Всем привет хочу отписаться по поводу сборов

черных налов и прочего БРЕДА

и обвинений в мой адрес как организатора конечно были определенные накладки

они к сажелению случаються потому что не возможно все предусмотреть

я реально стораюсь учитывать все пожелания

в частности на рецепшене находиться расписание по тренеровкам и лично каждому были разданы расписания но постоянно родители по этому поводу паниковали

второе питание мы проживаем на пожалуй лучшей базе на Азовском море т/е я намеренно привез ребят сюда понятно что кому то питание нравиться ко му то нет не возможно все предусмотреть здесь есть рестораны и бары Допустим моей семье не понравилось питаться в столовой

а мой сын питаеться там с удовольствием и мы питаемся в ресторане рыбачка цены очень демократичные
На счет не возврата денег и некой системы представьте сами подходит мама и папа говрят мы уезжаем и за травмы верните деньги я им говорю переговорю с администацией и вернем деньги что собственно и сделаю но чуть позже на счет Елены каюсь веноват исправимся там тоже были определенные моменты

и самое главное я на протежении всех КЕМПов подхожу к Родителям и интересуюсь нравиться им или нет может есть какие замечания предложения не откого не прячусь мой тел и номер комнаты есть на рецепшене и в расписании но когда слышу все хорошо просто супер мы обязательно приедем к вам еще раз Что собственно и происходит с рядом детей и родителей за что им БОльшое спасибо

а потом читаю

высказывание в мой адрес просто это не понимаю по че му бы сразу не сказать и я бы исправил наладил
ВООБЩЕМ ПО МНЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТО ДЕТКИ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ НА КЕМП А ИМ НРАВИТЬСЯ ЛИЧНО ПОДХОДИЛ К КАЖДОМУ И ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВКЛЮЧАЯ ВРАТАРЯ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ПОВТОРЯЮСЬ К МОЕМУ ГЛУБОКОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НУ А ЕСЛИ КТО ТО ПРИЕХАЛ НЕГОТИВ ИСКАТЬ ОН ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ ЗА СИМ ПРОЩАЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОДХОДИТЕ Я ВСЕ УЧТУ И МОКСЕМАЛЬНО ВАМ ПОМОГУ
Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд:

ВОТ ТАК ТРЕНЕРА ПОКАЗЫВАЮТ
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

И ДЕВЧОНКИ У НАС ТРЕНЕРУЮТЬСЯ И ПАРНЯМ НЕ УСТУПАЮТ
Добавлено спустя 39 минут 27 секунд:

ну очень вкусная клюшка
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

это наши красотки отдыхают