Ну что, Александр Юрьевич, 12 июля подходит к концу, а денег за кемп 2011 как у нас не было, так и нет!!! Вы преподнесли мне очередной урок в том,что верить нельзя ни одному вашему слову! Звонить вам, и слушать вашу брехню я больше не собираюсь. Я так поняла, что больше вы не планируете организовывать Кемпы, поскольку вас не волнует ваш имидж и ваше имя. Видимо без вмешательства суда, нам не избежать разрешения этого конфликта. Я думаю, вы понимаете,что в исковом заявлении будет фигурировать уже другая сумма (учитывая ставку рефинансирования, понесенные моральный и материальный ущеры). Объяснять мне, что у вас в очередной раз проблемы и денег нет - не нужно! У вас так тяжела жизнь и ваша семья бедствует так, что вы не в состоянии вернуть долги? НЕ ВЕРЮ! Вы все выглядите весьма упитанными и довольными!
Неужели вам настолько все пофигу (очень мягко выражаясь). Вы (мужчина) на протяжении 13 месяцев беседуете с женщиной и кормите завтраками, а потом все равно происходит обыкновенное КИДАЛАВО!
Уважаемые родители! Еще раз уточняю, что претензия у меня не к лагерю, и тем более не к тренерам, а лично к Морозову Александру Юрьевичу! Думаю, что ответа от Морозова я не получу (наверно сказать-то нечего), или очередное хамство, или очередное "непонимание" проблемы. Проблемы никакой! Верните деньги за Кемп 2011 (смена отменилась) и все! Я что-то невозможное требую?