Люди пишут,потому как понимают,как организатор мутит воду и не хочет расставаться с деньгами.В чем виновата Елена?
Деньги полтора года назад перечислила,услугу не получила-верни деньги.Нет,нужно морочить голову,а что бы не отдавать..............можно обидеться и прикинуться жертвой,мол я все для детей,никто меня не понимает,ну истратил я все деньги-нечего вернуть народу,но это же для детей

.Как сам всех оскорблял-малыш(обиженный) позабыл.ИВАН75 красавец,смотришь в корень.Мужичок словоблудит и все молчат-"вдруг провинюсь,скажу не то и назовут меня Елена 2 и денег не увижу.А если поддержу чувачка то может вернет.".Зря ,не вернет.Он уже придумал что оставил якобы тренера на 5-ю смену,только деньги люди заплатили почему-то.Лед и тренер ведь оплачены.А что бы не отдавать деньги-сунули сертификаты-вот и не подкопаешься,услуга оказана.И можно придумать какую нибудь хрень и часть денежек удержать.Красавчик.Вот только извиняться его видать не учили-а нападать,материть всех и делать дураками-умеет хорошо.
И даже если люди к этому кемпу не имеют отношения-писать и обсуждать наглость и алчность никто не запретит-форум и есть место для общения.
А отговорки типа
sany писал(а):И самое главное уважаемые Форумчане мне в крайней степени надоели все оскарбления и обвинения

что бы я не делал

находиться кто нибудь причем не имеющий отношения к КЕМП и наченает писать всякую хрень
Вообщем в ближайшее время я посещать данный раздел не буду если есть вопросы звоните 89090891571
скайп ALEXSANDERMOR почта
7770491@mail.ru
только лишь для того,что бы тянуть время и не отдавать деньги.
В общем бред полный.Если я не прав-поправьте.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
"Заготовка рогов прекращена до 2013 года.Кто хочет помочь заготконторе-копите деньги за зиму,а весной перечисляйте-рога будут"