КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 24 июл 2012, 07:45

FANAT_1 писал(а):О!!!!Троллям салют!!!!
Привет пи-----лам! :super:
FANAT_1 писал(а):Никто не отрицает ,что прошел совсем не так,как расчитывали!!!Но...случилось то ,что случилось!!!
Самое главное парням грамоты раздали! :laugh:
FANAT_1 писал(а):хотел Вам сказать(как специалист),
Батюшки-вот почему на меня гнев такой обрушился при первом знакомстве. Дык значит вы- специалист!
Представьтесь хоть-где играли, кого тренировали! :D

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 24 июл 2012, 09:42

Привет пи-----лам! (Волна2000)(с)
Девушка,Вы с какой целью так пишите?Показать в очередной раз уровень своего развития и воспитания?Благодарю,это я и так знал!Кто Вы такая,что б я тут Вам представлялся???Что то о себе докладывал???Давайте договоримся,не вспоминайте меня в суе!!!Я же про Вас не вспоминаю,не интересуюсь где Вы ?,кто Вы?,вот отомстите мне,ЗАБУДЬТЕ!!!Хорошо???Спасибо!!!

А теперь по поводу грамот.Дети были рады им!!!Потому что,они трудились эти 9 дней!!!Старались показать лучшее чему их учат дома в своих клубах!!!Игра с ХК "Адлер"вообще достойна награждения отдельного!!!Играть с ребятами старше себя, на 2 года минимум, а некоторых и 4 года,и дать серьезный бой,быть не слабей,а в некоторых компонентах и превосходить,достойно уважения!!!!

Сочи

Сообщение Сочи » 24 июл 2012, 09:52

у нас появился новый клуб? ХК Адлер? были ХК Снежный барс Адлер и ХК Сочинские дельфины Сочи. Ребята в основном 2000 года.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это я про Адлер, т. к. они были в Эйске на сборах.

sany

Сообщение sany » 24 июл 2012, 11:09

Signal02 Уважаемый по чему то вашу личку удалили я связался с вашим тренером во избежании недорозумений в очередной раз предлагаю связаться со мной по тел 89090891571 уверяю отседеться за ником не получиться за свои слова нужно ответить

DenisK

Сообщение DenisK » 24 июл 2012, 13:15

г-н Морозов, а как на счет ваших извенений:
sany писал(а):Интеграл Идиот ты и есть идиот уверяю тебя скоро мы с тобой увидимся а там посмотрим кто кому штампы будет ставить КЛОУН
sany писал(а):Ты крыса и свинота перед тем как обвинять в чем думай а самое главное узнай у ребят понравилось им или нет и после этого пиши хрень всякую (это в мой адрес)
sany писал(а):Суровый Тым перед тем что вякать понимай сам что говориш смотри протокол а есле тебе все еще бредеться что кто то с полосатыми работает То я ЗАЯВЛЯЮ ТЫ ДЕБИЛ
sany писал(а):Хочу написать про судейство в Тюмени хотя и просят не вырожаться но реально не получаеться СУДЬЯ РЕДКИЙ ГАНДОН
sany писал(а):vava Вы уважаемый Скорее гонете что значит кружки Или МОСКВА ПОНАЕХАЛИ смотри числиность и вообще ТЫ КЛОУН с ЧОПИКОМ НА НОСЕ (ГОЛУБЫМ)
sany писал(а):А насчет судейства нехуй ПИЗДЕТЬ
sany писал(а):ХАРЛИ ты токой умный и не лижеш и не присмыкаешься а как же кунилингус можеш вафля ты и есть ВАФЛЯ
sany писал(а):на этого этого педика не нужно обращать внимания,слишком много чести безликому гавнистому "ХУЯРЛИ"
sany писал(а):Фанат хренов ты меня будеш рускому учить Чурка ты Аза тренера Я лично с тебя Мразеныша спрошу и ты не только извинения принесеш но и просить будеш чтобы это быстрей заканчилось Баран
и т.д.
я лично хотел бы их услышать.
Достаточно беглого взгляда на ваши сообщения, чтобы понять что вы человек неуравновешенный и какой нормальный человек будет давать вам свой адрес и телефон, разговор с вами уж точно не пройдет в конструктивном русле.
Поэтому вы не личные обиды выясняйте, а добропорядочно ведите дела.

Если кто-то считает, что пользование чужими денежными средствами в течение нескольких месяцев - это допустимая ситуация, то могу сбросить банковский счет, переводите свои кровно заработанные, не откажемся.

Олмак

Сообщение Олмак » 24 июл 2012, 15:18

Ребята-СТОП!!! Хватит заниматься этой темой-кому надо-разберутся.Неприятно читать ни те,ни другие высказывания.Обращайтесь друг к другу в личку.
Хочешь быть как все - тренируйся как все
Хочешь быть лучше всех - тренируйся лучше всех.

FANAT_1
Команда: ХК Метеор - Сигнал

Сообщение FANAT_1 » 24 июл 2012, 16:42

Сочи писал(а):у нас появился новый клуб? ХК Адлер? были ХК Снежный барс Адлер и ХК Сочинские дельфины Сочи. Ребята в основном 2000 года.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это я про Адлер, т. к. они были в Эйске на сборах.
У нас появился новый город Эйск????)))))))А если серьезно,то простите,наверное Снежный барс,я то так написал со слов тренера.Он все нам говорил,что с Адлером принципиальные игры у него))))А с Сочинских дельфинов,за нас в Ейске, играл парень Георгий!!!
Олмак как говорится +100500!!!

sany

Сообщение sany » 24 июл 2012, 20:32

DenisK Хочу конечно ВАМ объяснить все эти высказывания если вы ездите с ребенком на игры болеете и т/д то наверно поймете хотя ??????? и кстати Харли извинился перед тренером и вообще эти высказывания вас не как не касаються и мы это с Харли решили а Вы это поднимаете
Я же хочу только одного если у Человека есть конкретные притензии пусть выскажет мне в лицо а не прячиться за Ником тем болеея уже знаю кто это как писал ранее завтра крайний срок у него для звонка вот и все

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 24 июл 2012, 22:15

Олмак писал(а): Ребята-СТОП!!! Хватит заниматься этой темой-кому надо-разберутся.Неприятно читать ни те,ни другие высказывания.Обращайтесь друг к другу в личку.

Неприятно -зачем читаете?
На Кидсе столько тем......
И кстати завтра уже 25 июля...
И как говорил Хозяин темы и своего слова--
,,здесь очень скоро вам станет не интересно по тому как расчет буде со всеми ,,

Хотя не исключено завтра будет все еще интереснее.
Когда деньги то перечислять -надо всех врагов найти и.....
Завтра последнее китайское предупреждение вынесено Signal02.
Надо с этим отщепенцем вначале порешать.
А то подумают все кто собирется на КЭМП 13,что товарищь не хозяин своего слова и не человек чести.
А Елены .....А ,что Елены -год ждали и еще подождут.

Товарищь реально думает ,что он весь в БЕЛОМ.

sany

Сообщение sany » 24 июл 2012, 23:01

IVAN75 Вот интерес к нашей ветке человек только зарегестрировался и сразу в бой МОЛОДЕЦ А ЗА ОТЧЕПЕНЦЕВ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ УЖЕ РЕШИЛИ ВСЕ К РАСЧЕТУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНАШЕНИЯ ЗА СИМ :bow:

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 24 июл 2012, 23:41

Да уж...
Спасибо за быстрый ответ на чисто риторический вопрос.
Но только вопрос был не о том.
Это ,наверное умение такое -великое на уровне искусства- из текста вырывать не главное и не отвечать ни на один вопрос .
Это искусство в народе зовется ,,искусством включать дурака,, .
Я бы порадовался за Вас ,если бы Вы проблемы с людьми ,попавшими из-за Вас в непростые ситуации решили так-же быстро, как решили дело с человеком,сказавшем то ,что он думает по поводу этой истории.(Я имею в виду Сигнал2)

,,Хочу конечно ВАМ объяснить все эти высказывания если вы ездите с ребенком на игры болеете и т/д то наверно поймете хотя,, -вот это Ваше пояснение к Вашим текстам ,которые вообще -то на этом сайте ,да и на любом другом непотребно воспроизводить.

Сами же наделав делов и услышав то ,что заслуживаете пытаетесь призвать людей к ответу за базар.Даже крайние сроки устанавливая ,когда надо
отвечать за базар.А не то ...бедный Сигнал2. (Если бы Вы приехали на сборы ,а там -то ,что получилось с Вашей 5 и 6 сменой --представить страшно какой поток неразборчивой ненормативной речи в Вашем исполнении полился бы в адрес организаторов).

ВЫ весь в БЕЛОМ?(Этот был вопрос)
И еще - хоть ссы в глаза -все божья роса -это не вопрос уже ,а впечатление.

ГрандАА

Сообщение ГрандАА » 25 июл 2012, 02:39

Наступил день Х. Ждем появления жертвы образования. Все написали прИтензии? А то выплОт не будет. Интересно, банк пропустит платежки с грамматическими ошибками? Как бы техпроблемы не возникли.

Василий547

Сообщение Василий547 » 25 июл 2012, 06:45

Сегодня мне кажется наступит хаос во всей банковской системе новый дефолт

sany

Сообщение sany » 25 июл 2012, 08:14

Наделов делов :confused: это только ваши фантазии на сегодня КЕМп работает тренер тренерует со слов родителей нравиться оплаты будут производиться с сегоднешнего дня не пойму ваших притензий кто в отношении вас или кого :amazed: дурака включает а насчет приезда не переживайте конечно как и обещал прилечу очень скоро в Ейск и безусловно услышу все ваши притензии на счет в Белом или еще в какком не знаю знаю только одно стараюсь выйти из сложившийся ситуации а она очень не простая и не только по моей вене

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
О налетели чайки вологодские

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 25 июл 2012, 12:06

[quote="sany"]Наделов делов :confused: это только ваши фантазии
не пойму ваших притензий

Ну да фантазеры одни собрались(особенно Елена -год уже фантазирует),инет тролли и хомяки с бандерлогами ,не понимающими своего счастья .

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»