Пишите и читайте отзывы о работе Школы Техники Катания на сборах
ОТЗЫВЫ - ШКОЛА ТЕХНИКИ КАТАНИЯ
Также Вы можете подписаться на БЛОГ ТРЕНЕРА , чтобы получать новые записи по эл.почте
Задать вопрос тренерам можно здесь
Здравствуйте! Я являюсь контент-менеджером, в мои обязанности входит создание, распространение и курирование контента данной ветки. Занимаюсь наполнением ветки текстовой, графической и другими видами информации, полезной и удобной для восприятия наших и потенциальных клиентов.gora223 писал(а):Ольга, Вы не устали сами себя хвалить? Вся ветка - сплошная самореклама и комментарии Игоря Андреевича касательно того или иного профессионального игрока, замечу, не вашего воспитанника.
Все отзывы без редактирования доступны на сайте ОТЗЫВЫ о РАБОТЕ ШКОЛА ТЕХНИКИ КАТАНИЯ. А здесь на ветке требуется регистрация, чтобы люди могли оставлять сообщения.gora223 писал(а):А где отзывы родителей детей, побывавших на ваших сборах?
Могу сказать за своего ребенка. Я одна без мужчины воспитываю двоих детей, в моей семье родители, брат, сестра и их семьи из научной математической среды, далекой от спорта и про хоккей я узнала, когда моего сына пригласил одноклассник во втором классе. Судьба подарила нам Игоря Андреевича в качестве первого человека, который рассказал, показал и объяснил как управлять коньками. За пять !!! индивидуальных занятий сын догнал !!! всю команду (в команде уже были бомбардиры, звезды со статистикой и пр), а через полгода еще пять !!! индивидуальных занятий с И.А и все говорили, игрок с лучшим катанием. Правильное катание, маневренность и скорость имеется до сих пор.gora223 писал(а): Где ваши воспитанники, играющие на первых ролях в хороших командах?
Здесь я представляю лицо Школы Техники Катания и всегда предельно вежлива. И спешу Вас также поблагодарить за то, что посещаете нашу ветку. Но черт возьми, так и хочется спросить, если Вам неинтересно и противно, зачем Вы сюда заходите?! Просто игнорируйте, пожалуйста, данную тему.gora223 писал(а):А у Вас тишина, только Вы неугомонно расхваливаете.
Человек, профессионал своего дела ведет личный блог! Высказывает свое мнение, обсуждает чужое мнение и вообще, пишет, что ему хочется в своем личном блоге.gora223 писал(а):комментарии Игоря Андреевича касательно того или иного профессионального игрока, замечу, не вашего воспитанника
gora223 писал(а):Вы не устали сами себя хвалить?
.gora223 писал(а):
комментарии Игоря Андреевича касательно того или иного профессионального игрока, замечу, не вашего воспитанника.
gora223 писал(а):Где ваши воспитанники, играющие на первых ролях в хороших командах?
gora223 писал(а):где отзывы родителей детей, побывавших на ваших сборах?
gora223 писал(а):как ползали, так и ползают!
gora223 писал(а):на тупое зарабатывание денег, в красивой обёртке.
gora223 писал(а):
к сожалению, это, наверное, не ваш вариант.
gora223 писал(а):Ольга, Вы не устали сами себя хвалить? Вся ветка - сплошная самореклама и комментарии Игоря Андреевича касательно того или иного профессионального игрока, замечу, не вашего воспитанника. А где отзывы родителей детей, побывавших на ваших сборах? Где ваши воспитанники, играющие на первых ролях в хороших командах? Дети, как ползали, так и ползают! Но зато как ползают -красиво, почти профессионально!!! В общем, похоже на тупое зарабатывание денег, в красивой обёртке. Почитайте ветку, например, Олега Циркунова (хоть и отношусь я к нему абсолютно спокойно), что ни отзыв - сплошное восхищение, родители не нарадуются. И даже похоже, что родители искренне пишут. А у Вас тишина, только Вы неугомонно расхваливаете. Я свято верю, что хороший продукт не нуждается в рекламе, а сарафанное радио - самая лучшая реклама, когда действительно есть, что предложить. Но, к сожалению, это, наверное, не ваш вариант.
Звучит не однозначно. Собираетесь предать меня анафеме?pinhockey писал(а): Так вот у меня вопрос к gora223 -- уж не случилось ли с Вами чего-то подобного ? А то ведь всякое может быть...)
gora223 писал(а):Ольга, Вы не устали сами себя хвалить?
Вопрос был напрямую направлен ко мне, я ответила, но дальше второго сообщения не дискуссируюgora223 писал(а):Мне просто не понятно, почему Вы, а особенно Ольга, так болезненно реагируете на критику.