Клубника в облаках писал(а):
Ну все же, подскажите, если в разумных пределах - не быть обделенным и без излишеств - сколько в день примерно надо деньжат? На Ваш взгляд

Все дело в том, что база отдыха стоит обособленно, ближайший магазин 1,5 км, и соответственно на территории базы цены драконовские, например, 0,5 бон аквы стоит 40 руб, спрайт и тп - 55 руб, мороженое от 50 руб. Сейчас у нас тут прохладненько и пить на сухой тренировке не так сильно хочется, как будет в жару... По опыту сборов знаю, что вода - это самая затратная часть расходов. Думаю, что Александру Юрьевичу нужно будет как-то продумать вопрос с помпой не только в ледовом, но и здесь...
На территории базы все расчеты безналичные, каждому выдается магнитная карта, по которой пропускают в основной ресторан и с которой списываются деньги в кафешках, пункте проката итд. Деньги на карту кладутся на ресепшн в любом количестве))) Очень грамотно придумано, наличные видно, что заканчиваются в кармане, начинаешь экономить, а карта это же не бумажки, ее не жалко и кажется безграничной))))
Так что на вопрос сколько надо денег отвечу одно - дадите из расчета 100 рублей в день, будет жить на 100 рублей в день, дадите 1000 - не сомневайтесь, и её профукает ))) Мой бесконечно носится на "мотиках" (это скутеры), 350 руб в час, мороженка-другая в день, спрайт-кола (в день бутылка, но пора прекращать, хоккеистам это вредно), короче, все то, без чего можно и обойтись... Но всё дело в том, что пока база работает не в полную мощь, многие развлекалки ещё не открылись (начнется числа с 10-го), вот тогда и будем считать затраты )))