Отписываюсь здесь - деньги сегодня пришли.
Конечно, в отношении вратаря все понятно - для нас сборов не было. Было катание в приятной компании и наблюдение за работой хорошего полевого тренера

Но у меня бы не хватило совести утверждать, что для остальных прошел полноценный кемп, к тому же за дополнительные деньги. очень надеюсь, что Вы действительно сдержите слово и рассчитаетесь со всеми. Нормального кемпа у пятой смены не было. про шестую - не знаю.
Очень надеюсь, что больше у вас таких проколов не будет и следующие ваши сборы будут замечательными.
KISK - там все сложнее, чем вам кажется.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
sany писал(а):OLGA_ одно могу сказать точно что 5 и6 кемп стоят дороже чем 7 000 руб
Я бы так не сказала. Именно с финансово-юридической точки зрения. Не с точки зрения качества тренировок - об этом можно в другой раз поговорить.
Я думаю, Вы и без меня знаете о чем я. Но можете не волноваться - я не юрист и заниматься подкапыванием под ваш кемп я не буду.
И объясните, пожалуйста, почему, если Андрей Сергеевич получает от вас зарплату нам было сказано, что 7000 - это аренда льда+оплата проживания и питания тренера, а зарплату он не получает?
Ну а с сертификатами - это вы классно придумали. У Вас, видимо, хорошие юристы