КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 23 июл 2012, 02:01

Уже писал, но не боюсь повториться. Были, мед пили и все попало куда надо. Если ситуация разрулится, а пока я вижу не более 2-3 недовольных и еще десяток любителей поговорить пальцами, то на следующий КЭМП поедем. Что касается "непросыхания" А.Морозова - это не правда. Мы приехали на день раньше ( в пересменку) и он сразу попросил плавильного понимания на счет кружки пива. С тем мы его и застали. Далее - полный адекват и понимание.
Вся ситуация - это маленькая Россия. Есть желание совместить обеспечение своей семьи и сделать доброе дело, но коммерцию в те времена не преподавали и в результате : благими намерившими прямиком в АД. Нанять менеджеров - цена КЭМПА вырастает раза в полтора - два. Не знаю.... Читаю и как- то стыдно за всех.
Очень надеюсь, что Александр сможет разрулить ситуацию и она его научит премудростям Российского турбизнеса.
А что касается недовольных : составьте хотя бы список с цифрами и опубликуйте здесь. А то "троллизм" сплошной.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 23 июл 2012, 08:17

K.I.S.K. писал(а):.
Очень надеюсь, что Александр сможет разрулить ситуацию и она его научит премудростям Российского турбизнеса.
А что касается недовольных : составьте хотя бы список с цифрами и опубликуйте здесь. А то "троллизм" сплошной.
Вы ВИДИТЕ 2-3 недовольных только потому, что не все 14 человек пятой смены и сколько-то человек шестой сидят в интернете :).
Ну и скажем так - дело совсем не в Российском турбизнесе. Он тут ни при чем. Турбизнес не имеет отношения к оплате льда и тренировок.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
K.I.S.K. писал(а): Нанять менеджеров - цена КЭМПА вырастает раза в полтора - два. Не знаю.... Читаю и как- то стыдно за всех.
с чего это она вырастет? Цены на жилье и лед вполне нормальные.
Посмотрите объявления. Вот, например, от тех, тренеров, которых я знаю - Игора, 45 за ТРИ недели, 1500 евро за две недели в Финляндии. Это все сопоставимо со стоимостью этого кемпа

sany

Сообщение sany » 23 июл 2012, 08:48

:bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 sany; всего редактировалось раз: 23

елена ямал

Сообщение елена ямал » 23 июл 2012, 09:07

K.I.S.K. писал(а):А что касается недовольных : составьте хотя бы список с цифрами и опубликуйте здесь. А то "троллизм" сплошной.
Я недовольна ооочень. Ковальчук Елена Аркадьевна, не получила за кемп 2011 года 41 600, не считая междугородних переговоров в течении года, испорченного отдыха моих сыновей и морального ущерба (АЮ думаю понимает о чем я), но это уже будет решать суд. Еще раз повторюсь, что моя претензия лично к Морозову, а не к лагерю.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 23 июл 2012, 11:31

sany писал(а)::bow:
Я рада, что мы с Вами сегодня еще раз все с Вами обсудили. Надеюсь, что Вы выполните договоренности.
Свой достаточно резкий ответ я удалила

sany

Сообщение sany » 23 июл 2012, 14:08

елена ямал позвоните мне ваш тел не отвечает

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Signal02 Уважаемый я вам написал в личку свой тел я понял у вас ко мне есть притензии с удовольствием их выслушаю а насчет гондон и и/д нужно ответиь жду звонка до среды и поеду сам к вам на встречу только не нужно соплей и слюной под ником я вам представился будьте мужчиной ответьте за свои слова

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Shurikov вы разве меня видели пьяным или не вминяемым или это выши фантазии как и писал ранее планирую быть в Ейск 26 -27 июля и конечно отвечу на все ваши вопросы

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 23 июл 2012, 14:46

Signal02 писал(а):Уважаемый кемпер,вот по Челябинску то мы вас разрекламируем,жалко людей которые вам поверили, Челябинск Вас вычёркивает-чморей,рассказывали нам вашу бодягу и представители 3-ей смены,по мы не верили им,хорошо что не поехали к вам а нашли места получше для проведения летних каникул! Голову бы вам оторвать!Козлы!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
И денег то у тебя гандон нет.бизнес то твой рухнул,а поправить за счёт родительских(детских ) денег хрен у тебя получится!

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
sanyИ по русски научись правильно писать,а то обидно за Урал!
Мнение земляка!
А где Фанат1 челябинский пропал? Он пишет-что в Ейске-все нормально.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 23 июл 2012, 15:03

Александр Юрьевич, если есть что сказать - говорите здесь. По телефону с вами общаться нет желания (наслушалась хамства). Думаю, что будете разговаривать об очередной отсрочке и просить понимания. Мне дороги свои нервы.

Василий547

Сообщение Василий547 » 23 июл 2012, 17:52

ш
Последний раз редактировалось пользователем 1 Василий547; всего редактировалось раз: 2

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 23 июл 2012, 20:44

Мнение земляка!
А где Фанат1 челябинский пропал? Он пишет-что в Ейске-все нормально.(с)

О!!!!Троллям салют!!!!Волна2000 Вы опять в суе,вспомнили меня???))))Если бы Вы читали не только себя,то вероятно прошлый раз прочитали мой пост о том, что регился я на сайте,ради КЕМПА !!!КЕМП прошел(((( но ради Вас,девушка я напишу!!!)))

Мы только сегодня прилетели с Ейска.Никто не отрицает ,что прошел совсем не так,как расчитывали!!!Но...случилось то ,что случилось!!!А вообще конечно,условия там идеальные для сборов!!!!Лед и море!!!!Сказка!!!Тренировки провел Андрей Сергеевич Жартовский,очень его за это благодарим!!!!Надеемся наш конкурсный булит,немножко театрализованный, запомнился участникам!!!???)))))Вратарь красавчик,Костя Питерский!!!!Мама вратаря,хотел Вам сказать(как специалист), в последний день,но Вы очень быстро уехали,что Костя обладает хорошими способностями и судя по игре,тренера в Питере хлеб едят не за зря!!!Растите и развивайтесь!!!И всем ребятам спасибо!!!
Не знаю как сюда фото можно разместить(((((((

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 23 июл 2012, 22:23

FANAT_1 писал(а):Мнение земляка!

Мы только сегодня прилетели с Ейска.Никто не отрицает ,что прошел совсем не так,как расчитывали!!!Но...случилось то ,что случилось!!!А вообще конечно,условия там идеальные для сборов!!!!Лед и море!!!!Сказка!!!Тренировки провел Андрей Сергеевич Жартовский,очень его за это благодарим!!!!Надеемся наш конкурсный булит,немножко театрализованный, запомнился участникам!!!???)))))Вратарь красавчик,Костя Питерский!!!!Мама вратаря,хотел Вам сказать(как специалист), в последний день,но Вы очень быстро уехали,что Костя обладает хорошими способностями и судя по игре,тренера в Питере хлеб едят не за зря!!!Растите и развивайтесь!!!И всем ребятам спасибо!!!
Да, условия идеальные. Сам комплекс будем без устали рекламировать и мечтаем, чтобы команда согласилась здесь на сборы.
Тренеру тоже огромный поклон. Сочинцам завидуем даже немного.
А вот как вратарь мой много потерял, ибо некому было заставить кувыркаться за чересчур лихие замашки (НХЛ пересмотрел слишком, видимо) да подсказать ошибки. В Питере он выглядел получше.
А развиваться мы и приехали :confused: очень надеялись на постановку катания и прочее. Не сложилось :( Но все равно хоть как-то поразвивались. Ну и плюс, что мой кадр не любит занятия на технику, а любит броски. тут же его никто не терроризировал "сесть-встать-перекат". А бросков навалом :) Хотя я бы предпочла наоборот :) Зато от полевых научился всяческим выкрутасам. Чувствую, что как доберется до полевой клюшки дома будет учить всякие "выгулы собачек" и прочее :).
про фотки - можно здесь ссылку на какой нибудь хостинг дать. Типа Пикасы. А мы сходим по ссылке

sany

Сообщение sany » 23 июл 2012, 22:27

елена ямал вы ошибаетесь не о какой отсрочки просить не собираюсь хотел уточнить куда перевести деньги на сбер или на карту на пишите мне ваш тел в личку я вам сам позвоню
Василий547 а вы по принцыпу слышал звон да не знаю где он :weep: кроме Елены больше не кому с прошлого года не должен :dandy: по тому злапыхатель вам на другую ветку :bored: здесь очень скоро вам станет не интересно по тому как расчет буде со всеми :coffee:

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 23 июл 2012, 22:36

sany подтвердите, пожалуйста, получили ли Вы мои реквизиты (Москва)

надеюсь, мне не придется долго ждать,
ТАК КАК И ВАМ И НАМ ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО, ЧТО 5 И 6 СМЕНУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПРОВОДИТЬ!

кому нужен официальный документ, подтверждающий этот факт, обращайтесь в личку

sany

Сообщение sany » 24 июл 2012, 00:27

OLGA_ Тогда объесните мне тот факт что работает тренер Жартовский Андрей Сергеевич которому я плачу зар плату и делаеться все это под эгидой КЕМП о чем гласят выданные вам сертификаты по тому говорить о том что не планировал проводить 5 и6 Кемп это не что иное как ваши фантазии да я выслал смс о том что не будет 5 Кемп но это был жест отчаяния конечно прекрасно понимаю что работает один тренер и стоимость Кемпа должна быть ниже нежели вы оплатили конечно верну вам деньги И ЕЩЕ РАЗ КАК БЫ ТО НЕ БЫЛО ТРЕНЕР РАБОТАЕТ СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ КАК ОН РАБОТАЕТ НРАВИТЬСЯ

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
OLGA_ Напишите Фамилие в личку

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»