КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

елена ямал

Сообщение елена ямал » 27 июн 2012, 21:34

О! Какая активность! Видимо Морозов попросил активизироваться в хвалебных одах! Уважаемые родители! Я ни на минуту не сомневаюсь в том, что лагерь хороший и заметьте никаких претензий к лагерю и к организации процесса не высказывала (я не была там - не мне судить). Претензия у меня к Морозову А.Ю. лично!
Александр Юрьевич, хватит изображать шизофрению и "непонимать мою писанину"! как пацан нашкодивший, честное слово!. Почему вы так представили ситуацию? Пишите, что я не приехала, а причину не указываете!
Для тех кому интересно могу пояснить. В прошлом 2011 году мы заключили договор на кэмп для 2 детей. Договор составлен 28 апреля 2011 года. Произвели предоплату 100% в мае 2011 года. Затем в конце мая нам сообщили, что на 4 смену детей не набрали и смена отменяется. Нам предложили приехать раньше. так как отпуск был запланирован заранее, раньше мы выехать просто не имели возможности. Тогда последовал вопрос о возврате денег. Нам пообещали в течение 2 недель произвести выплату. 3 июня 2011 года от Морозова пришло соглашение о расторжении договора с указанием причины (не набралась смена). А затем началось!!! Все прошлое лето прошло в переговорах и обещаниях буквально на днях произвести выплату, потом просто говорилось, что денег нет и не будет. Так хорошо ли плохоли мы общались целый год! Наступило лето 2012 года! Опять ежедневные обещания! Снова он уже буквально в банк идет и оформляет платежку! То просит повторить реквизиты, то платежку и т.д., вобщем тягомотина. Сейчас уже срок "после 14 июля" это может быть видимо и август и декабрь и лето 2013 года, а может и вообще НИКОГДА! Самое обидное, что человек обещал эти деньги, а я как дура верила допоследнего и расчитывала на них. Обломилась!!! Теперь Морозов прикидывается непонимающим проблемы, хотя по телефону он не кажется таким агнцем (там то нас никто не слышит и можно не стесняться). Вот теперь хочется увидеть мнение со стороны. Если я не права, то в чем? Хочу вернуть свои деньги, уже не считая потраченных денег на переговоры. Хочу чтобы мне Морозов объяснил, почему мои дети по его вине в это году не смогут выехать с севера (ждала от него деньги и не выкупила билеты).
Уважаемые родители оплатите пожалуйста лагерь, а то Морозов все время без денег!
Последний раз редактировалось пользователем 2 елена ямал; всего редактировалось раз: 15

sany

Сообщение sany » 28 июн 2012, 11:39

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Изображение

help

Сообщение help » 28 июн 2012, 13:00

елена ямал писал(а):О! Какая активность! Видимо Морозов попросил активизироваться в хвалебных одах! Уважаемые родители! Я ни на минуту не сомневаюсь в том, что лагерь хороший и заметьте никаких претензий к лагерю и к организации процесса не высказывала (я не была там - не мне судить). Претензия у меня к Морозову А.Ю. лично!
Александр Юрьевич, хватит изображать шизофрению и "непонимать мою писанину"! как пацан нашкодивший, честное слово!. Почему вы так представили ситуацию? Пишите, что я не приехала, а причину не указываете!
Для тех кому интересно могу пояснить. В прошлом 2011 году мы заключили договор на кэмп для 2 детей. Договор составлен 28 апреля 2011 года. Произвели предоплату 100% в мае 2011 года. Затем в конце мая нам сообщили, что на 4 смену детей не набрали и смена отменяется. Нам предложили приехать раньше. так как отпуск был запланирован заранее, раньше мы выехать просто не имели возможности. Тогда последовал вопрос о возврате денег. Нам пообещали в течение 2 недель произвести выплату. 3 июня 2011 года от Морозова пришло соглашение о расторжении договора с указанием причины (не набралась смена). А затем началось!!! Все прошлое лето прошло в переговорах и обещаниях буквально на днях произвести выплату, потом просто говорилось, что денег нет и не будет. Так хорошо ли плохоли мы общались целый год! Наступило лето 2012 года! Опять ежедневные обещания! Снова он уже буквально в банк идет и оформляет платежку! То просит повторить реквизиты, то платежку и т.д., вобщем тягомотина. Сейчас уже срок "после 14 июля" это может быть видимо и август и декабрь и лето 2013 года, а может и вообще НИКОГДА! Самое обидное, что человек обещал эти деньги, а я как дура верила допоследнего и расчитывала на них. Обломилась!!! Теперь Морозов прикидывается непонимающим проблемы, хотя по телефону он не кажется таким агнцем (там то нас никто не слышит и можно не стесняться). Вот теперь хочется увидеть мнение со стороны. Если я не права, то в чем? Хочу вернуть свои деньги, уже не считая потраченных денег на переговоры. Хочу чтобы мне Морозов объяснил, почему мои дети по его вине в это году не смогут выехать с севера (ждала от него деньги и не выкупила билеты).
Уважаемые родители оплатите пожалуйста лагерь, а то Морозов все время без денег!
Если действительно так,то плохая очень ситуация,если есть по жизни долги их Надо Отдавать. :yes:
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 28 июн 2012, 13:55

Чем больше читаю о новых сборах-поборах: не перестаю удивляться наглости организаторов и наивности родителей.
Очень жалко даму, мы то здесь рядом с Москвой и все это кидалаво у нас на глазах происходит, а тут человек из далека.
Народ поймите простую истину: В основном, повторяю в основном-все межсезонные сборы-это просто способ набива черного нала в карманы "организаторов". Вашим детям летом-НАДО ПРОСТО ОТДЫХАТЬ от хоккея! Вы же тупо, наперегонки несете, везете свое чадо к хоккейным Мавроди, вынимаете 25-40 тыс рублей из кармана и сами отдаете их за 7-10 "плодотворных" тренировок у разного рода АФЕРИСТОВ!
Да накупите Вы на эту сумму фруктов, творога, сока и прочих полезных вещей для Вашего ребенка! Да купите Вы ему ГОДОВУЮ катру в фитнес-центр с наличием в нем бассейна и финской, турецкой сауны-это намного полезней и практичней, чем отдать их за неделю "поборов", при том что начало игрового сезона в сентябре! :eek:
Поверьте-Ваши дети в хоккейной России-это товар, предмет вымогательства, угроз и прочего.
Берегите своих детей, кроме Вас они не нужны НЕКОМУ!

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 28 июн 2012, 16:20

Волна2000 писал(а):Чем больше читаю о новых сборах-поборах: не перестаю удивляться наглости организаторов и наивности родителей.
Очень жалко даму, мы то здесь рядом с Москвой и все это кидалаво у нас на глазах происходит, а тут человек из далека.
Народ поймите простую истину: В основном, повторяю в основном-все межсезонные сборы-это просто способ набива черного нала в карманы "организаторов". Вашим детям летом-НАДО ПРОСТО ОТДЫХАТЬ от хоккея! Вы же тупо, наперегонки несете, везете свое чадо к хоккейным Мавроди, вынимаете 25-40 тыс рублей из кармана и сами отдаете их за 7-10 "плодотворных" тренировок у разного рода АФЕРИСТОВ!
Да накупите Вы на эту сумму фруктов, творога, сока и прочих полезных вещей для Вашего ребенка! Да купите Вы ему ГОДОВУЮ катру в фитнес-центр с наличием в нем бассейна и финской, турецкой сауны-это намного полезней и практичней, чем отдать их за неделю "поборов", при том что начало игрового сезона в сентябре! :eek:
Поверьте-Ваши дети в хоккейной России-это товар, предмет вымогательства, угроз и прочего.
Берегите своих детей, кроме Вас они не нужны НЕКОМУ!

А Вы кто собственно будете?Что бы так,заявлять и советы родителям раздавать????вы обвиняете людей в :"черного нала в карманы "организаторов"!!!!!!(с) У Вас есть какие то доказательства????Или так,просто брякнуть,зная ,что никто не привлечет за такое обвинение???
У Вас есть специальное образование?По физической подготовки хоккеистов,данных возрастов????Почему Вы советуете ,как поддерживать спортивную форму в межсезонье???
Кого Вы конкретно называете аферистами????фамилии пожалуйста!!!Иначе ,опять же,просто безнаказанное голословное обвинение!!!
Ответьте ,пожалуйста!!!Только факты а не голословные бездоказательные обвинения!!!!Иначе Вы просто интернет троль,зачем то забравшийся на страничку,где идет общение РОДИТЕЛЕЙ ,чьи дети собираются или уже побывали в данном конкретном спортлагере!!!!!
П.С. Я сам отец ребенка,который поедет в данный лагерь!Мы с сыном из Челябинска,и тренеров которые работают в КЕМПЕ,в хоккейных кругах, знают все у нас в городе!!!А В.Никулина ,людям хоть как то связанным с хоккеем,стыдно не знать и людям с других городов!!!Так что давайте не будем советовать и указывать,как и кому где отдыхать или заниматься спортом!!!!

Wolf&Co

Сообщение Wolf&Co » 28 июн 2012, 16:26

Идите в суд. Так быстрее вернете свои деньги.
Сборы бывают разными.

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 28 июн 2012, 16:54

FANAT_1, а почему Вы так резко высказываетесь в адрес Волны2000, а на пост Елены Ямал не даете ни какой реакции? Вот сюда то как раз и следовало бы направить весь гнев и красноречие, а заодно и помочь разобраться в безобразии с деньгами....особенно, если челябинские персонажи данного действа, как Вы пишете, Вам хорошо знакомы.

FANAT_1

Сообщение FANAT_1 » 28 июн 2012, 17:58

Клубника в облаках писал(а):FANAT_1, а почему Вы так резко высказываетесь в адрес Волны2000, а на пост Елены Ямал не даете ни какой реакции? Вот сюда то как раз и следовало бы направить весь гнев и красноречие, а заодно и помочь разобраться в безобразии с деньгами....особенно, если челябинские персонажи данного действа, как Вы пишете, Вам хорошо знакомы.

Да потому что,не люблю голословных обвинений!!!И тем более уж советов,как поступать,от неизвестно кого!!!А по поводу,отсутствия реакции на заявление Елены Ямала,так интернет форум не место для разборок!!!Есть другие способы выяснения отношений!!!
П.С. И посмотрите на фото выше!!!На счастливые лица не одного десятка детей,с которыми ,как Вы выразились занимались "" челябинские персонажи ""или это не аргумент???
Последний раз редактировалось пользователем 1 FANAT_1; всего редактировалось раз: 28

елена ямал

Сообщение елена ямал » 28 июн 2012, 18:04

Александр Юрьевич! как мы с вами и договорились, я удаляю свои сообщения в обмен на ваше обещание (очередное) вернуть нам деньги 7 июля 2012 года. Надеюсь все таки на вашу порядочность.

:coffee:

python_kad

Сообщение python_kad » 28 июн 2012, 18:27

FANAT_1 писал(а):А по поводу,отсутствия реакции на заявление Елены Ямала,так интернет форум не место для разборок!!!Есть другие способы выяснения отношений!!!

Это не место разборок, а место получения информации об организации и людях проводящих сборы. И их нежелание прокомментировать ситуацию играет не в их пользу.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

FANAT_1

Сообщение FANAT_1 » 28 июн 2012, 18:43

python_kad писал(а):
FANAT_1 писал(а):А по поводу,отсутствия реакции на заявление Елены Ямала,так интернет форум не место для разборок!!!Есть другие способы выяснения отношений!!!

Это не место разборок, а место получения информации об организации и людях проводящих сборы. И их нежелание прокомментировать ситуацию играет не в их пользу.

П.С. И посмотрите на фото выше!!!На счастливые лица не одного десятка детей,с которыми ,как Вы выразились занимались "" челябинские персонажи ""или это не аргумент???(с)
Интересно почему вы не процитировали и опустили эту фразу???? В общем кто хочет найти негатив,тот его найдет!!!Из дискуссии удаляюсь...Кстати мои посты были НЕ ПРО КОНФЛИКТ Елены и организаторов,а про СООБЩЕНИЯ Волны!!!!Которая всех назвала аферистами мавроди и насоветовала как и чем заниматься детям летом!!!!Прошу внимательно прочитать!!!)))

python_kad

Сообщение python_kad » 28 июн 2012, 18:56

FANAT_1 писал(а):П.С. И посмотрите на фото выше!!!На счастливые лица не одного десятка детей,с которыми ,как Вы выразились занимались "" челябинские персонажи ""или это не аргумент???(с)
Интересно почему вы не процитировали и опустили эту фразу????

Намеренно опустил. Но раз желаете - пожалуйста.
А какие лица у родителей, которые оплатили сборы, не смогли поехать и ждут денег больше года?

FANAT_1 писал(а):Мы с сыном из Челябинска,и тренеров которые работают в КЕМПЕ,в хоккейных кругах, знают все у нас в городе!!!

Ну так люди ждущие денег не из Челябинска, вот с ними и не парятся.

FANAT_1

Сообщение FANAT_1 » 28 июн 2012, 19:10

python_kad писал(а):
FANAT_1 писал(а):П.С. И посмотрите на фото выше!!!На счастливые лица не одного десятка детей,с которыми ,как Вы выразились занимались "" челябинские персонажи ""или это не аргумент???(с)
Интересно почему вы не процитировали и опустили эту фразу????

Намеренно опустил. Но раз желаете - пожалуйста.
А какие лица у родителей, которые оплатили сборы, не смогли поехать и ждут денег больше года?

FANAT_1 писал(а):Мы с сыном из Челябинска,и тренеров которые работают в КЕМПЕ,в хоккейных кругах, знают все у нас в городе!!!

Ну так люди ждущие денег не из Челябинска, вот с ними и не парятся.

для невнимательных!!!!

Кстати мои посты были НЕ ПРО КОНФЛИКТ Елены и организаторов,а про СООБЩЕНИЯ Волны!!!!Которая всех назвала аферистами мавроди и насоветовала как и чем заниматься детям летом!!!!Прошу внимательно прочитать!!!)))

python_kad

Сообщение python_kad » 28 июн 2012, 19:15

FANAT_1 писал(а):для невнимательных!!!!

Кстати мои посты были НЕ ПРО КОНФЛИКТ Елены и организаторов,а про СООБЩЕНИЯ Волны!!!

У вас моментальная потеря памяти? А это что:

Или это не ваши посты или не про Елену?

FANAT_1

Сообщение FANAT_1 » 28 июн 2012, 19:31

python_kad писал(а):
FANAT_1 писал(а):для невнимательных!!!!

Кстати мои посты были НЕ ПРО КОНФЛИКТ Елены и организаторов,а про СООБЩЕНИЯ Волны!!!

У вас моментальная потеря памяти? А это что:

Или это не ваши посты или не про Елену?

Нет.не про Елену.это ответ на поставленный мне "Клубникой"вопрос!!!))))(опять невнимательность).)))))
В общем, позиция Ваша ясна!!!Со мной то для чего в перепалку вступать я не понимаю???)))Я сам обычный родитель!!!Мы поедем на море,позанимаемся и покупаемся!!!!загорим и окрепнем!!!так что ,как говорится,Счастливо оставаться!!!!

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»