КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Отец воротчика

Сообщение Отец воротчика » 28 июн 2012, 20:25

FANAT_1, уж если вы такой же родитель, то не вступали бы в эту дискуссию, не побывав там. Мой сын был во 2 смене, организаторы сразу поймут о ком я. За 2 дня до окончания КЕМПА получил травму руки, он вратарь, так его в медпункт сопровождала мама другого ребенка, за что ей огромное спасибо. Мы сами жили в Должанке и узнали об этом только вечером. Александр об этом даже почему-то не знал, хотя в договоре четко прописано, что организаторы, при получении травмы, должны оказать первую мед помощь, а если необходимо-то сопроводить ребенка в местную больницу. Сына мы забрали из "Казачьего берега" за сутки до выезда, Александр сказал, что договорится с местной администрацией о возврате стоимости за проживание, но мы так ничего и не дождались, одни "ЗАВТРАКИ". Вот и делайте свои выводы по организации.

Sahsa

Сообщение Sahsa » 28 июн 2012, 21:05

Да, организация не на должном уровне! Одного ребенка я не когда бы не отправила. Тренировочный процесс отличный. Но остальное ....! Неизвестно для чего в этот раз была девушка аниматор - Ирина? Было обещано детям многое: баллы за уборку комнат и т.д. Проверка после отбоя один раз за 9 дней, будить детей никто и не думал и все эти накладки смазывают общее впечатление от поездки. Кстати в "Прибое" в 2011 году было намного лучше. Лучше было питание, поживание хотя без кондиционера и душа, тоже было лучше, оно было компактней и дети общались! Задумка очень хорошая: море и лед! Но пробелов очень много и если организаторы примут это к сведению, то я буду только рада!

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 28 июн 2012, 21:31

Вот почему люди всегда советуют что делать другим???при чем тут побывал,не побывал...Недостатки есть у всех!!!А я вступил в дискуссию,лишь после того,ПОВТОРЯЮ 3 РАЗ УЖЕ,когда некто ВОЛНА,всех под одну гребенку назвала аферистами,кидаловом и еще и присоветовала что делать с детьми!!!!!))))))))))Из сотни участников, десяток недовольных всегда найдется!!!))))))))Здоровья вашему парню..трудности они закаляют,поверьте!!!

Отец воротчика

Сообщение Отец воротчика » 28 июн 2012, 21:46

Согласен с Sahsa, ребенку тренировки понравились, и это единственное. Хочу выразить благодарность тренеру вратарей Радмиру, ребенок в восторге!!! Но, что касается организации, желаем лучше относиться. А, то что травму получил, мы даже "рады", главное шайбу в ворота не пропустил.

Sahsa

Сообщение Sahsa » 28 июн 2012, 22:01

Спасибо Отец воротчика, так мы тоже вратари!Так я была все время с ребенком, то это мое мнение! Тем более есть с чем сравнить! А Данила молодец, травму перенес с достоинством!

sany

Сообщение sany » 28 июн 2012, 22:02

Отец воротчика уважаемый вам конкретно не кто не обещал возврат денег сразу я говорил вам что после того как мне деньги вернут я вам их верну хотя читайте договор я очень сожалею по поводу травмы вашего ребенка безусловно если бы я это видел первый бы окозал помощь

Отец воротчика

Сообщение Отец воротчика » 28 июн 2012, 22:16

sany писал(а):Отец воротчика уважаемый вам конкретно не кто не обещал возврат денег сразу я говорил вам что после того как мне деньги вернут я вам их верну хотя читайте договор я очень сожалею по поводу травмы вашего ребенка безусловно если бы я это видел первый бы окозал помощь
Все ясно, ждем от вас ответ на нашу просьбу.Бучу поднимать не хотим. Мой адрес в электронной почте у вас есть, когда договор пересылал. Если не найдете еще раз сброшу.

sany

Сообщение sany » 28 июн 2012, 23:43

Отец воротчика вы сами себя слышите читаете :confused: вы где когда то получали деньги скажем в любом отеле за за ранее покинувшем место :eek: тем более я вам не запрещали вам там остоваться в Кемп это было ваше решение уехать ранее на один день хотя на закрытие кемпа вы были вот и у меня вопрос что ото решили деньги вернуть :confused:

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 29 июн 2012, 09:02

FANAT_1 писал(а):А Вы кто собственно будете?Что бы так,заявлять и советы родителям раздавать????вы обвиняете людей в :"черного нала в карманы "организаторов"!!!!!!(с) У Вас есть какие то доказательства????Или так,просто брякнуть,зная ,что никто не привлечет за такое обвинение???
У Вас есть специальное образование?По физической подготовки хоккеистов,данных возрастов????Почему Вы советуете ,как поддерживать спортивную форму в межсезонье???
Кого Вы конкретно называете аферистами????фамилии пожалуйста!!!Иначе ,опять же,просто безнаказанное голословное обвинение!!!
Ответьте ,пожалуйста!!!Только факты а не голословные бездоказательные обвинения!!!!Иначе Вы просто интернет троль,зачем то забравшийся на страничку,где идет общение РОДИТЕЛЕЙ ,чьи дети собираются или уже побывали в данном конкретном спортлагере!!!!!
П.С. Я сам отец ребенка,который поедет в данный лагерь!Мы с сыном из Челябинска,и тренеров которые работают в КЕМПЕ,в хоккейных кругах, знают все у нас в городе!!!А В.Никулина ,людям хоть как то связанным с хоккеем,стыдно не знать и людям с других городов!!!Так что давайте не будем советовать и указывать,как и кому где отдыхать или заниматься спортом!!!!
Уважаемый Фанат! Вам н6е кажется что Вы задаете очень много вопросов. Кто такой я-многие на форуме знают, а кто такой ВЫ? Аноним, непонятно откуда и кто! :laugh:
Почитайте внимательно мой пост-конкретно вашего челябинского персонажа никто ни в чем и не обвиняет. Я пишу про то что в России все эти сборы-поборы в ОСНОВНОМ организованы с целью сбора ЧЕРНОГО НАЛА.
А тролль-это Вы, без имени, принадлежности к клубу и без году неделя на данном уважаемом форуме. :D

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
FANAT_1 писал(а):П.С. И посмотрите на фото выше!!!На счастливые лица не одного десятка детей,с которыми ,как Вы выразились занимались "" челябинские персонажи ""или это не аргумент???(с)
python_kad писал(а):А какие лица у родителей, которые оплатили сборы, не смогли поехать и ждут денег больше года?
+100

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Отец воротчика писал(а):FANAT_1, уж если вы такой же родитель, то не вступали бы в эту дискуссию, не побывав там. Мой сын был во 2 смене, организаторы сразу поймут о ком я. За 2 дня до окончания КЕМПА получил травму руки, он вратарь, так его в медпункт сопровождала мама другого ребенка, за что ей огромное спасибо. Мы сами жили в Должанке и узнали об этом только вечером. Александр об этом даже почему-то не знал, хотя в договоре четко прописано, что организаторы, при получении травмы, должны оказать первую мед помощь, а если необходимо-то сопроводить ребенка в местную больницу. Сына мы забрали из "Казачьего берега" за сутки до выезда, Александр сказал, что договорится с местной администрацией о возврате стоимости за проживание, но мы так ничего и не дождались, одни "ЗАВТРАКИ". Вот и делайте свои выводы по организации.
Фанат а Отец воротчика тоже по Вашему тролль?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Уже по сообщениям двоим не вернули деньги и кормят завтраками. А это уже система. :rolleyes:

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 29 июн 2012, 10:13

есть "золотое правило"!!!НЕ кормите тролля!!!Поэтому да же и дискутировать тут не о чем!!!Так что,здоровья Вам и удачи по жизни и дальнейших разоблачений в "черном нале",в кидалове""в приобретении творожков и помидоров!!!!))))))))))
ПС ."Кто такой я-многие на форуме знают"(с)-это однозначно в мемориз!!!))))

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 29 июн 2012, 10:28

Вот и Вы вышли из тени, легализовались.
Согласен-больше кормить Вас не буду.
FANAT_1 писал(а):есть "золотое правило"!!!НЕ кормите тролля!!!
:D
Берегите себя и ребенка. Удачи. Без обид.

Отец воротчика

Сообщение Отец воротчика » 29 июн 2012, 10:41

sany писал(а):Отец воротчика вы сами себя слышите читаете :confused: вы где когда то получали деньги скажем в любом отеле за за ранее покинувшем место :eek: тем более я вам не запрещали вам там остоваться в Кемп это было ваше решение уехать ранее на один день хотя на закрытие кемпа вы были вот и у меня вопрос что ото решили деньги вернуть :confused:
Александр Юрьевич, да вы сейчас-то хоть не заикайтесь. Если вы помните всю ситуацию, то должны помнить и то, что мы подошли к вам в начале первого часа, с вопросом о возврате денег, т.к. ребенок не мог на ТОТ МОМЕНТ тренироваться и оставаться пролеживать место в домике смысла не было, вы нам назначили встречу на 17.00. Потом вы пообещали жене поговорить с администрацие, и на следующий день точно такие же обещания. И что в результате... ОТВАЛИТЕ!!! И заметте мы с вами ругаться не хотели. А возврат за непрожитые дни нам возвращали. А то, что мы на закрытии были, так у ребенка слава богу перелом не подтвердился, был просто ушиб, и на льду он был с перебинтованной рукой. Всего хорошего.

kasta.ska

Сообщение kasta.ska » 29 июн 2012, 11:01

:insane:

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 29 июн 2012, 11:06

Всем привет!
Ситуация не приятная!
Данилке скорейшего выздоровления! Привет от Дениски!
Уважаемые форумчане! Прошу заметить - Александр Юрьевич - организатор лагеря! НО НЕ ТРЕНЕР!
У вратарей был очень хороший тренер на 1-2 смене! Он прекрасно работал с ребятами! И растяжки, и ледовая подготовка, и ОФП! Вратари раньше всех начинали и позже всех заканчивали!
Мой сын не хотел уезжать из лагеря! Просил разрешения остаться на еще одну смену!
А по организации - врать не буду, были нарекания! Но сказать, что они существенным образом влияли на процесс в целом, я не могу!
Хочу отметить, что перед поездкой в лагерь для себя мы сразу решили, что сын едет в первую очередь на море, а во вторую на тренировочный процесс. Соответственно так и были расставлены приоритеты.
Претензии по питанию????? Ну, не знаю! Нам очень понравилось! На следующий год мы планируем приехать всей семьей, т.к. Турция и Египет "отдыхают" по многим параметрам!
ВНИМАНИЕ! Это мнение мое личное! Оно может не совпадать с мнением других родителей!

sany

Сообщение sany » 29 июн 2012, 15:25

Всем привет хочу отписаться по поводу сборов :bow: черных налов и прочего БРЕДА :insane: и обвинений в мой адрес как организатора конечно были определенные накладки :confused: они к сажелению случаються потому что не возможно все предусмотреть :fie: я реально стораюсь учитывать все пожелания :bow: в частности на рецепшене находиться расписание по тренеровкам и лично каждому были разданы расписания но постоянно родители по этому поводу паниковали :chih: второе питание мы проживаем на пожалуй лучшей базе на Азовском море т/е я намеренно привез ребят сюда понятно что кому то питание нравиться ко му то нет не возможно все предусмотреть здесь есть рестораны и бары Допустим моей семье не понравилось питаться в столовой :amazed: а мой сын питаеться там с удовольствием и мы питаемся в ресторане рыбачка цены очень демократичные
На счет не возврата денег и некой системы представьте сами подходит мама и папа говрят мы уезжаем и за травмы верните деньги я им говорю переговорю с администацией и вернем деньги что собственно и сделаю но чуть позже на счет Елены каюсь веноват исправимся там тоже были определенные моменты :shuffle: и самое главное я на протежении всех КЕМПов подхожу к Родителям и интересуюсь нравиться им или нет может есть какие замечания предложения не откого не прячусь мой тел и номер комнаты есть на рецепшене и в расписании но когда слышу все хорошо просто супер мы обязательно приедем к вам еще раз Что собственно и происходит с рядом детей и родителей за что им БОльшое спасибо :yes: а потом читаю :confused: высказывание в мой адрес просто это не понимаю по че му бы сразу не сказать и я бы исправил наладил
ВООБЩЕМ ПО МНЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТО ДЕТКИ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ НА КЕМП А ИМ НРАВИТЬСЯ ЛИЧНО ПОДХОДИЛ К КАЖДОМУ И ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВКЛЮЧАЯ ВРАТАРЯ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ПОВТОРЯЮСЬ К МОЕМУ ГЛУБОКОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НУ А ЕСЛИ КТО ТО ПРИЕХАЛ НЕГОТИВ ИСКАТЬ ОН ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ ЗА СИМ ПРОЩАЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОДХОДИТЕ Я ВСЕ УЧТУ И МОКСЕМАЛЬНО ВАМ ПОМОГУ

Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд:
Изображение ВОТ ТАК ТРЕНЕРА ПОКАЗЫВАЮТ

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Изображение И ДЕВЧОНКИ У НАС ТРЕНЕРУЮТЬСЯ И ПАРНЯМ НЕ УСТУПАЮТ

Добавлено спустя 39 минут 27 секунд:
Изображение ну очень вкусная клюшка

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Изображение это наши красотки отдыхают

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»