Мы также были в третьей смене. Ребенок 2005-го года. С точки зрения тренировочного процесса для детей 2003-го-05х годов считаю все было нормально. Поддержу, пожалуй, игру в конце каждой тренировки. мой также жаловался на то, что нет игры. А в таком возрасте без игр, без развлечений, довольно сложно

На мой вопрос "ПРИЕХАЛ БЫ ЕЩЕ?" ответ был "Да, но при двух условиях: чаще играть в хоккей и в футбол"
Что касается нехоккейных вопросов, то утомляет дорога каждый день. получается потеря до двух часов в день, если считать до катка и обратно.
По российским меркам БО "Казачий Берег" хорошая. Несколько удивило по нынешним временам отсутствие рядом с базой отдыха банкоматов и отсутствием вообще возможности рассчитаться по карточке. видим они еще недозрели.
также периодически по вечерам не было горячей воды. видимо ее не хватало.
На след год планируем приехать еще раз.
Спасибо
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Что касается орг вопросов, то несколько предложений:
1. при ознакомительном сборе провести нормальную перкличку и выдавать имеющиеся футбоки, фуфайки, бейсболки т.д. в процессе.
2. Привыезде с катка четче проверять наличие всех детей в автобусе в соотнесении с тем как выезжали с базы. Мавленькие (6-7 лет) могут отстать ненароком.
3. разделить смену более четче на команды. то есть не просто определить у кого, какой помощник, а определить по цветам. примерно так часто делают в командах по пятеркам. одна команда зеленая, другая белая, третья красная и т.д. выдать те же накидки соответствующих цветом и в течение смены проводить условное внутреннее соревнование. а в конце смены подвести итоги.