Всем здравствуйте читаю ваши посты и волосы становяться дыбом

как только меня здесь не обозвали и упырем и еще как

Люди опомнитесь вы что???? лена из Ямала задумайся почему только ВЫ не получилИ деньги ПО ТОМУ ЧТО разговорная речь не для того чтобы посылать и писать всякую хрень

в отношении всех остольных кто должен был приехать на 5 и6 кемп выплоты вам начнуться после 25 июля 2012г по тому прошу скинуть реквезиты для оплаты

а далее кто как хочет понимать тот так и будет понимать кидалово это или нет Я лично отвел 4 КЕМП все получили призы сертификаты и только после этого я ПОСЛЕДНИЙ уехал с СНЕЖИНКИ не от кого я не убегал и убегать не собираюсь по тому Люди если есть притензии либо пишите на Ящик
7770491@mail.ru либо звоните 89090891571 я только приехал домой
То что косаеться моих отношений с БО Казачий берег то было буквально следующие у меня и родители и дети по договору конкретно прописаны даты пробывания на теретории БО казачий берег а мне приписали и раннее заселение и поздний выезд и еще все возможные оплаты коих в договоре не было и тем самым образовалась сумма в 300 000 руб с каторой я конечно не соглосился ,а далеее моим гостям стали слать письма что якобы мои гости не оплачеы хотя я каждому выслал платежное поручение с отметками банка что конкретный человек оплачен. После этого во время 4 КЕМПа на меня оказывалось довление и со стороны Полиции и со стороны местной охраны вообщем кто в это время был на 4 КЕМПе это все видели и слышали и сначала гости которые приехали на КЕМП высказывали мне притензии, но после того как разобрались поняли что была моя правда.Конечно под таким давлением не возможно проводить Конечно буду проводить КЕМП 2013 на зло всем не доброжилателям по тому как участников коим понравилось гораздо больше
Что касаеться оплаты льда и оплаты зар платы тренеров конечно это обсолютно не Ваше дело но отпешусь тренера все получили зар плату согласно договоренностей что касаеться оплаты льда то он оплачиваеть не посредственно перед началом тренеровок. Что касаеться тренера по вратарям Томас это тренер Ставрополя и предложил Мне его Андрей Сергеевич именно тот тренер кто остался и в данный момент проводит КЕМП 2012 в Ейске
За календарики не беспокойтесь все кто заказывал календарики и оплатил их все получите по адресам которые указали. Вроде всем ответил пишите звоните огромная просьба Перед тем как ярлыки вешать думайте я провел уже 4 год КЕМП и кроме одной Лены не довольной больше нету не кого за сим прощаюсь
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
НА БО Казачий Берег Я подал в суд
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Рыжесоня Тренер по вратарям находился 3 смены хотел приглосить Томаса это тренер в Ставрополе в свое время стоял на воротах за Авангард