КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 14 июл 2012, 09:06

Дорогие такие же как мы, не уверена, что мы будем участвовать в этих дополнительных тренировках. Все же поостыв, мы пришли к выводу, что платить дополнительно и ломать себе планы (мы все же рассчитывали на тренировки с 24) ради полевых тренировок и бросков, пожалуй нет смысла. вратарю этого и так за год по уши хватает :(. Нам нужны были именно вратарские тренировки и вратарская техника катания. ради этого же на вратарские сборы и ехали. так бы с командой бы поехали и все. Июнь сын хоть немного но тренировался. в августе уже с командой будет тренироваться. Пусть тогда уж отдыхает.
если наше участие в совместной оплате льда принципиально - напишите плиз. Пять тысяч я тогда завтра подвезу В Ейск.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
П.С. а еще "меня терзают смутные сомнения", что это все какая-то авантюра. Все, включая "дополнительные тренировки". Может, это уже обжегшись на молоке"...

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 14 июл 2012, 10:50

sany писал(а):Как и говорил и писал по возможности пристроим всех на тренеровочный процесс но не в КЕМП а к конкретному тренеру Рыжесоня под вас пригласим тренера по вратарям Томаса
Люди, есть такая мысль, что под Томасом этот чел имел вратаря Бостона Тима Томаса. Видимо он находясь в угаре подобным образом решил так над народом подъстебаться. Так что скорее всего Томаса спрашивать бессмысленно. :roof:

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 14 июл 2012, 14:24

просто удивительно. ничего подобного третья смена не предвещала. мы были в третьей и все было нормально. и с казачьим и с тренерами

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 14 июл 2012, 14:33

Vadim71 писал(а):
sany писал(а):Как и говорил и писал по возможности пристроим всех на тренеровочный процесс но не в КЕМП а к конкретному тренеру Рыжесоня под вас пригласим тренера по вратарям Томаса
Люди, есть такая мысль, что под Томасом этот чел имел вратаря Бостона Тима Томаса. Видимо он находясь в угаре подобным образом решил так над народом подъстебаться. Так что скорее всего Томаса спрашивать бессмысленно. :roof:
Вот плюс много. Я просто не стала озвучивать эту мысль. :) :)
А че, дядька отпуск от хоккея на год взял. нечего прохлаждаться. Пусть работает :) Поднимает наш хоккей.
Кстати, это сын у меня первый прикололся.
учитывая, что на какой-то странице АЮ ляпнул, что он пригласил Мезина на сборы, Тим томас меня не очень удивляет

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А тут сейчас есть кто-то, кто сегодня тренировался? расскажите, плз, про тренировки

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 14 июл 2012, 14:41

А у кого-нибудь есть телефон КЭМПовского фотографа? Киньте, если не сложно. А то нам хоть и более или менее с самим КЭМПом повезло (по сравнению с последними сменами), но чувствую на заказанные календари нас точно кинут :eek:

denn

Сообщение denn » 14 июл 2012, 14:43

Тим Томас :laugh: , Рыжесоня ,вы в московском регионе проживаете ?

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 14 июл 2012, 14:54

Рыжесоня писал(а): А тут сейчас есть кто-то, кто сегодня тренировался? расскажите, плз, про тренировки

Отложили финансовые разборки на потом, заплатили по 7тыс пока за одну смену
не портить же ребенку долгожданный хоккей на море

обычная тренировка без экзотики, у каждого тренера своя
потом занимались в зале

очень хочется испытывать благодарность к оставшемуся тренеру за занятия с нашими детьми, но так как нам пришлось еще раз за все заплатить, то ни о какой благотворительности с его стороны говорить не приходится

я с большими усилиями сдерживаюсь, чтобы уже сейчас не начать готовить док-ты в прокуратуру и в суд
но все же дождусь окончания действия договора, по которому были оплачены и не получены услуги
и если в течение этого срока не получу деньги обратно, то у себя в Москве сделаю все по-высшему разряду

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 14 июл 2012, 15:12

denn писал(а):Тим Томас :laugh: , Рыжесоня ,вы в московском регионе проживаете ?
А что в московском регионе проживает альтернативный Томас ? :laugh:

puls2002
Команда: Пульс-2002

Сообщение puls2002 » 14 июл 2012, 15:19

il72 писал(а):просто удивительно. ничего подобного третья смена не предвещала. мы были в третьей и все было нормально. и с казачьим и с тренерами
Я тоже удивлён таким раскладом, мой сын был на второй смене остался очень доволен тренировочным процессом и отдыхом на море, по словам супруги всё что было прописано в договоре, исполнено. Мне интересно, что могло случится? Просто не верится, что это банальное кидалово!!!
№13

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 14 июл 2012, 15:24

Да это вобще шок и трепет ! Вот так отправь ребенка в лагерь ( а старших мальчиков нередко отправляют одних) , а там его никто не ждет.. Что дальше, даже представить страшно. :eek:

puls2002
Команда: Пульс-2002

Сообщение puls2002 » 14 июл 2012, 15:33

OLGA_
Может Вы в курсе, что произошло?
Vadim71
Да уж.....!!!
№13

елена ямал

Сообщение елена ямал » 14 июл 2012, 15:35

Все хорошо до первых трудностей! Вот в прошлый год случился с нами "неприятный" случай
(смена отменилась, а на другую мы по времени приехать не могли), вроде как деньги нужно вернуть, но видимо оторвать от себя, пусть и чужие деньги Морозов не в силах! Очень уж жаден оказался. Прочитала, что он просит всех выслать ему в ящик претензии и реквизиты. Думаю так, понты очередные. У него ведь есть все реквизиты и договора, главное, НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВОЗВРАЩАТЬ деньги. Покрайней мере - это из моего опыта общения с Морозовым (несколько раз просил выслать) - результат нулевой!!!

denn

Сообщение denn » 14 июл 2012, 15:37

Проживает ,но этот точно будет,в августе :D !

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 14 июл 2012, 15:42

Кстати, по словам теперешнего тренера вратарский был вообще только вторую смену. то есть, когда я сто раз переспрашивала про вратарского тренера, уже было известно, что его нет :(
И еще - может мы как-то объединимся? совместный иск, возможно, имеет больше шансов. Хотя я не думаю, что мы АЮ вообще увидим. И прокуратура тоже.
И вспоминаются мне вопросы на ранних страницах о юридической грамотности договора и квитанции. Кто-то юридически грамотный писал, что строго говоря, бумаги легко признать недействительными.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 14 июл 2012, 15:43

Vadim71 писал(а):
denn писал(а):Тим Томас :laugh: , Рыжесоня ,вы в московском регионе проживаете ?
А что в московском регионе проживает альтернативный Томас ? :laugh:

Что-то мне подсказывает, что, с учетом Краснодарского края, речь действительно идет об альтернативном Томасе ;)

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 58#p764558

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»