Привет пи-----лам!FANAT_1 писал(а):О!!!!Троллям салют!!!!
Самое главное парням грамоты раздали!FANAT_1 писал(а):Никто не отрицает ,что прошел совсем не так,как расчитывали!!!Но...случилось то ,что случилось!!!
Батюшки-вот почему на меня гнев такой обрушился при первом знакомстве. Дык значит вы- специалист!FANAT_1 писал(а):хотел Вам сказать(как специалист),
sany писал(а):Интеграл Идиот ты и есть идиот уверяю тебя скоро мы с тобой увидимся а там посмотрим кто кому штампы будет ставить КЛОУН
sany писал(а):Ты крыса и свинота перед тем как обвинять в чем думай а самое главное узнай у ребят понравилось им или нет и после этого пиши хрень всякую (это в мой адрес)
sany писал(а):Суровый Тым перед тем что вякать понимай сам что говориш смотри протокол а есле тебе все еще бредеться что кто то с полосатыми работает То я ЗАЯВЛЯЮ ТЫ ДЕБИЛ
sany писал(а):Хочу написать про судейство в Тюмени хотя и просят не вырожаться но реально не получаеться СУДЬЯ РЕДКИЙ ГАНДОН
sany писал(а):vava Вы уважаемый Скорее гонете что значит кружки Или МОСКВА ПОНАЕХАЛИ смотри числиность и вообще ТЫ КЛОУН с ЧОПИКОМ НА НОСЕ (ГОЛУБЫМ)
sany писал(а):А насчет судейства нехуй ПИЗДЕТЬ
sany писал(а):ХАРЛИ ты токой умный и не лижеш и не присмыкаешься а как же кунилингус можеш вафля ты и есть ВАФЛЯ
sany писал(а):на этого этого педика не нужно обращать внимания,слишком много чести безликому гавнистому "ХУЯРЛИ"
и т.д.sany писал(а):Фанат хренов ты меня будеш рускому учить Чурка ты Аза тренера Я лично с тебя Мразеныша спрошу и ты не только извинения принесеш но и просить будеш чтобы это быстрей заканчилось Баран
У нас появился новый город Эйск????)))))))А если серьезно,то простите,наверное Снежный барс,я то так написал со слов тренера.Он все нам говорил,что с Адлером принципиальные игры у него))))А с Сочинских дельфинов,за нас в Ейске, играл парень Георгий!!!Сочи писал(а):у нас появился новый клуб? ХК Адлер? были ХК Снежный барс Адлер и ХК Сочинские дельфины Сочи. Ребята в основном 2000 года.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это я про Адлер, т. к. они были в Эйске на сборах.
Олмак писал(а): Ребята-СТОП!!! Хватит заниматься этой темой-кому надо-разберутся.Неприятно читать ни те,ни другие высказывания.Обращайтесь друг к другу в личку.