FANAT_1 писал(а):Мнение земляка!
Мы только сегодня прилетели с Ейска.Никто не отрицает ,что прошел совсем не так,как расчитывали!!!Но...случилось то ,что случилось!!!А вообще конечно,условия там идеальные для сборов!!!!Лед и море!!!!Сказка!!!Тренировки провел Андрей Сергеевич Жартовский,очень его за это благодарим!!!!Надеемся наш конкурсный булит,немножко театрализованный, запомнился участникам!!!???)))))Вратарь красавчик,Костя Питерский!!!!Мама вратаря,хотел Вам сказать(как специалист), в последний день,но Вы очень быстро уехали,что Костя обладает хорошими способностями и судя по игре,тренера в Питере хлеб едят не за зря!!!Растите и развивайтесь!!!И всем ребятам спасибо!!!
Да, условия идеальные. Сам комплекс будем без устали рекламировать и мечтаем, чтобы команда согласилась здесь на сборы.
Тренеру тоже огромный поклон. Сочинцам завидуем даже немного.
А вот как вратарь мой много потерял, ибо некому было заставить кувыркаться за чересчур лихие замашки (НХЛ пересмотрел слишком, видимо) да подсказать ошибки. В Питере он выглядел получше.
А развиваться мы и приехали

очень надеялись на постановку катания и прочее. Не сложилось

Но все равно хоть как-то поразвивались. Ну и плюс, что мой кадр не любит занятия на технику, а любит броски. тут же его никто не терроризировал "сесть-встать-перекат". А бросков навалом

Хотя я бы предпочла наоборот

Зато от полевых научился всяческим выкрутасам. Чувствую, что как доберется до полевой клюшки дома будет учить всякие "выгулы собачек" и прочее

.
про фотки - можно здесь ссылку на какой нибудь хостинг дать. Типа Пикасы. А мы сходим по ссылке