КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 17 июл 2012, 11:18

sany писал(а):Волна2000 В ЭТОМ ВЫ НЕ ПРАВЫ ТРЕНЕРОВКИ ПРОХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕД 1,20 МИН И ЗЕМЛЯ В ЗАЛЕ 1,30 МИН И ТРЕНЕР ТРЕНЕРУЕТ И ЖИЛЬЕ ЕСТЬ И ПИТАНИЕ
Я буду рад-если буду не прав! :rolleyes:
Организаторы-наведите порядок в конце-концов. Не осилили, не смогли, не умеете-верните людям деньги с компенсацией морального вреда. Не пойму-зачем доводить до того, чтобы тебя поливали грязью уже несколько недель на форуме? :shuffle:
Сочи писал(а):а мы с кемпа 2011 ждем оплаченный альбом с фотографиями. Но что это по сравнению с проблемами этого года у людей, когда читаешь форум.
Ждите.

sany

Сообщение sany » 17 июл 2012, 12:23

DenisK В ЭТОМ ВЫ ОБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ ТРЕНЕР ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ ЗА ТРЕНЕРОВКИ ОТ МЕНЯ А ДЕНЬГИ ЗА ЛЕД НЕ КТО С МЕНЯ НЕ ВЫБИВАЛ ВООБЩЕ ЛЕД ОПЛАЧЕН ПОЛНОСТЬЮ И ПРОИЗВОДИЛАСЬ ПРЕДОПЛАТА ЕЩЕ В АПРЕЛЕ ХОТЯ ПОНИМАЮ ОДНО СКОЛЬКО Я НЕ БУДУ ВАМ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕ РАВНО ВАМ НУЖНО КОСТИ ПЕРЕМЫТЬ ЗА СИМ ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ БЫЛИ В КЕМПЕ ИЛИ НЕТ ИЛИ РАССУЖДАЕТЕ ПО СЛУХАМ :confused:

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
DenisK Вы пишите что Жартовский ко мне отношения не имеет а как же он Работал на 4 Кемпе у меня и оставил я его с определенной целью тренеровать :bow:

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 17 июл 2012, 18:35

Вот читаю всю эту перепалку и не пойму-почему не выплатить деньги людям сейчас,ведь многие не поехали в Ейск,зачем ждать 25 июля и зачем писать какие-то претензии?Почему первые деньги тем кто в Ейске?Есть перечень людей которые оплатили и должны были приехать,сбор отменили,отнести в банк платежки и оплатить сразу всем дело трех часов(подготовить платежки).Если деньги на счету и никто их не прикарманил то зачем тянуть.Может я не прав.А в отношении Елены с Ямала организатор поступает крайне низко,взял деньги -нет услуги -верни деньги.Если нет возврата то есть повод задуматься,а пререкаться с женщиной по телефону и на форуме не достойно мужчины и не гоже Вам организатор так себя вести.Как то так. :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Интеграл; всего редактировалось раз: 17

DenisK

Сообщение DenisK » 17 июл 2012, 18:44

sany писал(а):DenisK В ЭТОМ ВЫ ОБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ ТРЕНЕР ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ ЗА ТРЕНЕРОВКИ ОТ МЕНЯ А ДЕНЬГИ ЗА ЛЕД НЕ КТО С МЕНЯ НЕ ВЫБИВАЛ ВООБЩЕ ЛЕД ОПЛАЧЕН ПОЛНОСТЬЮ И ПРОИЗВОДИЛАСЬ ПРЕДОПЛАТА ЕЩЕ В АПРЕЛЕ ХОТЯ ПОНИМАЮ ОДНО СКОЛЬКО Я НЕ БУДУ ВАМ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕ РАВНО ВАМ НУЖНО КОСТИ ПЕРЕМЫТЬ ЗА СИМ ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ БЫЛИ В КЕМПЕ ИЛИ НЕТ ИЛИ РАССУЖДАЕТЕ ПО СЛУХАМ :confused:

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
DenisK Вы пишите что Жартовский ко мне отношения не имеет а как же он Работал на 4 Кемпе у меня и оставил я его с определенной целью тренеровать :bow:

Слухи?! Весь Ейск знает о ваших аферах и пишите вы чистую ложь, как собственно и всегда, чтобы это узнать, достаточно поговорить с любым человеком,который имел с вами дело.
Надеюсь эта ветка станет предупреждением для тех, кто в будущем захочет иметь дело с г-ном Морозовым, а то, что он продолжит свои аферы, сомнений нет, надеюсь только не в Ейске.
Всего доброго.

sany

Сообщение sany » 17 июл 2012, 20:07

DenisK Вобщем вы кляузник назовите мне хоть одного человека кого я обманул с ваших слов что весь Ейск что то знает но конкретике нет не кого одни домыслы если вы Мужчина скиньте мне в личку ваш тел я позвоню вам и вы мне выскажите ваши притензии хотя о чем я Вы как мыш спрячитесь за вашим ником и ВСЕ вы пишите что все кто имел со мной дело и т/д это полная лож по тому как я ПРОВЕЛ 4 КЕМПА и подходил буквально к каждому родителю и интересовался и кроме положительных имоций ни чего не слышал уверяю ВАС я однозначно выесню кто ВЫ и вам придеться это все сказать мне в глаза :bow: и я понимаю что вы лжоте и вам придеться ответить за вашу лож

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
DenisK В прошлом году вы обвиняли меня в том что я с местных ребят желающих учавствовать в Кемпе брал денег не 18 000 руб как со всех а 8 000 руб пытались посчитать экономику КЕМПа вобщем КЛЯУЗНИК Вы за сим общаться с вами мне в крайней степени противно по тому что кроме голосновных обвинений ни чего от вас и не слышу вы из тех людей кто может только критиковать но вот сам сделать ни чего не можите и еще раз всего вам доброго на ваши глупые и не обоснованые выподы больше не отвечаю

Интеграл

Сообщение Интеграл » 17 июл 2012, 21:18

Ау,организатор,успокойте Ваши показные эмоции и обиды,ответьте пожалуйста на мои вышеизложенные вопросы ,если не трудно.
Спасибо.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 17 июл 2012, 22:24

sany писал(а):если елена с ямала пишет поэмы пусть пишет и идет в суд.
Может по сравнению с вашим бессвязным лепетом мои высказывания и кажутся поэмой. А вам не мешало бы поупражняться в русском, все таки с клиентами общаетесь, как-то неприлично (хотя это не ваш принцип - приличие)
sany писал(а):повторяюсь выплоты начну с 25 июля 2012 г первые деньги получат те кто в данный момент находяться в Ейске, по тому очень вас прошу хватит собирать всякую грязь и выливать на меня тем более провел Кемпы и все было хорошо, КОНЕЧНО ЭТО НЕ КОСАЕТЬСЯ ЕЛЕНЫ С ЯМАЛА
Эк вас разобрало! Не может мне АЮ простить, что посмела рот открыть и написать о существующей проблеме - которую вы разрешить ОБЯЗАНЫ были еще в прошлом году без всяких проблем. А теперь вы, возомнив себя "великим" мне еще и наказание придумали - "Если и отдам, то в последную очередь".
sany писал(а):DenisK Вобщем вы кляузник назовите мне хоть одного человека кого я обманул с ваших слов что весь Ейск что то знает но конкретике нет не кого одни домыслы если вы Мужчина скиньте мне в личку ваш тел я позвоню вам и вы мне выскажите ваши притензии
Вот это да! Морозов требует мужских поступков! А к себе почему таких требований нет?

Да уж подвели вы Ишукова (директор "СССР")! А по поводу того, что в Ейске про вас слова плохого никто не скажет - незнаю. А вот в Челябе мне глаза на вас открыли (почемуто добрых слов я не услышала). Оказывается все Кэмпы он позиционирует как СОЦИАЛЬНЫЕ проекты! Благотворитель, рачитель за детский хокккей, бессеребренник!!! Мне в прошлом году пел, что он в огромном минусе и ему теперь работать и работать!

АЮ, по поводу что я одна такая - я не одна, у меня 2 сына, за которых мне обидно и я готова за них биться до последнего!

Уважаемые форумчане! Спасибо за поддержку! Получу я или нет эти деньги - не так уж теперь и важно. Все решит суд. Если нет - на бедность Морозову и на успехи его сына!

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 17 июл 2012, 22:28

Да, судебные решения у нас исполняются плохо, если нет.... стимула или иной причины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120717205205.shtml

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 18 июл 2012, 06:05

sany писал(а):DenisK .

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Рыжесоня ЕСЛИ ВЫ ТАК УВЕРЕННЫ ЧТО КТО ТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЕГ ЗА НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ КЕМП НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ФИО КРОМЕ ЕЛЕНЫ ЯМАЛ А ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ВООБЩЕМ СОБИРАЕТЕ СПЛЕТНИ ГОВОРИЛ С ДИРЕКТОРМ КОМЛЕКСА НА КОЕГО ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ ОН ВАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Волна2000 В ЭТОМ ВЫ НЕ ПРАВЫ ТРЕНЕРОВКИ ПРОХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕД 1,20 МИН И ЗЕМЛЯ В ЗАЛЕ 1,30 МИН И ТРЕНЕР ТРЕНЕРУЕТ И ЖИЛЬЕ ЕСТЬ И ПИТАНИЕ
Александр Юрьевич, еще раз повторяю - мы все будем рады ошибаться. Всегда хочется верить в хороших людей:)
Фамилии я с карандашом не записываю. А вот говорит это далеко не один человек (директор). Хорошо, опять же, будем надеяться, что это все слухи и происки врагов. Опять же, я не писала о том, что Вы НЕ вернули деньги. Только о том, что в прошлом году тоже не было 2 смен. И Елена не одна оставшаяся без кемпа. А вернули Вы людям деньги или нет - я свечку не держу.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Однако, слова Ваши очень не похожи на слова других людей. Еще раз повторю.

Wolf&Co

Сообщение Wolf&Co » 18 июл 2012, 09:49

Sany ! ! ! Мы не были на сборах, но думали ... Теперь слава богу, что не поехали ... Планировали на сл. год ... Интеграл вам задает очень правильные вопросы, по существу - они волнуют всех : и тех, кто был, и тех, кто не был, ответьте на них ! ! ! Зачем, повторюсь, показные эмоции и обиды ( со стороны так выглядит ) !

maik_77

Сообщение maik_77 » 18 июл 2012, 15:53

Люди давайте дождемся 25 июня и первых выплат а потом будем делать суждения о человеке.

Таттоша

Сообщение Таттоша » 18 июл 2012, 17:29

Ошибки по правописанию ввергают в шок.

Викинг56

Сообщение Викинг56 » 18 июл 2012, 18:28

подскажите пожалуйста телефон Жартовского А.С

Интеграл

Сообщение Интеграл » 18 июл 2012, 23:19

А вот наверное у организатора рыльце то в пушку,не отвечает вторые сутки на всех волнующие вопросы хоты заходил сегодня Последнее посещение:
18 июл 2012, 16:48
Собрались бы вы все вместе да прокатились к товарищу в гости,на чай с блинчиками.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 18 июл 2012, 23:43

Телефон Жартовского попробуйте узнать через администрацию катка в Ейске. Когда у нас заканчивалась смена, он там был уже постоянно.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»