КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 16 июл 2012, 00:17

Да, я тоже думаю, что просто не надо подписываться на последние смены, которые явно совпадают со сборами многих команд. С другой стороны, для нас, вратарей :) последние смены оптимальны - въезжаешь в команду уже в предсезонные тренировки. Тепленькие и готовенькие. Собс-но нас с этим условием командный тренер и отпустил. так что, если вдруг КЕМП 2013 состоится, то может стоит учитывать, что вратарям смены второй половины июля очень удобны.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Shaker писал(а):
Vadim71 писал(а):
denn писал(а):Тим Томас :laugh: , Рыжесоня ,вы в московском регионе проживаете ?
А что в московском регионе проживает альтернативный Томас ? :laugh:

Что-то мне подсказывает, что, с учетом Краснодарского края, речь действительно идет об альтернативном Томасе ;)

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 58#p764558
Господа, а вот тут мы не правы. Зря язвили :shuffle:
есть такой вратарь и действительно был в Авангарде, а сейчас в Ставрополе. Ни много ни мало - президент ставропольской Федерации хоккея. Даже грустно стало, что такой тренер нам пока не обламывается :)
http://www.stapravda.ru/photo/V_hokkej_ ... 16308.html
http://hc-rostov.ru/index.php?option=co ... &Itemid=23
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1 ... 00&bih=481

Коваленко

Сообщение Коваленко » 16 июл 2012, 11:58

Да......самая читаемая ветка на форуме. Обязательно напишите чем весь этот бардак закончится, а вообще очень много ненужных слов, у всех на руках есть подписанные Договора, все уже взрослые и образованные люди и должны знать, что в современном обществе большинство вопросов решаются через СУД или путем обращения с жалобой в вышестоящие органы. Ну никак не на данном сайте.

DenisK

Сообщение DenisK » 16 июл 2012, 14:55

Да уж, махинации г-на Морозова продолжаются, я еще в прошлом году усомнился в его честности и написал об этом, на что получил вполне характеризующий г-на Морозова ответ - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 90#p618890.
Скорее всего никто своих денег не увидит, а на форуме появится пару сообщений от восторженных "родителей", якобы получивших деньги и понимающих всю сложность ситуации, стремящихся вновь приехать на кемп.
Он тянет время, как все махинаторы надеется, что время пройдет и все забудут, а для того, чтобы узнать г-на Морозова, думаю достаточно позвонить на б/о "Прибой" (г.Ейск), где жил кемп в прошлом году, на б/о "Казачий берег" (ст. Должанская), каток "Снежинка", где уж точно скажут как он ведет дела.
На г-на Морозова надо подавать не в суд, а в прокуратуру, это чистая 159 УК РФ - мошенничество, человек воспользовавшись доверием граждан, присвоил себе их денежные средства, неоплаченный лед, отсутствие договоров с тренерами на 5,6 кемпы и т.д. говорит о том, что намерений проводить кемп у него не было, так что это не неисполнение договорных обязательств, а чистой воды корыстный умысел.
Сочувствую родителям, а особенно - детям, которые так ждали этих занятий. Жаль, что доброе имя города Ейска теперь будет ассоциироваться с таким вопиющим фактом безнравственности.

Василий547

Сообщение Василий547 » 16 июл 2012, 17:17

Так то кидок красивый только не детей кидать что отразится на собственных детях даже фамилия на договорах другой человек а не морозов и про лёд в договоре ни слова только тренировочный процесс.......... нужен хороший адвокат и поиметь вдвойне если есть у него деньги на счету а так то скорей всего банкроты

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 16 июл 2012, 17:36

[quote="Хэнк"]http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo
Енто для тех кто захочет КЭМП 2013.....2014....2015 и т.д. нужное подчеркнуть

Ну, ты, блин - красавца!

MV2002

Сообщение MV2002 » 16 июл 2012, 18:41

елена ямал вы пишите, что Морозов должен вам деньги аж с июня 2011. Мне не совсем понятно, как так получилось, ведь в июне-июле 2011 КЕМП проводился? Очень жаль, что перед КЕМПом 2012 вы не предупредили о кидалове. Читал только положительные отзывы, результат - записал ребенка на 5ю смену, т.к. не было ни малейших самнений, а теперь вдруг появились недовольные с прошлого года.

Василий547

Сообщение Василий547 » 16 июл 2012, 19:36

просто обещал деньги вернуть за молчание потому что их не вернуть по закону

елена ямал

Сообщение елена ямал » 16 июл 2012, 19:48

Уважаемый MV2002, в прошлом году была такая-же ситуация. последние смены отменились, а приехать раньше, как удобно было-бы Морозову мы не смогли, а денег за двоих детей хотели бы вернуть, и в это вся моя вина (по мнению Морозова)! Виновата перед родителями попавшими в такую-же ситуацию в этом году! Морозов все чего-то обещал,а я дура, верила. У нас на севере как-то принято верить людям. Сейчас естественно я молчать не буду независимо от того вернет он деньги сам, или будет прятать счета от прокуратуры (скорее всего так). Жаль сына - говорят неплохой парень! Я понимаю, что он семью на эти деньги содержит, но не такой-же ценой!
Ранее писала следующее:

Добавлено:[/b] 27 июн 2012, 13:44 [/b]правка | ответить | жалоба |
О! Какая активность! Видимо Морозов попросил активизироваться в хвалебных одах! Уважаемые родители! Я ни на минуту не сомневаюсь в том, что лагерь хороший и заметьте никаких претензий к лагерю и к организации процесса не высказывала (я не была там - не мне судить). Претензия у меня к Морозову А.Ю. лично!
Александр Юрьевич, хватит изображать шизофрению и "непонимать мою писанину"! как пацан нашкодивший, честное слово!. Почему вы так представили ситуацию? Пишите, что я не приехала, а причину не указываете!
Для тех кому интересно могу пояснить. В прошлом 2011 году мы заключили договор на кэмп для 2 детей. Договор составлен 28 апреля 2011 года. Произвели предоплату 100% в мае 2011 года. Затем в конце мая нам сообщили, что на 4 смену детей не набрали и смена отменяется. Нам предложили приехать раньше. так как отпуск был запланирован заранее, раньше мы выехать просто не имели возможности. Тогда последовал вопрос о возврате денег. Нам пообещали в течение 2 недель произвести выплату. 3 июня 2011 года от Морозова пришло соглашение о расторжении договора с указанием причины (не набралась смена). А затем началось!!! Все прошлое лето прошло в переговорах и обещаниях буквально на днях произвести выплату, потом просто говорилось, что денег нет и не будет. Так хорошо ли плохоли мы общались целый год! Наступило лето 2012 года! Опять ежедневные обещания! Снова он уже буквально в банк идет и оформляет платежку! То просит повторить реквизиты, то платежку и т.д., вобщем тягомотина. Сейчас уже срок "после 14 июля" это может быть видимо и август и декабрь и лето 2013 года, а может и вообще НИКОГДА! Самое обидное, что человек обещал эти деньги, а я как дура верила допоследнего и расчитывала на них. Обломилась!!! Теперь Морозов прикидывается непонимающим проблемы, хотя по телефону он не кажется таким агнцем (там то нас никто не слышит и можно не стесняться). Вот теперь хочется увидеть мнение со стороны. Если я не права, то в чем? Хочу вернуть свои деньги, уже не считая потраченных денег на переговоры. Хочу чтобы мне Морозов объяснил, почему мои дети по его вине в это году не смогут выехать с севера (ждала от него деньги и не выкупила билеты).
Уважаемые родители оплатите пожалуйста лагерь, а то Морозов все время без денег!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
="елена ямал"]просто обещал деньги вернуть за молчание потому что их не вернуть по закону[/quote]

В течении года разговоров про молчание не было, я его атаковала в то лето, и сейчас с весны. Просто как дура верила и все тут. Вобщем, правы ранее писавшие товарищи. пока есть такие наивные мамы (папы и кто угодно) - будут такие "Морозовы"

MV2002

Сообщение MV2002 » 17 июл 2012, 00:32

елена ямал, а кроме вас еще были пострадавшие в прошлом году? Им деньги вернули?

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 17 июл 2012, 08:33

Василий547 писал(а):Так то кидок красивый только не детей кидать что отразится на собственных детях даже фамилия на договорах другой человек а не морозов и про лёд в договоре ни слова только тренировочный процесс.......... нужен хороший адвокат и поиметь вдвойне если есть у него деньги на счету а так то скорей всего банкроты

поскольку из Ваших слов понятно, что Вы не обладаете достаточными юридическими знаниями, воздержитесь от данных комментариев

Во-первых,
п.2.2.5. Обеспечить организацию учебно-тренировочного процесса, культурно-массовой работы с Ребенком, в соответствие с Программами пребывания в Комплексе.
это является подтверждением
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/sasska/view/568577/

во-вторых,
кто банкрот, а кто нет, это будут решать судебные приставы

в-третьих,
Морозов директор или нет, крупные неприятности будут у юридического лица, получившего д/с и не оказавшего услуги
а они пусть уже в ответном иске к Морозову оправдываются перед органами, нас это уже не касается
Последний раз редактировалось пользователем 2 OLGA_; всего редактировалось раз: 18

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 17 июл 2012, 09:26

FANAT_1 писал(а):А почему это вдруг тыкать стали? А? Да мы гордимся и командой и воспитанниками и макаронами в том числе!!! Которые проставляют в 40 стран мира!!! А переходить на откровенные оскорбления, Это очень низко и глупо!!! Хотя иного и не ожидал!!! Засим удаляюсь, регился тут только ради лагеря!!! А с Ямала мне девушку то ж жалко!!! Но почему она год терпит не понятно!!! Есть же другие методы чем писанина здесь!!! ???? Желчи не желал, трудности мы привыкли преодолевать!!! Удачи!!! Всем!!! Волне творожков побольше кушать!!! Полезно очень!!!
FANAT_1 писал(а):А мы уже в Ейске, завтра первая тренировка, форс мажор был исправлен организаторами КЕМПа!!! Так что, давайте , Вы за творогом и помидорами, а мы на каток!!! ))))
Фанат! Отпишите хоть народу что там исправлено организаторами. Я почитал последние страницы и понял, что там у Вас не форс мажор сейчас а бардак полнейший-ни льда, ни проживания, ни тренеров!
А по поводу творожков и прочих витаминов-мы кушаем и не напрягаемся в поиске организаторов этих сборов и возврата своих же денег.
Наши сборы будут именно предсезонными в конце августа в другом месте и под руководством настоящих профессионалов.
С уважением, без обид. :bow:

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 17 июл 2012, 09:50

Хэнк писал(а): Александр Юрьевич The Best :super:
Ищите денежный след......в Питере :D
Питерские кемписты не против поссмотреть на этот след :) Может поподробнее?
Кстати, со слов директора комплекса, Елена Ямал далеко не одна. В прошлом году также было кинуто две смены. А в этом году всю четвертую смену шли угрозы выселения и непускания на лед. И НИКТО здесь на ветке об этом не писал. заманчивый баннер висел два года. Отзывы везде были сугубо положительные (на других форумах тоже).
Елену я понимаю - как много народу у нас в стране получает деньги через суд? Не исполнительный лист, не решение суда, а живые деньги? Из моих знакомых по исполнтиельным листам денег никто не получил. Все остается только на бумаге

sany

Сообщение sany » 17 июл 2012, 10:20

DenisK Уважаемый вы сами себя слышыте что значит долг за лед долг тренерам вообщем читаю и не понимаю за какие вы договора говорите если хотите я вам их в личку скину а в отношении тренеровок в г Ейск работает тренер Жартовский если елена с ямала пишет поэмы пусть пишет и идет в суд.
Уажаемые форумчане в очередной раз повторяю всем 5 и 6 кемп отменил но не потому что захотел денег поднять повторяюсь выплоты начну с 25 июля 2012 г первые деньги получат те кто в данный момент находяться в Ейске, по тому очень вас прошу хватит собирать всякую грязь и выливать на меня тем более провел Кемпы и все было хорошо, КОНЕЧНО ЭТО НЕ КОСАЕТЬСЯ ЕЛЕНЫ С ЯМАЛА ВЫ КОНЕЧНО ПРОДОЛЖАЙТЕ СОБИРАЙТЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Рыжесоня ЕСЛИ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ ЧТО КТО ТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЕГ ЗА НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ КЕМП НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ФИО КРОМЕ ЕЛЕНЫ ЯМАЛ А ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ВООБЩЕМ СОБИРАЕТЕ СПЛЕТНИ ГОВОРИЛ С ДИРЕКТОРМ КОМЛЕКСА НА КОЕГО ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ ОН ВАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Волна2000 В ЭТОМ ВЫ НЕ ПРАВЫ ТРЕНЕРОВКИ ПРОХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕД 1,20 МИН И ЗЕМЛЯ В ЗАЛЕ 1,30 МИН И ТРЕНЕР ТРЕНЕРУЕТ И ЖИЛЬЕ ЕСТЬ И ПИТАНИЕ

DenisK

Сообщение DenisK » 17 июл 2012, 10:37

Зачем мне ваши договоры?!! вы покажите их людям, которые пострадали, разместите здесь всем для обозрения, если вам нечего скрывать.
Я уверен, что ни каких договоров у вас нет, деньги за лед и проживание в июне с вас чуть ли не выбивали и это все в Ейске знают.
Тренер Жартовский к вам ни какого отношения не имеет, он тренер из г. Сочи и сейчас тренирует ребят, кинутых вами, только потому, что у него есть совесть и деньги на тренировочный процесс он собирал сам, вы ему ничего не платили и не передавали.

Сочи

Сообщение Сочи » 17 июл 2012, 11:02

а мы с кемпа 2011 ждем оплаченный альбом с фотографиями. Но что это по сравнению с проблемами этого года у людей, когда читаешь форум.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»