСКРЕСЕНЬЕ :
АВИАПАРК -- 10.00, 17.00, 19.00.
ЛЕДО -- 14.00.
Всем огромной удачи !
n2007 писал(а):Здравствуйте. А в выходные занятия у Игоря Андреевича будут?
Игорь Андреевич, я вот искренне не понимаю, как можно учить правильно кататься детей и при этом самому находиться на льду в кроссовках? А в Авиапарке, я целый час наблюдал за Вашими подкатками, Вы даже на лед не вышли, все время простояв у бортика. Авиапарк в принципе не предназначен для подкаток, а еще с таким отношением, я вообще удивляюсь, что кто-то еще приходит. Красивые и правильные слова - это для души, а для результата надо реально заниматься с ребенком и показывать, показывать и еще раз показывать. Хотя бы для фотосессий одевайте коньки, а то выглядит как-то не совсем правильно. Спасибо, всех благ.pinhockey писал(а):...хочется обратить внимание на малозначительную, казалось бы, деталь в выше приведённом высказывании. Спортсмен говорит не абстрактно о "старте" и не о "стартовой скорости", а именно о стартовых шагах !!! Мне всегда было не очень понятно, почему хоккеисты на тренировках детально не разбирают этот компонент и не работают над ним гораздо тщательнее ?!
Для фотосессии Вы позовите меня, я подъеду куда скажите, чтобы подготовить материал для статьи. Здесь все фотографии снимают родители с рядовых тренировок, меня там даже нет.gora223 писал(а):Хотя бы для фотосессий одевайте коньки, а то выглядит как-то не совсем правильно
gora223 писал(а): pinhockey писал(а): " Мне всегда было не очень понятно, почему хоккеисты на тренировках детально не разбирают этот компонент и не работают над ним гораздо тщательнее ?!"
Игорь Андреевич, я вот искренне не понимаю, как можно учить правильно кататься детей и при этом самому находиться на льду в кроссовках?
- это просто караул. Зачем же Вы сами себя садите в лужу? Может и лед тоже не нужен? Ведь можно просто сидеть около катка и разговаривать с тренером о Черноморском флоте, например, а потом всем хвастаться, как мне повезло со ШКОЛОЙ ТЕХНИКИ КАТАНИЯ, где тренер учит исключительно взглядом и добрым словом.OLGA_ писал(а):И для успешного результата не нужен конек на ноге!
Если все было именно так, как Вы мечтаете, родители бы сами к Вам, даже в Сасово, на подкатки по выходным катались. Ну как-то не заметил я ажиотажа ни на подкатках, ни на сборах, учитывая Ваши не самые высокие расценки. Думается, что выдаете желаемое за действительное, но да бог с ним, Вам видней.OLGA_ писал(а):Вам будет трудно представить, сколько людей, которые не могут по времени вписаться в расписание на льду, готовы перехватывать Игоря Андреевича в метро, на улице, в коридоре
gora223 писал(а):Вы даже на лед не вышли, все время простояв у бортика.
...gora223 писал(а):Авиапарк в принципе не предназначен для подкаток
gora223 писал(а):еще с таким отношением, я вообще удивляюсь, что кто-то еще приходит
gora223 писал(а): Красивые и правильные слова - это для души
gora223 писал(а):для результата надо реально заниматься с ребенком и показывать, показывать и еще раз
показывать
gora223 писал(а): Хотя бы для фотосессий одевайте коньки
gora223 писал(а):выглядит как-то не совсем правильно
gora223 писал(а):всех благ.
OLGA_ писал(а):которых он подбирал в течение года
gora223 писал(а):Может и лед тоже не нужен?
gora223 писал(а):Если все было именно так, как Вы мечтаете, родители бы сами к Вам, даже в Сасово, на подкатки по выходным катались.
так они среди недели постоянно приезжают ! на несколько дней. причём из разных уголков страны ! ...а уж в выходные я к ним...)
gora223 писал(а):Ну как-то не заметил я ажиотажа ни на подкатках, ни на сборах, учитывая Ваши не самые высокие расценки.