КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 03 июн 2012, 15:31

Да-да, занимающиеся, ждем отзывов! И как там в Ейске сейчас? Жилье около Снежинки никто не снял? Все в КБ живут?

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 03 июн 2012, 20:47

Ждем прямых он-лайн репортажей с ледовых,земляных и пляжных полей!!!!!!))))

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 03 июн 2012, 22:00

Кто-нибудь едет на машине из Москвы в смену, которая начинается 24-го июня? Может быть договорились бы ехать несколькими машинами? Так ехать, как минимум веселее

badxxl
Команда: БМ2005 МОСКВА

Сообщение badxxl » 04 июн 2012, 00:50

Мы выезжаем 22 вечером из Москвы. Едет три машины. Точное время пока сказать не могу. Свяжемся ближе к дате выезда

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 06 июн 2012, 01:10

Добрый вечер! Только сейчас осенило... А размер какой майки надо было указывать в заявке? Хоккейной игровой или футболки (которые у всех детей на фотках с логотипами)? А то мы указали размер игровой ...

sany

Сообщение sany » 06 июн 2012, 18:56

Всем привет Кемп открыли на Мой взгляд :confused: все хорошо за исключением накладок с Золотой шайбой турнир по девочкам но он закончиться 9.06 и все войдет в график :bow: Клубника в облаках указали правильно

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Изображение Это я Морозов Александр инфа для впервые приезжающие на КЕМП с моим верным другом КЕПой

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Изображение

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 06 июн 2012, 22:33

красавцы!!!))))Уже к вам хочется)))Хотя у нас через 2 недели еще местный лагерь,а потом уж и к вам!!!!Разминайтесь пока!!!!)))оттачивайте мастерство!!!)))))))

Василий547

Сообщение Василий547 » 07 июн 2012, 04:04

Расскажите как дорога от Уфы есть ли пропки как гаи

sany

Сообщение sany » 07 июн 2012, 13:46

Василий547 Отписался в личку пишу для всех автомобилистов в прямом смысле дороги нет Самара Саратов по тому рекомендую ехать через Москву а там трасса Москва Ростов

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
http://s004.radikal.ru/i205/1206/50/ce93a78979af.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 35 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Изображение

Polen

Сообщение Polen » 07 июн 2012, 13:46

Привет всем замершим по ту сторону экрана в ожидании хороших вестей с Казачьего берега!
КЕМП-2012 набирает обороты, немного со скрипом, но процесс пошёл... Из-за девчачьего турнира у нас немного скачут ледовые тренировки - то утром, то вечером катаемся, но регулярно, оттачиваем мастерство как положено )))
Тренировки на земле проходят на базе и можно заниматься дриблингом и бросками всё свободное время, условия созданы, но желающих я пока не заметила - оттренировались положеное и разбежались по развлечениям - кто в Интернете повисеть (есть тут это бесплатное зло), кто на скутерах кататься (на территории базы это безопасно), а кто просто телек посмотреть (есть в каждом номере).
Больше всего нас здесь подводит погода - то дождь, то ветер, прохладно и в море окунулись всего пару раз, да и то купались только особо смелые и ещё проигравшие в межкомандном турнире по футболу - вылетели в первом круге и моментом в море, чтоб не завидовали тем, кто бился до финала )))
Живут детишки в трехместных номерах, довольно уютных, с телевизором и кондиционером (и тренеры в таких же, полное равенство).
Питание вполне сносное, шведский стол без изысков, но съедобное для себя каждый вроде находит.
Территория базы огромная, развлечений много, а это разобщает, ведь когда нет телевизора, интернета и прочее, прочее, прочее, то детям остается только в футбол и флорбол гонять от тенировки до тренировки, как это было в прошлом году - привет всем, кто жил в Прибое в КЕМПе-2011 ))))
P.S. Пока мой ребенок где-то носится на скутере, готова ответить на все вопросы с позиции мамы хоккеиста, так сказать - репортаж из гущи событий )))

sany

Сообщение sany » 07 июн 2012, 13:58

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Изображение

БОРИС1001

Сообщение БОРИС1001 » 07 июн 2012, 14:16

Polen писал(а):Привет всем замершим по ту сторону экрана в ожидании хороших вестей с Казачьего берега!
КЕМП-2012 набирает обороты, немного со скрипом, но процесс пошёл... Из-за девчачьего турнира у нас немного скачут ледовые тренировки - то утром, то вечером катаемся, но регулярно, оттачиваем мастерство как положено )))
Тренировки на земле проходят на базе и можно заниматься дриблингом и бросками всё свободное время, условия созданы, но желающих я пока не заметила - оттренировались положеное и разбежались по развлечениям - кто в Интернете повисеть (есть тут это бесплатное зло), кто на скутерах кататься (на территории базы это безопасно), а кто просто телек посмотреть (есть в каждом номере).
Больше всего нас здесь подводит погода - то дождь, то ветер, прохладно и в море окунулись всего пару раз, да и то купались только особо смелые и ещё проигравшие в межкомандном турнире по футболу - вылетели в первом круге и моментом в море, чтоб не завидовали тем, кто бился до финала )))
Живут детишки в трехместных номерах, довольно уютных, с телевизором и кондиционером (и тренеры в таких же, полное равенство).
Питание вполне сносное, шведский стол без изысков, но съедобное для себя каждый вроде находит.
Территория базы огромная, развлечений много, а это разобщает, ведь когда нет телевизора, интернета и прочее, прочее, прочее, то детям остается только в футбол и флорбол гонять от тенировки до тренировки, как это было в прошлом году - привет всем, кто жил в Прибое в КЕМПе-2011 ))))
P.S. Пока мой ребенок где-то носится на скутере, готова ответить на все вопросы с позиции мамы хоккеиста, так сказать - репортаж из гущи событий )))
День добрый!
Самый главный вопрос - а может и WI-FI случаем есть?

sany

Сообщение sany » 07 июн 2012, 15:31

БОРИС1001 Есть хотя слабый сигнал но есть

Варочка

Сообщение Варочка » 07 июн 2012, 15:52

Polen, у меня вот такой вопрос: карманные деньги нужны? сын будет на КЕМПе сам, а как я понимаю все развлекаловки платные.
И ещё, Sany, сколько стоит заточка коньков?

Polen

Сообщение Polen » 07 июн 2012, 16:30

Варочка писал(а):Polen, у меня вот такой вопрос: карманные деньги нужны? сын будет на КЕМПе сам, а как я понимаю все развлекаловки платные.
И ещё, Sany, сколько стоит заточка коньков?
Карманные деньги здесь просто необходимы, чтобы Ваш ребенок не чувствовал себя не комфортно, потому что мало того, что платны все развлечения, так еще и кафешки на каждом шагу - и мороженку хочется, и вредной газировкой соблазняют... без денег здесь, в общем, мужику беда ))) Сколько не дадите, все равно до конца смены не хватит, по своему спортсмену чувствую.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»