sany писал(а):Прощай Падальщик отвечать тебе больше нет не кого смысла
sany писал(а):лена из Ямала задумайся почему только ВЫ не получилИ деньги ПО ТОМУ ЧТО разговорная речь не для того чтобы посылать и писать всякую хрень и сразу пишу получите деньги в этом году самой последней
sany писал(а):Wolf&Co Уважаемый зайди на 37 страницу и прочти что пишет Сигнал
DenisK писал(а):г-н Морозов, а как на счет ваших извенений:
sany писал(а):Интеграл Идиот ты и есть идиот уверяю тебя скоро мы с тобой увидимся а там посмотрим кто кому штампы будет ставить КЛОУН
sany писал(а):Ты крыса и свинота перед тем как обвинять в чем думай а самое главное узнай у ребят понравилось им или нет и после этого пиши хрень всякую (это в мой адрес)
sany писал(а):Суровый Тым перед тем что вякать понимай сам что говориш смотри протокол а есле тебе все еще бредеться что кто то с полосатыми работает То я ЗАЯВЛЯЮ ТЫ ДЕБИЛ
sany писал(а):Хочу написать про судейство в Тюмени хотя и просят не вырожаться но реально не получаеться СУДЬЯ РЕДКИЙ ГАНДОН
sany писал(а):vava Вы уважаемый Скорее гонете что значит кружки Или МОСКВА ПОНАЕХАЛИ смотри числиность и вообще ТЫ КЛОУН с ЧОПИКОМ НА НОСЕ (ГОЛУБЫМ)
sany писал(а):А насчет судейства нехуй ПИЗДЕТЬ
sany писал(а):ХАРЛИ ты токой умный и не лижеш и не присмыкаешься а как же кунилингус можеш вафля ты и есть ВАФЛЯ
sany писал(а):на этого этого педика не нужно обращать внимания,слишком много чести безликому гавнистому "ХУЯРЛИ"
sany писал(а):Фанат хренов ты меня будеш рускому учить Чурка ты Аза тренера Я лично с тебя Мразеныша спрошу и ты не только извинения принесеш но и просить будеш чтобы это быстрей заканчилось Баран