Добрый вечер, Андрей Владимирович!!! Огромное спасибо Вам и всему тренерскому составу лагеря в Краснодаре за Ваш труд!!! Сын был в лагере три смены и вернулся домой довольный, загорелый, подтянутый и очень счастливый! Вы просто молодцы!!! Вы создали прекрасную атмосферу и на тренировках и просто в жизни в лагере! Каждый день, пока ребенок был в лагере, я разговаривала с ним по телефону и ни разу не застала его в плохом настроении, а это очень о многом говорит!!! Передайте огромное спасибо Браниславу, Мартину и Станиславу!!! Обязательно будем следить за информацией на форуме и надеемся на встречу в хоккейных лагерях организованных Вами!!!
P.S Для всех, кто еще не определился, где его ребенку отдохнуть, потренироваться и здорово провести время, очень рекомендуем ШКОЛУ РАЗИНА А.В. Тренировки - достойнейшие, отношение к детям - как к своим собственным (и даже лучше!!!), солнце, аквапарк и любимая игра!!!! Что еще нужно для счастья во время летних каникул?
Все в Балаково!!! Там будет не хуже (я так думаю!!!)!!!
Андрей Владимирович, Вам и Вашему коллективу удачи в Балаково и во всей Вашей будущей деятельности!!! До встречи!!!