КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

елена ямал

Сообщение елена ямал » 15 июл 2012, 13:53

Ну вы и наглец Александр Юрьевич! Вы еще смеете мне какие-то недовольства высказывать? Я бы посмотрела как вели себя другие пострадавшие, прожди они больше года СВОИ деньги! А перед моими детьми вы не виноваты? Вам не стыдно? Я выполнила все ваши просьбы, а вы нет!!! Да что-же это твориться! И хватит мне тыкать тем, что я одна недовольна! Я недовольна вашей нечестностью по отношению к нам, заметьте, когда началась рекламная компания я молчала и не вставляла вам палки в колеса, и что получила в ответ? хамство, недовольство, а теперь еще и решение "наказать" меня выслав деньги последней в этом году! Смешно! Я думаю, что я их недождусь никогда по- доброму! А вообще читать ваши послания оченьсложно, в них мысль не прослеживается. Вы пишите "разговорная речь не для того чтобы посылать и писать всякую хрень" - вы это а чем? И прошу написать, что вы считаете неправдой в моих сообщениях (уж поднапрягитесь)!

PMBOK

Сообщение PMBOK » 15 июл 2012, 14:05

елена ямал писал(а):елена ямал
sany писал(а):sany

Товарищи, ни о чём разговор.
Елена, я не понимаю в чём проблема, обратитесь в суд. В обеспечении иска, поговорите с судьёй, чтобы заморозить счета (чтобы явился). И всё. В течении месяца-двух - судья разберётся что к чему. Мировое соглашение под присмотром судьи - гораздо легче заключается. Чего здесь ругаться то ? И деньги взыщите очень быстро. Для начала пойдите с судьёй поговорите - они адекватные люди, хорошие вещи посоветуют.
Всё таки человек старался, организовывал всё и не первый год. Всякое бывает - может он прав.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 15 июл 2012, 14:06

уважаемый Александр Юрьевич. Поверьте, мы в самую последнюю очередь хотим считать все ж это кидаловом. Но ваши слова очень сильно расходятся с тем, сто говорят нам здесь.
Ни про какого тренера вратарей нам здесь не говорят и не предлагают. Неужели вы думаете, что мы бы пожалели денег на сольные тренировки у моря :) Нам предложено тренироваться с полевыми мальчишками. проясните, пожалуйста этот вопрос. если тренер появится - мы вприпрыжку прибежим. Ну жаль же, что вратарский баул через пол-страны переть просто так :)
А оплата льда и тренеров - это, увы и наш теперь вопрос. Ибо нам предлагается оплатить это из своего кармана. Хорошо, проблемы с заселением. Но почему проблема с льдом? Хорошо, пролетели с питанием и прочим, но вндь лед-то и тренер у нас оплачен. Почему тогда было не оплатить лед из тех денег, которые сданы на это дело?
И последнее - сейчас мы готовы тренироваться хоть с тренером из Ставрополя, хоть с тренером из караганды. Но обещаны-то были Ваши челябинские ребята. Понимаете, ведь есть же разница уровне хоккея между Челябинском и Ставрополем.
Если Вы говорите, что готовы предоставить вратарского тренера - тогда напишите, пожалуйста, когда он появится. мы с удовольствием потренируемся. сын до слез расстроен и ждет тренировок

елена ямал

Сообщение елена ямал » 15 июл 2012, 14:14

Александр Юрьевич, не надо так орать по телефону, и материть меня так, тоже не надо было!

sany

Сообщение sany » 15 июл 2012, 14:22

елена ямал Обратитесь в суд больше нет желания с вами общаться по тому как Вы просто не адыкватны только что позвонили и начали мне угрожать что КЕМП 2013 не состоиться как и писал ранее получите деньги в 2012 г за сим Елена добра Вам и всего наилучшего честная вы наша считайте это моим принцыпом и стращать меня нет смысла уверяю Вас это путь в не куда как и говорил вам по тел успокойтесь и подождите 25 июля

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну вот началось материть или еще что придумаете что еще вам сделал вообщем Счастья вам и Добра
Последний раз редактировалось пользователем 1 sany; всего редактировалось раз: 29

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 15 июл 2012, 14:26

уважаемые тренирующиеся. какое у вас завтра расписание? у тренера недоступен телефон, а нам бы с ним обсудить один вопрос надо бы.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 15 июл 2012, 14:46

елена ямал писал(а):елена ямал

Елена, подавайте в суд. Поверьте, в судах не звери сидят и уж точно (если Вы правы) больше года возврат тянутся не будет.
Если придёт гарантийное письмо или возврат денег - в суде это предъявите. Вера словам, если только все слова в письменном виде. Даже, если будет гарантийное письмо - всё равно в суд идите.
В суде три вещи докажите и будет вам счастье:
1. Договорённость об услуге за деньги (договор)
2. Перевод денег
3. Отсутствие оказанной услуги.
В мелочи, главное, не скатывайтесь (в скандалы, юр. казуистику и прочее). Три пункта докажите и всё.
А все остальные нюансы, судья будут трактовать уже по наличию ответов на эти три пункта. В 99 случаях решение будет в Вашу пользу (если конечно Вы правы). 1% - это если с госами будете судиться, там другая процентовка. ;)
А так, из-за денег сильно то не убивайтесь.
Если хотите больше вернуть, включите все ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ расходы (адвокаты, звонки и прочее).
В любом случае, если считаете себя правой - обращайтесь в суд. Они для этого и созданы. :)

PS Если человек говорит, что он подал в суд, это проверяется очень легко. Первое спрашиваете у него номер дела и в каком суде. Ну а дальше, уже много вариантов проверки слов. :) В случае, если говорит, что забыл - тоже легко проверяется.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 15 июл 2012, 15:15

Ну еще скажите, что не материли! Аж на визг перешли! А тут на сайте такой белый и пушистый! Вы тут хоть на 20% себя бы проявили в общении "нечестный" вы наш! Конечно я не АДЫКВАТНАЯ (слова такого нет). А при таком отношении к людям, все попытки проводить кемпы сойдут на нет и без моего участия, хотя конечно больше я молчать и входить в ваше положение не буду. Буду писать свое мнение всегда. Пусть другие родители хотябы будут предупреждены. Вы взяли на себя очень крутую (не по вам) роль, кому и когда дать, кому не дать, а кому и вовсе не дать. Вы себя слышите! Вы мне не возващаете мои деньги, и я же виновата, что хочу их вернуть. Я вам сказала, что сумма через суд будет другая! Так тому и быть! А по поводу - "стращать" - это ваша больная фантазия разыгралась. Уж как вы по телефону общаетесь - мне до вас, как до луны! А про свои принцЫпы постеснялись бы вообще писать! У вас их вообще нет! Каратель вы наш! Всего доброго вам пожелать не могу, "изменчивый"вы наш. Суд так суд! Может хоть там вашу бредятину, и постоянное вранье слушать не будут.До новых встреч, "путеводитель" вы наш в никуда!

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 15 июл 2012, 17:07

Всем, привет! Мы были на 1 и 2 сменах (2-я не полностью). Как я писал ранее, кое какие проблемы с орг.вопросами были, но существенного влияния на тренировочный процесс они не оказывали. А.Ю. вообще поминимуму вмешивался, т.к. он не тренер, а просто организатор и папа хоккеиста. Но, как видно, скандал нарисовался серьезный.
Господа! Может правда, лучше в суд!
P.S. Если суд будет, Вы хоть результат дела сообщите! Чтоб на следующий год быть в курсе, к кому ехать, а к кому нет.

python_kad

Сообщение python_kad » 15 июл 2012, 17:08

sany писал(а):елена ямал Обратитесь в суд больше нет желания с вами общаться по тому как Вы просто не адыкватны

Вы называете "не адыкватным" человека, которому вы не возвращаете деньги больше года?
У вас не только с русским языком проблемы, но и с совестью.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 15 июл 2012, 17:17

OLGA_
Во сколько завтра тренировка?

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 15 июл 2012, 17:41

Какие бы не были разборки с организаторами, мне кажется к тренерскому составу особых претензий быть не может. С моей точки зрения и Рожков, и Шаракин нормально провели сбор 3-ей смены. Понятно, что дети кемпов для них проходящие, что это не "их дети", но тем не менее трнеировочный процесс был составлен нормально. Еще раз повторюсь, что мама мальчика вратаря была действительно довольна тренеромю. Посмотрел на сайте (http://icemix.org/trener). Это Фаизов Радмир.

sany

Сообщение sany » 15 июл 2012, 21:11

python_kad уверяю Вас с совестью у меня все в порядке и елена безусловно получит свои деньги как и писал ранее не знаю может кому и нравиться слушать в свой адрес аскорбления мне это не нравиться с русским у меня действительно проблемы :confused: в школе учил мало по тому как в хоккей играл буду стараться писать без ошибок

елена ямал

Сообщение елена ямал » 15 июл 2012, 21:59

Прямо любуюсь вами Александр Юрьевич! Ну нидать ни взять душка! Пишите, что безусловно, елена получит свои деньги. Буквально несколько часов (по телефону) назад говорилось совсем другое (и каким тоном). Дословно: "если хотите получить свои деньги, то вообще замолчите". Ятолько понять не могу, почему вы мне диктуете условия когда вернете и вернете ли вообще! Объясните! По всякому, я должна получить их была в июне 2011 года. А кто кого в этой ситуации оскробляет - большой вопрос! Вы хотя бы раз по существу что-то мне написали, а то все время мое желание вернуть своё, называете - бредятина, хрень, неадекват, и ничего конкретного. И чего вы обижаетесь? Ваши слова: "Если не верну до 13 июля, то тогда пишите все что хотите" или опять скажите, что не было такого. Вы не думайте, что принципы есть только у вас! Сколько я ждала и шла у вас на поводу - так вам грех меня обвинять хоть в чем-то.

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 16 июл 2012, 00:04

мда... Досадно. Собирались на следующий год повторить. Третьей сменой остались довольны. Теперь даже не знаю что и думать... Жаль... У Александра такой толковый сын. Надеюсь отец сделает так, чтобы им не было стыдно друг другу в газа смотреть..
А так же надеюсь на мудрость и организатора и обиженных, и на то, что конфликт будет исчерпан, а следующий КЭМП состоится. Но скажу точно - в последние смены - пока ни ногой!

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»