КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Василий547

Сообщение Василий547 » 28 июл 2012, 09:19

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Василий547; всего редактировалось раз: 2

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 28 июл 2012, 11:48

[quote="sany"]елена ямал Вы с какой целбю оскорбляете Больная Вы наша ?????

Да,товарищь прост как, даже не 3(три )рубля,а ....слов не подобрать.
Искусство хамства(даже если потом редактировать тексты),включения дурака и перекладывания с больной головы на здоровую поднялось на недосягаемую высоту(выше Эвереста).
Это клиника и это, походу не лечится
Елена,наверное под столом и не скоро оттуда выберется.
И еще -язык ,,падонкафф,, очевидно не зря так назвали.

И так -к слову-- фраза из фильма ,как бы ни к чему- так фильм смотрю неплохой (в фильме все персонажи вымышлены,совпадения случайны)
,,С верхней полки пердел проказник прапор, а мы мечтали о подвиге,,
( из фильма ,,ДМБ,,)
Последний раз редактировалось пользователем 2 IVAN75; всего редактировалось раз: 28

1976

Сообщение 1976 » 28 июл 2012, 12:04

Ужас, мягко сказано, мы хотели ехать на 5 и 6 кепм, но в 2011 получили травму, а 2012- совпали свои сборы. И как бы мне взвращали оплату если у нас не рубли, а "зайцы"?
Елене ямал и всем остальным кто ждет возрата оплаты, терпения и удачи.
Ну а вам Sany как можно побыстрей отдать долги и неподрывать доверие детей и родителей, которые были у вас на кемпе и кто собирался приехать, ведь читая форум в другой стране становиться жудко от всего этого.
Единственный человек, который может сказать, что я слабоват — это тренер.

sany

Сообщение sany » 28 июл 2012, 20:17

IVAN75 Читаю вас и не пойму Вы то что хотите Елена получила половину средств в ближайшее время с не й будет полный расчет слово Больная было ответом на ее оскорбления
Если вы просто хотите доеб-----------ся считайте что все у вас получилось за сим пока

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И самое главное уважаемые Форумчане мне в крайней степени надоели все оскарбления и обвинения :confused: что бы я не делал :insane: находиться кто нибудь причем не имеющий отношения к КЕМП и наченает писать всякую хрень
Вообщем в ближайшее время я посещать данный раздел не буду если есть вопросы звоните 89090891571
скайп ALEXSANDERMOR почта 7770491@mail.ru

елена ямал

Сообщение елена ямал » 28 июл 2012, 21:00

Ну во первых, Елена никаких средств еще не получила. Во вторых, вопрос об оскорблении неуместен, т.к.

елена ямал писал(а): ведь "вор должен сидеть в тюрьме" говаривал всеми уважаемый персонаж (что справедливо).
а разве нет?
В третьих, поскольку у вас хватает ума называть меня больной (при условии, что ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ ГОДА ДОЛЖНЫ), так это по меньшей мере странно! Я представляю, какие перлы услышали бы от вас те, кто должен был бы вам. Вы считаете нормальным ситуацию со мной? Вы хоть раз ответьте по существу, а то все время не в тему. что вижу-то пою. Ведь так легче всего - прикинуться ветошью и не отсвечивать.

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 28 июл 2012, 21:06

Да уж....
Походу поток сознания иссяк у уважаемого(хотя какое уважение-человек сам себя и никого не уважает )организатора кемпа...

P.S.Так просто ,вроде ни к чему .
Из фильмов ,снятых по мотивам романов Петрова Евгения Петровича и Ильи Арнольдовича Ильфа

,, - Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством. Не устраивайте преждевременные истерики!,,
,,- Закрыто! Заготовка рогов временно прекращена…,,
Последний раз редактировалось пользователем 1 IVAN75; всего редактировалось раз: 28

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 28 июл 2012, 21:16

Люди пишут,потому как понимают,как организатор мутит воду и не хочет расставаться с деньгами.В чем виновата Елена?
Деньги полтора года назад перечислила,услугу не получила-верни деньги.Нет,нужно морочить голову,а что бы не отдавать..............можно обидеться и прикинуться жертвой,мол я все для детей,никто меня не понимает,ну истратил я все деньги-нечего вернуть народу,но это же для детей :( .Как сам всех оскорблял-малыш(обиженный) позабыл.ИВАН75 красавец,смотришь в корень.Мужичок словоблудит и все молчат-"вдруг провинюсь,скажу не то и назовут меня Елена 2 и денег не увижу.А если поддержу чувачка то может вернет.".Зря ,не вернет.Он уже придумал что оставил якобы тренера на 5-ю смену,только деньги люди заплатили почему-то.Лед и тренер ведь оплачены.А что бы не отдавать деньги-сунули сертификаты-вот и не подкопаешься,услуга оказана.И можно придумать какую нибудь хрень и часть денежек удержать.Красавчик.Вот только извиняться его видать не учили-а нападать,материть всех и делать дураками-умеет хорошо.
И даже если люди к этому кемпу не имеют отношения-писать и обсуждать наглость и алчность никто не запретит-форум и есть место для общения.
А отговорки типа
sany писал(а):И самое главное уважаемые Форумчане мне в крайней степени надоели все оскарбления и обвинения :confused: что бы я не делал :insane: находиться кто нибудь причем не имеющий отношения к КЕМП и наченает писать всякую хрень
Вообщем в ближайшее время я посещать данный раздел не буду если есть вопросы звоните 89090891571
скайп ALEXSANDERMOR почта 7770491@mail.ru
только лишь для того,что бы тянуть время и не отдавать деньги.
В общем бред полный.Если я не прав-поправьте.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
"Заготовка рогов прекращена до 2013 года.Кто хочет помочь заготконторе-копите деньги за зиму,а весной перечисляйте-рога будут"

Эмма

Сообщение Эмма » 28 июл 2012, 21:33

Саша удовлетворите всех желающих того. Иначе следующий КЭМП накроется медным тазом.
МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНЯТНО, КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЕДЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В ТАКОЙ КЭМП?
НАДЕЮСЬ ,ЧТО ОН "накроется медным тазом" :eek:

profsoyz

Сообщение profsoyz » 28 июл 2012, 21:37

Пока живут на свете дураки - обманывать их, стало быть, с руки !

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 28 июл 2012, 23:31

групповые занятия в Ейске с тренером Жартовским и несостоявшиеся 5-я и 6-я смены КЭМПа 2012 совершенно независимые и разные программы!

мы приехали на КЭМП 2012 и после того, как остались с носом, организовали для собственных детей тренировки
полученные от родителей деньги тренер полностью отрабатывает
я довольна, мой ребенок счастлив
Андрею Сергеевичу спасибо

но к ООО"С.С.С.Р.", получившего деньги, с которым у нас договоры, наши тренировки не имеют никакого отношения
мало ли где и с кем тренируются пострадавшие от мошенничества Морозова

но верить словам директора ледового, а также оставшегося тренера я не рекомендую
мы стали жертвами политических игр и закулисных сговоров, направленных на личное обогащение каждым из них

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 29 июл 2012, 07:24

sany писал(а):Всем привет с великой скорбью сообщаю 5 и 6 КЕМП не состоиться по пречине отказа в заселении администрации БО "Казачий Берег" предлогаем вам отписать мне на ящик 7770491@mail.ru ваши притензии с реквезитами для оплаты и есть еще один вариант Тренер Жартовский Андрей Сергеевич в это время будет проводить в Ейске тренеровочный процесс по тому если не очень принцепиально то я решу вопрос по тренеровкам на БО Казачий берег я подал в Суд

sany писал(а):Как и говорил и писал по возможности пристроим всех на тренеровочный процесс но не в КЕМП а к конкретному тренеру Рыжесоня под вас пригласим тренера по вратарям Томаса
Как интересно почитать старые посты иногда.

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 29 июл 2012, 10:06

Бамбарбия! Киргуду!
Что он сказал?
(из фильма Кавказская пленница или новые приключения Шурика)
Подумайте, Ваше Величество…
Не имею такой привычки!
(из фильма Каин XVIII)
А это должно было висеть бумажкой- липучкой на мониторе компа организаторов кемпа ,когда с людьми решались финансовые проблемы----
Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!
И еще фраза из фильма
Вежливость - главное оружие вора.
(Джентельмены удачи)

А это тоже из нетленного .Таким же потоком сознания человека ,который обиделся на хамство посетителей этой ветки (или это тот случай -,,май хаус -май рулез,,?(-типо транскрипция с английского фразы ,.Мой дом -мои правила,,),как это все воспринималось.

python_kad уверяю Вас с совестью у меня все в порядке
DenisK Вобщем вы кляузник назовите мне хоть одного человека кого я обманул
Интеграл ВЫ ИДИОТ И КРИТИН
Интеграл Идиот ты и есть идиот уверяю тебя скоро мы с тобой увидимся а там посмотрим кто кому штампы будет ставить КЛОУН
Интеграл Грей самовар скоро буду а на счет КЕМПа не за какие деньги такие засранцы как Вы там не будут
тем более что со вторника начну делать выплоты и все деньги получат тогда что будем делать или как в том анекдоте вилки нашлись осадок остался
елена ямал Елена спасибо за рекламу все что вы написали полный бред вообщем деньги я вам отправлю не ранее 14 июля
елена ямал Елена в срок до 14 июля 2012 года вообще после вашей писанины сложно Вас понять
елена ямал УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИШУ ВАМ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ В ТЕЧЕНИИ ИЮЛЯ - АВГУСТА 2012 ХОТЯ ??????????????????
Василий547 Слышиш ВАСЯ или как тебя отвечу словами из песни адресованные Филипу Киркорову ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫПЛАТЫ ПОСЛЕ 25 ИЮЛЯ 2012 г. Прощай Падальщик отвечать тебе больше нет не кого смысла(тоже написано 25.07)
python_kad Отвечаю завтра 26 июля на Елену уйдут деньги и надеюсь вопрос будет закрыт
елена ямал Вы с какой целбю оскорбляете Больная Вы наша ?????

PMBOK

Сообщение PMBOK » 29 июл 2012, 11:19

OLGA_ писал(а):юрист Казачьего Берега предлагает всем пострадавшим от действия г-на Морозова свою помощь

PS В качестве совета, обращайтесь к адвокатам, а не юристам. Принципиальный момент.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 29 июл 2012, 12:10

PMBOK писал(а):
OLGA_ писал(а):юрист Казачьего Берега предлагает всем пострадавшим от действия г-на Морозова свою помощь

PS В качестве совета, обращайтесь к адвокатам, а не юристам. Принципиальный момент.

во-первых, не у всех есть такая возможность,
во-вторых, представлять интересы в суде может не только адвокат, но и юрист ))

в данном случае некоторые из наших уже выдали нотариальную доверенность этому юристу
причем, там указано, что услуга предоставляется на безвозмездной основе

очевидно, что Казачий берег также в чем-то пострадал от Морозова, а не пытается подзаработать на сложившейся ситуации (как возможно Вы подумали)

ГТО

Сообщение ГТО » 29 июл 2012, 12:39

Такое впечатление, что местные решили отжать челябинца от темы, которую он начинал, от этого и все последствия.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»