КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 14 июл 2012, 15:45

denn писал(а):Проживает ,но этот точно будет,в августе :D !
Заинтересованно - где будет в августе? И что за "альтернативный Томас"?

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 14 июл 2012, 16:10

О, puls2002, как приятно "видеть" здесь знакомые лица! Это я про сына и Вашу супругу :) Большой им привет! У меня сын Егор ;) Мы с ними жили рядышком и общались. Мы с ней вместе фотки на календарь отбирали (ориентирчик).
Я тоже в ужасе слежу за всем происходящим :eek: И домашние тоже говорят, что мы хорошо еще проскочили, несмотря на то, что, конечно, и в нашей смене были неурядицы. НО! Не такие какие сейчас.
P.S. Ваш сын классно играет! А мама классно болеет!
Я теперь тоже так....

denn

Сообщение denn » 14 июл 2012, 16:31

Рыжесоня, Вам письмо

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 14 июл 2012, 17:15

denn писал(а):Рыжесоня, Вам письмо

Вижу, спасибо большое. Это здорово. Но мы из Питера

puls2002
Команда: Пульс-2002

Сообщение puls2002 » 14 июл 2012, 18:32

Клубника в облаках
Привет обязательно передам. Аня на игре наверное болела громко и "конструктивно" :D

Вопрос ко всем кто сейчас в Ейске: Руководство КЕМПа собрались и уехали и ничего никому не объяснили?
№13

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 14 июл 2012, 21:03

puls2002 писал(а):OLGA_
Может Вы в курсе, что произошло?

да Вы, что?!
я вообще никогда не видела Морозова и не знаю никого лично из организаторов
перед оплатой лишь обсуждала с ним договор и заставила исправить юридические неточности

выбрала сборы для ребенка по отзывам на этом форуме
конечно, у нас из Москвы был огромный выбор
но мы все лето живем на черноморском побережье и приехать в Ейск было само собой полагающее

групповой иск, думаю, будет несколько проблематично
так как все из разных регионов, а надо будет всем собираться на заседания или нанимать одного адвоката и каждому выдать ему доверенность

puls2002

Сообщение puls2002 » 14 июл 2012, 22:01

OLGA_
Я просто подумал если Вы в Ейске то можте обладать более полной информацией.
Сейчас понимаю, что ничего и никто не знает почему Морозов и весь тренерский состав с помощниками покинули Ейск.
№13

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 14 июл 2012, 22:39

По официальной версии Морозов "улетел, но обещал вернуться" (с) 26-го.
А тренерский состав уехал по причине неоплаты им их работы в ваши смены. Остался только один тренер. Он и тренирует за дополнительную плату, поскольку лед Морозовым не оплачен. было бы дело только в отказе в заселении, так должен же хоть лед быть оплачен :rolleyes: так что, вранья там полные уши.

puls2002

Сообщение puls2002 » 14 июл 2012, 23:30

Рыжесоня
Такое коментировать сложно. Если просто хотел кинуть, зачем проводить четыре смены, не понятно.
Клубника в облаках
Тел. фотографа из КЕМПа +79187452221 Ирина.
№13

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 14 июл 2012, 23:46

puls2002, спасибо за телефон :)
А мы с мужем, буквально недавно говорили о том, что можно было бы и на следующий год сюда отправить ребенка. Впринципе, нам понравилось. И несмотря на некоторые неблагоприятные моменты, у ребенка остались положительные впечатления. А тут вот так!
Хотя, честно говоря, нам говорили о возможности такого финала и не советовали ехать. Но, поскольку, мы впервые собирались, то решили поехать, куда поближе - посмотреть, что и как.
Ведь, действительно, задумка отличная - лед и море!

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 14 июл 2012, 23:56

В третьей смене был тренер вратарей. Кажется звать Радмир. Он был в списке тренеров на сайте кемпа. В смене у нас был только один вратарь и мама мальчика была в восторге.
А указанный телефон Иры - это номер сотовых кранснодарского края (918...). Так что, если и Ира уехала (если тренерам не платят и они покинули Ейск, то что говорить о фотографе), то скорее всего в будущем телефон будет отключен. Две тыс небольшие в принципе деньги (мы также сдали на календарь), но все равно обидно. Однако надеюсь, что от Иры обмана не будет.

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 15 июл 2012, 00:01

Да, деньги небольшие за календарь, но память... Действительно обидно. У меня малому 6 лет, для него ЭТО ВСЕ впервые. Хотел ребятам показать и родственникам. Подождемс.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 15 июл 2012, 01:52

il72 писал(а):В третьей смене был тренер вратарей. Кажется звать Радмир. Он был в списке тренеров на сайте кемпа. В смене у нас был только один вратарь и мама мальчика была в восторге.
Мы бы тоже были в восторге от индивидуальных вратарских на море :)
Знаете, в этой мутной воде очень сложно кому-то верить (это не про Вас, а про обстановку со сборами). Я только процитировала слова тренера, который остался - "тренер вратарей был только одну смену- вторую".

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Клубника в облаках писал(а): Хотя, честно говоря, нам говорили о возможности такого финала и не советовали ехать. Но, поскольку, мы впервые собирались, то решили поехать, куда поближе - посмотреть, что и как.
Ведь, действительно, задумка отличная - лед и море!
А почему вам говорили о таком возможном исходе? Была какая-то информация по данным сборам? Или хоккейные сборы - частый вид кидалова? Мне вот в голову не пришло усомниться - баннер на форуме я наблюдала два года подряд прежде чем решиться, вижу здесь рекламы сборов всех наших питерских школ. Знаю, что там нет кидалова. Была уверена, что такое разводилово осталось в 90-х. тем более, что сборы мероприятие такое выгодное (как волна2000 и писала), что терять такую кормушку никому не захочется, казалось бы.
Теперь даже и неудобно перед нашими родными питерскими тренерами как-то. ведь для нас один из поводов был (кроме "моря-солнца") - потренироваться у "восточников" ибо виденные команды нашего года заставляли просто челюсть отваливаться. теперь уже, наверное, никогда не сунемся в такие аваантюры

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 15 июл 2012, 12:56

Рыжесоня писал(а):Мне вот в голову не пришло усомниться - баннер на форуме я наблюдала два года подряд прежде чем решиться, вижу здесь рекламы сборов всех наших питерских школ.

Кстати, хорошая идея, если мы не получим свои деньги обратно, то можно обратиться в техподдержку данного уважаемого форума о создании постоянной темы, предупреждающей об обмане и указать не только организаторов этих сборов, но и весь их хоккейный клуб из Челябинска.

sany

Сообщение sany » 15 июл 2012, 13:25

Всем здравствуйте читаю ваши посты и волосы становяться дыбом :confused: как только меня здесь не обозвали и упырем и еще как :weep: Люди опомнитесь вы что???? лена из Ямала задумайся почему только ВЫ не получилИ деньги ПО ТОМУ ЧТО разговорная речь не для того чтобы посылать и писать всякую хрень :bow: в отношении всех остольных кто должен был приехать на 5 и6 кемп выплоты вам начнуться после 25 июля 2012г по тому прошу скинуть реквезиты для оплаты :) а далее кто как хочет понимать тот так и будет понимать кидалово это или нет Я лично отвел 4 КЕМП все получили призы сертификаты и только после этого я ПОСЛЕДНИЙ уехал с СНЕЖИНКИ не от кого я не убегал и убегать не собираюсь по тому Люди если есть притензии либо пишите на Ящик 7770491@mail.ru либо звоните 89090891571 я только приехал домой
То что косаеться моих отношений с БО Казачий берег то было буквально следующие у меня и родители и дети по договору конкретно прописаны даты пробывания на теретории БО казачий берег а мне приписали и раннее заселение и поздний выезд и еще все возможные оплаты коих в договоре не было и тем самым образовалась сумма в 300 000 руб с каторой я конечно не соглосился ,а далеее моим гостям стали слать письма что якобы мои гости не оплачеы хотя я каждому выслал платежное поручение с отметками банка что конкретный человек оплачен. После этого во время 4 КЕМПа на меня оказывалось довление и со стороны Полиции и со стороны местной охраны вообщем кто в это время был на 4 КЕМПе это все видели и слышали и сначала гости которые приехали на КЕМП высказывали мне притензии, но после того как разобрались поняли что была моя правда.Конечно под таким давлением не возможно проводить Конечно буду проводить КЕМП 2013 на зло всем не доброжилателям по тому как участников коим понравилось гораздо больше
Что касаеться оплаты льда и оплаты зар платы тренеров конечно это обсолютно не Ваше дело но отпешусь тренера все получили зар плату согласно договоренностей что касаеться оплаты льда то он оплачиваеть не посредственно перед началом тренеровок. Что касаеться тренера по вратарям Томас это тренер Ставрополя и предложил Мне его Андрей Сергеевич именно тот тренер кто остался и в данный момент проводит КЕМП 2012 в Ейске
За календарики не беспокойтесь все кто заказывал календарики и оплатил их все получите по адресам которые указали. Вроде всем ответил пишите звоните огромная просьба Перед тем как ярлыки вешать думайте я провел уже 4 год КЕМП и кроме одной Лены не довольной больше нету не кого за сим прощаюсь

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
НА БО Казачий Берег Я подал в суд

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Рыжесоня Тренер по вратарям находился 3 смены хотел приглосить Томаса это тренер в Ставрополе в свое время стоял на воротах за Авангард
Последний раз редактировалось пользователем 1 sany; всего редактировалось раз: 29

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»