"ICESTYLE" Хоккейные лагеря

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 28 дек 2011, 16:57

Мамочка-99
Упс... :rolleyes:
Сергей
Все вопросы решила. Извеняюсь за беспокойство. :shuffle:

Сергей

Сообщение Сергей » 07 янв 2012, 21:04

С 9 января возобновляются подкатки на ЦСКА.
Добро пожаловать!

Сергей

Сообщение Сергей » 08 янв 2012, 04:47

ВЕСЕННИЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ "IceStyle"
с 26 по 31 марта 2012 года

Заезд 25 марта с 15.00 в пансионат "Романтика"
Запись и оформление будет проводится в 4 корпусе номер 412.
В 19.00 ужин для детей и сопровождающих.
В 19.30 организационное собрание с родителями.

Тренерский состав:
Суярков С.В., Мурзин А.Р., Батыршин Р.А., Корредор А.А., Литвинов Ю.
Пахомов О.В..
Румянцева В.П. (З.Т.Р. по акробатике)
Стоимость недели 20.000 рублей.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ:
- 2,5 часа ледовых тренировок (техника катания, техника владения клюшкой, техника броска)
- 2 часа земли (растяжка, акробатика)
- 1 час техника владения клюшкой на земле

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

КристаллСаратов2003
Команда: "Кристалл" Саратов

Сообщение КристаллСаратов2003 » 12 янв 2012, 17:25

Были в зимнем лагере с 3 по 8 января. Спортивная составляющая на "пять с плюсом". Главное внимание уделяется технике катания, даются такие упражнения, что если так заниматься ежедневно - кататься будешь божественно. Повезло тем, кто имеет возможность регулярно "подкатываться" на ЦСКА (т.е. москвичам), там те же тренеры и те же упражнения. Особое спасибо тренеру Мурзину А.Р. ит ЗТР по акробатике Румянцевой В.П. - это золотой фонд АйсСтайла. Другие тренера тоже были на высоте: если ребенок что-то делал неправильно, тут же старались поправить его, чтобы не закрепился неправильный навык. За других писать не буду, но лично у моего ребенка прогресс налицо: улучшилась техника катания и растяжка (до поперечного шпагата осталось совсем немного). Обязательно приедем еще. Теперь о минусах для полной объективности. Раздевалка в ледовом дворце тесная, мой ребенок раздевался и складывал вещи на 1 кв.метре офисного стула. Иногда к вечерней ледовой тренировке форма в такой скученности не высыхала (при том, что комбинезон и носки я увозила сушить в пансионат). Бытовые условия в пансионате оставляют желать лучшего. Номер в пансионате большой, просторный, есть все необходимое, но нашей семье он показался довольно прохладным (спасались обогревателями, благо, они в номере были), а вода в душе чуть теплой и почти без напора. Питание вкусное, мне было достаточно, мужу не хватало мяса, подозреваю, что старшим юношам тоже (при таких-то нагрузках). Вообще, организаторы идут на контакт и с ними можно обсудить все вопросы по быту и тренировкам. Но, видимо, более приемлемый пансионат по условиям и цене тяжело найти. В целом мы остались довольны, а ребенок уже просится в следующий лагерь. Но надо понимать, что лагерь - это тяжелая работа для ребенка (4 тренировки в день) и совсем не отдых для родителей (мы ездили с ребенком дважды в день в Клин на тренировки). Поэтому тот, кто ждет от пансионата европейского сервиса и надеется полностью расслабиться душой и телом - вам не сюда. Здесь "у береговой линии не наливают" и ребенка не развлекают. Здесь режим, тренировки, достаточно жесткие воспитатели всех возрастных групп. Зато мой ребенок без капризов вставал утром на построение и приучился есть салат и гороховый суп:)
Моя книга о детском спорте https://ridero.ru/books/overtajm/

den03

Сообщение den03 » 12 янв 2012, 18:59

у Игоря Анатольевича не только суп и салат научишься есть !были там осенью и тоже не пожалели :yes:

Сергей

Сообщение Сергей » 15 янв 2012, 12:18

Тренерский состав:
Пахомов О.В..

КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ:
- 2,5 часа ледовых тренировок (техника катания, техника владения клюшкой, техника броска)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Летний хоккейный лагерь “ IceStyle»
1 смена с 27 мая – по 2 июня
2 смена с 3 по 9 июня
3 смена с 10 по16 июня
4 смена с 17 по 23 июня
5 смена с 24 по 30 июня
6 смена с 1 по 7 июля
7 смена с 8 по 14 июля
8 смена с 15 по 21 июля
9 смена с 22 по 28 июля
10 смена с 29 июля по 4 августа

http://www.hockeycoach.ru/

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 17 янв 2012, 10:09

КристаллСаратов2003
Даже добавить нечего. :)
Удивительно, что при таких нагрузках ребенку очень понравилось.
Хотелось бы про летний лагерь узнать по-подробней. Какие тренировки планируются, тренера, место базирования тоже или нет?

КристаллСаратов2003

Сообщение КристаллСаратов2003 » 17 янв 2012, 10:21

Мама Вани писал(а):Удивительно, что при таких нагрузках ребенку очень понравилось.
Мой с 5 лет хоккеем занимается, к нагрузкам привычный :) А диванно-компьютерные дети не справились бы, это да. Но к хоккеистам это не относится :yes:
Мама Вани писал(а):Хотелось бы про летний лагерь узнать по-подробней. Какие тренировки планируются, тренера, место базирования тоже или нет?
Эта информация есть и на этой ветке, и на сайте самого лагеря. А вообще приезжайте сами - я не сомневаюсь, что останетесь довольны.

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 17 янв 2012, 10:44

Мама Вани писал(а):Эта информация есть и на этой ветке, и на сайте самого лагеря.
На сайте про лето ничего нет, только даты смен. Может не туда мышкой нажимаю? :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
КристаллСаратов2003 писал(а):Мой с 5 лет хоккеем занимается, к нагрузкам привычный
Вы, наверно, меня не поняли, мы тоже в этом лагере с 3 по 8 января были. Я про своего ребенка написала, что ему тоже понравилось.

КристаллСаратов2003

Сообщение КристаллСаратов2003 » 18 янв 2012, 10:06

Мама Вани писал(а):Вы, наверно, меня не поняли, мы тоже в этом лагере с 3 по 8 января были. Я про своего ребенка написала, что ему тоже понравилось.
Да, не поняла сначала. Но в лагере я не видела детей, которым не нравилось. Они после всех тренировок были готовы еще бегать и скакать.

armagedon

Сообщение armagedon » 19 янв 2012, 00:43

.
"Юниорская сборная до 17 лет: Новости
Мировой Кубок вызова: Итоги турнира

Юниорская сборная России (до 17 лет, главный тренер Сергей Суярков) в блестящем стиле победила на прошедшем в канадской провинции Онтарио традиционном Мировом Кубке вызова. Уже в первой встрече нашим молодым хоккеистам противостояли сверстники из США, выигравшие на турнире в Балашихе, состоявшемся в ноябре. Реванш удался сполна, но об этом чуть позже. Стартовый матч (3:2) стал своеобразным бенефисом голкипера Никиты Серебрякова, отразившего 51 бросок по воротам и заслуженно получивший приз лучшего игрока. Канадские издания не жалели хвалебных слов в адрес нашего таланта.

На следующий день юниоры потерпели первое и единственное поражение – сборная Pacific ударно провела второй период, сделав хороший задел для успеха. Отчаянная погоня не привела к положительному результату – 3:4. Очередная трудная игра ждала подопечных Сергея Суяркова с чехами – интрига держалась до последнего, но в третьей двадцатитминутке россиянам удалось дожать соперника и выиграть с минимальным перевесом 3:2. Уверенная победа ждала нас в заключительном матче группового этапа – Западные канадцы были повержены 6:3.

Столь привычная уже на этом турнире игра «на зубах» случилась в полуфинале – встреча против сборной Онтарио складывалась очень ровно, победа в овертайме со счетом 4:3 – несомненный успех. Ну а то, что было продемонстрировано в финале против американцев (вот тут и была «обратка» за «Турнир 4-х наций») иначе как чудесами не назовёшь, чего стоят только две шайбы в меньшинстве Сергея Толчинского (всего же форварду удался хет-трик). Ну и не забудем «очередные» 45 отбитых бросков Серебряковым. Впервые с 2000 года наши юниоры до 17 лет выиграли этот престижнейший трофей"
Мировой Кубок вызова

Пресс-служба Федерации хоккея России
Фото hockeycanada.ca

Добавлено спустя 56 минут 31 секунду:
[album][/albumИзображение
] С Победой !!! Искренние поздравления !!! Побольше воспитать Чемпионов !!! И просто ... хороших людей.

help

Сообщение help » 19 янв 2012, 02:26

Фото бы по чётче . МОЛОДЦЫ!!!
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Сергей

Сообщение Сергей » 22 янв 2012, 12:38

Тренерский состав:
Пахомов О.В..

КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ЛЕТНИЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ “ IceStyle»
1 смена с 27 мая – по 2 июня
2 смена с 3 по 9 июня
3 смена с 10 по16 июня
4 смена с 17 по 23 июня
5 смена с 24 по 30 июня
6 смена с 1 по 7 июля
7 смена с 8 по 14 июля
8 смена с 15 по 21 июля
9 смена с 22 по 28 июля
10 смена с 29 июля по 4 августа

http://www.hockeycoach.ru/

den03

Сообщение den03 » 22 янв 2012, 23:10

хотелось бы в августе еще смен :yes:,было бы отлично съездить перед своими основными тренеровками смены на 2

Сергей

Сообщение Сергей » 27 янв 2012, 06:26

НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ В КАНАДСКИЙ ХОККЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ!
http://www.hockeycoach.ru/hockeyrangers/khl

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»