КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

елена ямал

Сообщение елена ямал » 12 июл 2012, 23:53

Ну что, Александр Юрьевич, 12 июля подходит к концу, а денег за кемп 2011 как у нас не было, так и нет!!! Вы преподнесли мне очередной урок в том,что верить нельзя ни одному вашему слову! Звонить вам, и слушать вашу брехню я больше не собираюсь. Я так поняла, что больше вы не планируете организовывать Кемпы, поскольку вас не волнует ваш имидж и ваше имя. Видимо без вмешательства суда, нам не избежать разрешения этого конфликта. Я думаю, вы понимаете,что в исковом заявлении будет фигурировать уже другая сумма (учитывая ставку рефинансирования, понесенные моральный и материальный ущеры). Объяснять мне, что у вас в очередной раз проблемы и денег нет - не нужно! У вас так тяжела жизнь и ваша семья бедствует так, что вы не в состоянии вернуть долги? НЕ ВЕРЮ! Вы все выглядите весьма упитанными и довольными!
Неужели вам настолько все пофигу (очень мягко выражаясь). Вы (мужчина) на протяжении 13 месяцев беседуете с женщиной и кормите завтраками, а потом все равно происходит обыкновенное КИДАЛАВО!
Уважаемые родители! Еще раз уточняю, что претензия у меня не к лагерю, и тем более не к тренерам, а лично к Морозову Александру Юрьевичу! Думаю, что ответа от Морозова я не получу (наверно сказать-то нечего), или очередное хамство, или очередное "непонимание" проблемы. Проблемы никакой! Верните деньги за Кемп 2011 (смена отменилась) и все! Я что-то невозможное требую?

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 13 июл 2012, 07:49

OLGA_ писал(а):У нас тоже оплачена 5 и 6 смена еще в марте!!!

Я сейчас звонила директору. Информация достоверная. Этих смен не будет.
Директор предложил перечислить деньги обратно или посещать тренировочный процесс за более меньшие деньги.

Хочется верить, что это все таки не кидалово, а технические проблемы.
NikNata писал(а):Как же так?
У нас две смены оплачено.
Совершенно несерьезный подход.
Что теперь? Я в шоке!
Народ жалко конечно. Люди спланировали свой отпуск, купили билеты.
Ну где Вы защитники организаторов сего сбора-побора?
Что молчим? Или опять скажите Волна2000 лишнего наговаривает?
Как проблемку-то решать будем всем миром?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
FANAT_1 писал(а):Да потому что,не люблю голословных обвинений!!!И тем более уж советов,как поступать,от неизвестно кого!!!А по поводу,отсутствия реакции на заявление Елены Ямала,так интернет форум не место для разборок!!!Есть другие способы выяснения отношений!!!
Фанат! Голословным было мое обвинение что "на рынке тренировочных услуг" присутствует кидалово или как? :shuffle:

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 13 июл 2012, 08:16

О!!! Троль тут как тут!!!))))) Запахло жаренным)))) руки потираете?)))) А мы уже в Ейске, завтра первая тренировка, форс мажор был исправлен организаторами КЕМПа!!! Так что, давайте , Вы за творогом и помидорами, а мы на каток!!! ))))И вам всего лучшего!!!!))))

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 13 июл 2012, 12:45

А что с казачьим??почему отказалась база отдыха?

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 13 июл 2012, 12:46

FANAT_1 писал(а):О!!! Троль тут как тут!!!))))) Запахло жаренным)))) руки потираете?)))) А мы уже в Ейске, завтра первая тренировка, форс мажор был исправлен организаторами КЕМПа!!! Так что, давайте , Вы за творогом и помидорами, а мы на каток!!! ))))И вам всего лучшего!!!!))))
:mad: НАШ форс-мажор пока никак не исправлен :mad: Нам еще повезло- у нас есть крыша над головой. У других и того нет.
На каких условиях исправлен Ваш форс-мажор? Нужно ли Вам доплачивать деньги?

Sany - как найти тренера по вратарям? Этого Томаса? Про него никто не слышал, включая директора Снежинки :(

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 13 июл 2012, 15:59

FANAT_1 писал(а):Так что, давайте , Вы за творогом и помидорами, а мы на каток!!! ))))И вам всего лучшего!!!!))))
Давай, давай -не забудь макаронки "Макфа". тРАКТОРИСТ. :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Понятно, что земляк земляка не киданет-если есть на то доверчивые Мамы Лены с Ямала.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 13 июл 2012, 18:20

ДА уж! Наглость человеческая не знает границ! Ну где же те "хорошие" челябинские люди из хоккейной мекки (как писал FANAT 1), видимо все где-то в другом месте оказались, а мне (и видимо не только мне) пришлось столкнуться с ............. челябинским. Очень неприятно читать полное желчи и как оказалось вранья сообщение FANATа. Вы еще язык покажите и попрыгайте на одной ножке, как у вас все хорошо, а у других нет. Очень по мужски! Вам очень не понравилось, что кто-то дает советы, но сами не приминули указать где нужно, а где нет устраивать "разборки". Я думаю, что именно для этого и есть сайт, чтобы могли быть высказаны любые мнения, а не только ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ.
И где же нас честный-пречестный Морозов А.Ю.? Ни ответа, ни привета! как мышь с корабля...... Что же вы молчите Александр Юрьевич, АУ! Отзовитесь, расскажите!

FANAT_1

Сообщение FANAT_1 » 13 июл 2012, 18:59

Волна2000 писал(а):
FANAT_1 писал(а):Так что, давайте , Вы за творогом и помидорами, а мы на каток!!! ))))И вам всего лучшего!!!!))))
Давай, давай -не забудь макаронки "Макфа". тРАКТОРИСТ. :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Понятно, что земляк земляка не киданет-если есть на то доверчивые Мамы Лены с Ямала.

А почему это вдруг тыкать стали? А? Да мы гордимся и командой и воспитанниками и макаронами в том числе!!! Которые проставляют в 40 стран мира!!! А переходить на откровенные оскорбления, Это очень низко и глупо!!! Хотя иного и не ожидал!!! Засим удаляюсь, регился тут только ради лагеря!!! А с Ямала мне девушку то ж жалко!!! Но почему она год терпит не понятно!!! Есть же другие методы чем писанина здесь!!! ???? Желчи не желал, трудности мы привыкли преодолевать!!! Удачи!!! Всем!!! Волне творожков побольше кушать!!! Полезно очень!!!

denn

Сообщение denn » 13 июл 2012, 19:19

Sany - как найти тренера по вратарям? Этого Томаса? Про него никто не слышал, включая директора Снежинки

Рыжесоня ,как у Вас дела обстоят,нашли своего тренера?

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 13 июл 2012, 19:22

FANAT_1 писал(а):О!!! Троль тут как тут!!!))))) Запахло жаренным)))) руки потираете?)))) А мы уже в Ейске, завтра первая тренировка, форс мажор был исправлен организаторами КЕМПа!!! Так что, давайте , Вы за творогом и помидорами, а мы на каток!!! ))))И вам всего лучшего!!!!))))

Мы тоже в Ейске. Ничего не исправлено. Всем предлагается оплатить еще раз (за лед + землю около ледового по 1 часу 1 раз в день). Директор уехал, кинув не только клиентов, оплативших сборы, но и тренеров.

Кидалово по-классически! Судебных неприятностей, явно не избежать

FANAT_1

Сообщение FANAT_1 » 13 июл 2012, 19:59

OLGA_ писал(а):

Мы тоже в Ейске. Ничего не исправлено. Всем предлагается оплатить еще раз (за лед + землю около ледового по 1 часу 1 раз в день). Директор уехал, кинув не только клиентов, оплативших сборы, но и тренеров.

Кидалово по-классически! Судебных неприятностей, явно не избежать

Ольга, пытался отправить ЛС Вам не получилось, пишет ошибку и все!!! Мне организаторы позвонили и предложили вариант с тренером который остался!!! Но жилье за меня было проплачено, я согласился доплатить!!!! Лучше уж так чем никак... Решил.а свое обратно заберем)))))

елена ямал

Сообщение елена ямал » 13 июл 2012, 20:05

Век живи, век учись! Год ждала свои деньги, ела "завтраки" от МорозоFF, входила в его "положение", ругались, вроде как мирились,и слушала ОБЕЩАНИЯ! Он ведь не сказал, что не верну (даже на это смелости нет), а тянул жилы, клялся-божился. После моих ранешних сообщений позвонил сам и ОЧЕНЬ просил удалить сообщение опять клятвенно пообещав все вернуть до 7,а потом до 13 июля! Не случилось естественно! вроде ведь уже взрослая тетенька, а все еще верю людям!
Очень жаль людей, а особенно детей которым Морозов испортил отпуск, своровал деньги и умотал! Сильно! Интересно, а у него хватит наглости начать организацию Кемпа 2013? Может кто подсказать, а Морозов смылся с сыном?

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 13 июл 2012, 20:08

denn писал(а):Sany - как найти тренера по вратарям? Этого Томаса? Про него никто не слышал, включая директора Снежинки

Рыжесоня ,как у Вас дела обстоят,нашли своего тренера?
Нет. :(
Нам предлагается как и всем за дополнительную плату тренироваться у того же тренера.
про томаса или какого другого тренера - ерунда полная. так мне сказали.

Не знаю, пойду свечку поставлю, что только на 16 тысяч влетели. И у нас есть крыша над головой в Ейске. А вот другие, кто приехали и вообще без всего остались и за другие деньги - вот это попадалово
Судя по словам директора, Елены Ямал и т.д.д - есть все основания для прокуратуры. И мы "не одиноки во Вселенной" - таких кинутых много. И на совсем другие суммы

denn

Сообщение denn » 13 июл 2012, 22:01

Грустно конечно ,сочувствую Вам .

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 14 июл 2012, 08:25

Да неприятная история. :eek: Вот из за таких упырей у людей оказывается надолго подорвано доверие к нормальным структурам , которые берут деньги за дополнительные занятия летом и честно их отрабатывают. :fie:

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»