О! Какая активность! Видимо Морозов попросил активизироваться в хвалебных одах! Уважаемые родители! Я ни на минуту не сомневаюсь в том, что лагерь хороший и заметьте никаких претензий к лагерю и к организации процесса не высказывала (я не была там - не мне судить). Претензия у меня к Морозову А.Ю. лично!
Александр Юрьевич, хватит изображать шизофрению и "непонимать мою писанину"! как пацан нашкодивший, честное слово!. Почему вы так представили ситуацию? Пишите, что я не приехала, а причину не указываете!
Для тех кому интересно могу пояснить. В прошлом 2011 году мы заключили договор на кэмп для 2 детей. Договор составлен 28 апреля 2011 года. Произвели предоплату 100% в мае 2011 года. Затем в конце мая нам сообщили, что на 4 смену детей не набрали и смена отменяется. Нам предложили приехать раньше. так как отпуск был запланирован заранее, раньше мы выехать просто не имели возможности. Тогда последовал вопрос о возврате денег. Нам пообещали в течение 2 недель произвести выплату. 3 июня 2011 года от Морозова пришло соглашение о расторжении договора с указанием причины (не набралась смена). А затем началось!!! Все прошлое лето прошло в переговорах и обещаниях буквально на днях произвести выплату, потом просто говорилось, что денег нет и не будет. Так хорошо ли плохоли мы общались целый год! Наступило лето 2012 года! Опять ежедневные обещания! Снова он уже буквально в банк идет и оформляет платежку! То просит повторить реквизиты, то платежку и т.д., вобщем тягомотина. Сейчас уже срок "после 14 июля" это может быть видимо и август и декабрь и лето 2013 года, а может и вообще НИКОГДА! Самое обидное, что человек обещал эти деньги, а я как дура верила допоследнего и расчитывала на них. Обломилась!!! Теперь Морозов прикидывается непонимающим проблемы, хотя по телефону он не кажется таким агнцем (там то нас никто не слышит и можно не стесняться). Вот теперь хочется увидеть мнение со стороны. Если я не права, то в чем? Хочу вернуть свои деньги, уже не считая потраченных денег на переговоры. Хочу чтобы мне Морозов объяснил, почему мои дети по его вине в это году не смогут выехать с севера (ждала от него деньги и не выкупила билеты).
Уважаемые родители оплатите пожалуйста лагерь, а то Морозов все время без денег!