КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Василий547

Сообщение Василий547 » 27 июл 2012, 21:21

Sany похоже вы встряли

елена ямал

Сообщение елена ямал » 27 июл 2012, 21:39

sany писал(а):РыжесоняДеньги с расчетного счета списаны а далее я уже не могу ускорить если нужно платежку с ометкой банка скинуелена ямал Ваш № плат поручения 30395
Мне пожалуйста скинте платёжку с отметкой банка

sany

Сообщение sany » 27 июл 2012, 21:57

OLGA_ Давайте по порядку что значит Тренер отношение к КЕМП не имеет :glasses: вопрос 1 откуда он там взялся сразу отвечу он проводил КЕМП 3, 4 и соответственно я его там оставил для того чтобы он проводил КЕМП далее расписание по Кемп совпадают зайдите на сайт http://www.icemix.org и посмотрите
2 После окончания 5 Кемп всем выдали сертификаты где написано КЕМП 2012 и вывод о том Что Жартовский А.С не кого отношения к КЕМП не имеет это не так так как он получает з/пл от меня и я ему оплачиваю проживание если бы на льду находилось 20 чел и более было бы два тренера а остольное это ваше желание и фантазии.
Теперь по деньгам первый транш чтобы всем было понятно это именно те деньги которые Вы отдали тренеру т/е я их вернул вам :amazed: по тому буквально к среде я посчитаю затраты и еще отправлю всем денег дополнительно прошу только обо дном не нужно сеять панику не кто без денег ваших не останиться одно могу сказать точно что 5 и6 кемп стоят дороже чем 7 000 руб

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Василий547 аа вы именно этого ждете сразу отвечу НЕ ДОЖДЕТЕСЬ вообще не понимаю вы же были на Кемп и вроде вам все понравилось и тут превратились в какую то гиену ЗАЧЕМ ??????

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
елена ямал ВЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ??????????

Добавлено спустя 54 секунды:
Василий547 аа вы именно этого ждете сразу отвечу НЕ ДОЖДЕТЕСЬ вообще не понимаю вы же были на Кемп и вроде вам все понравилось и тут превратились в какую то гиену ЗАЧЕМ ??????

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 27 июл 2012, 22:17

Саша удовлетворите всех желающих того. Иначе следующий КЭМП накроется медным тазом. Посчитайте как можно скорее и не платите частями. Если конечно вы собираетесь сохранить стстус-кво и проводить следующий КЭМП.
Берешь - чужие, отдаешь - свои. От этого никуда не деться. Кроме силы воли и чести тут ничего Вам не помогает. Сам страдал... знаю. Удовлетворите "тётенек", хотя бы многословных. Надо прекращать активность на этой ветке иначе Вы не соберете следующий кэмп. Бог Вам в помощь! И чтоб всё получилось, и чтоб все довольны остались.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 27 июл 2012, 22:58

А это уже из личных сообщений!
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Отправлено: 27 июл 2012, 22:20
От: sany
Кому: елена ямал
Заголовок: КЕМП 2012г Азовское Море

елена ямал писал(а):
sany писал(а):

вам перечислил 20 000 руб остольные перечислю после того как вы уберете все свои посты с КИДСа с уважением квам и пониманием Морозов просьба не выставлять это на всеобщее обозрение хотя вам решать

Ну уж тут вы превзошли даже себя! Наглость вперед вас идет!Вы опять мне условия ставите! Очнитесь, это вы мой должник, а не я. Я должна получить 41 600 и ни как иначе! Красиво выйти из ситуации не получается у вас и не получится. Тут люди умные советуют, как выплыть из этого г...., так вы не слушаете, а не помешало бы.

K.I.S.K. писал(а):Кроме силы воли и чести тут ничего Вам не помогает. Сам страдал... знаю. Удовлетворите "тётенек", хотя бы многословных. Надо прекращать активность на этой ветке иначе Вы не соберете следующий кэмп. Бог Вам в помощь! И чтоб всё получилось, и чтоб все довольны остались.
Ну и как Вам, "дяденька"? О какой чести и совести можно говорить!
Последний раз редактировалось пользователем 2 елена ямал; всего редактировалось раз: 27

Igor 671

Сообщение Igor 671 » 27 июл 2012, 23:01

Sany, А в тамбов деньги когда пришлёте?

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 27 июл 2012, 23:22

Отписываюсь здесь - деньги сегодня пришли.
Конечно, в отношении вратаря все понятно - для нас сборов не было. Было катание в приятной компании и наблюдение за работой хорошего полевого тренера :)
Но у меня бы не хватило совести утверждать, что для остальных прошел полноценный кемп, к тому же за дополнительные деньги. очень надеюсь, что Вы действительно сдержите слово и рассчитаетесь со всеми. Нормального кемпа у пятой смены не было. про шестую - не знаю.
Очень надеюсь, что больше у вас таких проколов не будет и следующие ваши сборы будут замечательными.
KISK - там все сложнее, чем вам кажется.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
sany писал(а):OLGA_ одно могу сказать точно что 5 и6 кемп стоят дороже чем 7 000 руб

Я бы так не сказала. Именно с финансово-юридической точки зрения. Не с точки зрения качества тренировок - об этом можно в другой раз поговорить.
Я думаю, Вы и без меня знаете о чем я. Но можете не волноваться - я не юрист и заниматься подкапыванием под ваш кемп я не буду.
И объясните, пожалуйста, почему, если Андрей Сергеевич получает от вас зарплату нам было сказано, что 7000 - это аренда льда+оплата проживания и питания тренера, а зарплату он не получает?
Ну а с сертификатами - это вы классно придумали. У Вас, видимо, хорошие юристы

sany

Сообщение sany » 27 июл 2012, 23:42

елена ямал Вы сделали свой выбор ????? между прочим я вам не какие условия не ставил а обратился с просьбой вы ее не приняли чтож ЭТО ВАШ ВЫБОР :amazed:
Что касаеться КЕМП разговаривал с Родителями по 5 КЕМП Все в один голос говорят нам очень понравилось и Тренер и тренеровки а сейчас что поменялось хотите за 7 000 руб в КЕМПе по участвовать давайте посчитаем вместе 6000 руб лед стоит в день зарплата тренера плюс проживание тренера
Я конечно уважаю ваше желание как можно меньше заплатить за КЕМП короче как и писал ранее к среде выведу сумму дополнительного возврата средств но однозначно сумма за КЕМП будет выше 7000 руб и Рыжесоня утверждает что это был не полноценный КЕМП а счем сравниваете????

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Рыжесоня Сертификаты вадаються на протежении 3 лет по тому не кто это не придумывал это уже было
Анрей Сергеевич получает зар/плату и ппроживание я ему оплачиваю а те деньги котрые он взял с вас я их сегодня вернул о чем в прочем и писал уже

елена ямал

Сообщение елена ямал » 27 июл 2012, 23:53

ВЫ что, в беспамятство впали? только что написали, что вернете деньги после того, как уберу свои посты и что, опять запамятовали? Уж сколько я ваших просьб принимала, а вы ни разу свое слово не сдержали. Все время - обман!
А это как назвать
sany писал(а):обратился с просьбой вы ее не приняли чтож ЭТО ВАШ ВЫБОР
Может к вам относиться как к больному? ну так это тогда в больничку. Человек слова вы наш.

Igor 671

Сообщение Igor 671 » 28 июл 2012, 00:00

так что там с деньгами? Кто- то получил, я пока ничего не увидел, сколько ждать?

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 28 июл 2012, 00:06

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Рыжесоня; всего редактировалось раз: 28

елена ямал

Сообщение елена ямал » 28 июл 2012, 00:08

Igor 671 писал(а):так что там с деньгами? Кто- то получил, я пока ничего не увидел, сколько ждать?
А это как вы себя вести будете, как царь всея...... решит. Вот я еще с 2011 года жду, т.к. высказала свое неудовольствие, то и сейчас не получу. Только через суд, ведь "вор должен сидеть в тюрьме" говаривал всеми уважаемый персонаж (что справедливо).

MV2002

Сообщение MV2002 » 28 июл 2012, 00:37

Часть денег Брянские получили. Подтверждаю.
Большая просьба ко всем, кто не имеет отношения к КЕМПУ 2012 (кому не должен вернуть деньги Александр), не подливайте масла в огонь.
Все такие "правильные". Как там было в притче: " ...кто без греха, пусть бросит камень...."
Попробуйте сами организовать что-то подобное, посмотрим как получится, критиковать и учить все мастера, а вот сделать, куда, что девается....
Здесь как в хоккее, с трибуны орать все мастера, а выйти на лед и показать что-то (даже на уровне любителей) могут единицы.
Ошибок и накладок не бывает только у тех, кто ничего не делает.

sany

Сообщение sany » 28 июл 2012, 08:15

елена ямал Вы с какой целью оскорбляете ?????

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
MV2002 Спасибо за поддержку мне реально сейчас не легко одно могу сказать точно в ближайшее время с вами вопрос финансов будет закрыт
Последний раз редактировалось пользователем 1 sany; всего редактировалось раз: 28

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 28 июл 2012, 08:21

tatutati писал(а):
K.I.S.K. писал(а):Господина Морозова в этой ситуации -да и не только в этой ситуации,а и по жизни -щемяще как- то жаль ,так как именно он оказался в этой ситуации единственным доступным лицом,пригвождённым к позорному столбу,тогда как ответчиков должно быть гораздо больше.
Однозначно в сложившейся ситуации виновато гораздо большее количество людей,решивших нагреть на этом деле руки,но они в тени, и отдуваться за всех ,поимевших малый интерес, приходится sany.
Это понятно. Но от осознания этого факта легче не становится

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»