sany писал(а):если елена с ямала пишет поэмы пусть пишет и идет в суд.
Может по сравнению с вашим бессвязным лепетом мои высказывания и кажутся поэмой. А вам не мешало бы поупражняться в русском, все таки с клиентами общаетесь, как-то неприлично (хотя это не ваш принцип - приличие)
sany писал(а):повторяюсь выплоты начну с 25 июля 2012 г первые деньги получат те кто в данный момент находяться в Ейске, по тому очень вас прошу хватит собирать всякую грязь и выливать на меня тем более провел Кемпы и все было хорошо, КОНЕЧНО ЭТО НЕ КОСАЕТЬСЯ ЕЛЕНЫ С ЯМАЛА
Эк вас разобрало! Не может мне АЮ простить, что посмела рот открыть и написать о существующей проблеме - которую вы разрешить ОБЯЗАНЫ были еще в прошлом году без всяких проблем. А теперь вы, возомнив себя "великим" мне еще и наказание придумали - "Если и отдам, то в последную очередь".
sany писал(а):DenisK Вобщем вы кляузник назовите мне хоть одного человека кого я обманул с ваших слов что весь Ейск что то знает но конкретике нет не кого одни домыслы если вы Мужчина скиньте мне в личку ваш тел я позвоню вам и вы мне выскажите ваши притензии
Вот это да! Морозов требует мужских поступков! А к себе почему таких требований нет?
Да уж подвели вы Ишукова (директор "СССР")! А по поводу того, что в Ейске про вас слова плохого никто не скажет - незнаю. А вот в Челябе мне глаза на вас открыли (почемуто добрых слов я не услышала). Оказывается все Кэмпы он позиционирует как СОЦИАЛЬНЫЕ проекты! Благотворитель, рачитель за детский хокккей, бессеребренник!!! Мне в прошлом году пел, что он в огромном минусе и ему теперь работать и работать!
АЮ, по поводу что я одна такая - я не одна, у меня 2 сына, за которых мне обидно и я готова за них биться до последнего!
Уважаемые форумчане! Спасибо за поддержку! Получу я или нет эти деньги - не так уж теперь и важно. Все решит суд. Если нет - на бедность Морозову и на успехи его сына!